Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖаркаНарезка

Кухня — Грузинская

Сациви

Описание приготовления

Курицу отварить и разрубить на 8 частей. Бульон остудить, орехи, чеснок и кинзу измельчить. Смешать орехи, чеснок и кинзу. В холодный бульон(2-3 стакана) добавить орехи, чеснок с кинзой и хмели-сунели. Курицу слегка обжарить, переложить в миску, залить холодным соусом и выдержать не менее 4 часов.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

курица - 1 шт.

орехи - 1/2 ст.

чеснок - 2 шт.

хмели-сунели - 1 ст.л.

кинза

жгучий перец

растительное масло

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте