Рестораны Москвы

Москвы

Кухня — Грузинская

Чахохбили

Описание приготовления

Курицу без кожи нарезать на куски и обжарить без масла. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле, несколько раз добавляя воду, помидоры мелко нарезать. В сотейнике соединить курицу, помидоры и лук. Готовить не менее 20 минут. Затем заправить толчённым чесноком, измельчённой зеленью и готовить ещё несколько минут, затем выдержать под крышкой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте