Рестораны Москвы

Москвы

Кухня — Грузинская

Чахохбили

Описание приготовления

Курицу без кожи нарезать на куски и обжарить без масла. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле, несколько раз добавляя воду, помидоры мелко нарезать. В сотейнике соединить курицу, помидоры и лук. Готовить не менее 20 минут. Затем заправить толчённым чесноком, измельчённой зеленью и готовить ещё несколько минут, затем выдержать под крышкой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте