Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Спагетти с кабачками

Способ приготовления — ВаркаНарезкаТушение

Техника — Кухонная плита

Кухня — Итальянская

Категория блюда — Паста, блюда из макарон

Спагетти с кабачками

Описание приготовления

Лук нарезать широкими полукольцами, кабачки нарезать толстыми брусками. Лук залить оливковым маслом и тушить до прозрачности, затем добавить кабачки и тушить до готовности. Тем временем сварить спагетти. Яйца слегка взбить, добавить тёртый пармезан и вылить смесь в откинутые, горячие спагетти вместе с луком и кабачками. Интенсивно перемешать  и посыпать перцем.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

спагетти - 400 г

кабачки - 500 г

лук - 2 шт.

оливковое масло - 100 мл

яйца - 3 шт.

сыр - 100 г

дроблённый чёрный перец

соль

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Community

Космодамианская наб., д. 2
Открылось 24 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте