Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Суп с курицей и имбирём

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — ВаркаНарезка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Китайская

Категория блюда — Мясные супы

Суп с курицей и имбирём

Описание приготовления

Филе курицы разрезать на куски, залить холодной водой, быстро довести до кипения, слить. Курицу промыть холодной водой, снова залить холодной водой, варить на сильном огне до образования пены, пену удалить. Нагрев уменьшить до минимума. Добавить соевый соус, печёный лук и сельдерей. Варить не менее часа. Затем удалить лук и сельдерей, добавить крупные ломти неочищенного имбиря и широкие кольца лука-порей, варить до готовности курицы.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

курица - 1/2 шт.

корень сельдерея - 100 г

соевый соус - 3 ст.л.

лук - 1 шт.

лук-порей - 1/8 шт.

имбирь - 1 см

сахар - 1/2 ч.л.

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте