Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Кролик тушёный с оливками и розмарином

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЖаркаНарезкаТушение

Техника — Кухонная плита

Кролик тушёный с оливками и розмарином

Описание приготовления

Кролика разделать на куски. На оливковом масле обжарить шинкованный лук и измельчённый чеснок, удалить со сковороды. На этой же сковороде обжарить куски кролика, переложить кролика в сотейник, добавить лук и чеснок, протёртые томаты, сахар, розмарин, жгучий перец и тушить до готовности кролика. В конце тушения добавить оливки и маслины.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

кролик - 1 шт.

протёртые томаты - 500 мл

оливки - 20 шт.

лук - 2 шт.

чеснок

сахар

оливковое масло - 4 ст.л.

розмарин - 2 ч.л.

жгучий перец

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте