Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Тыквенный суп

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — ВаркаНарезка

Техника — БлендерКухонная плита

Категория блюда — Борщи

Тыквенный суп

Описание приготовления

Разогреть масло, добавить репчатый лук и лук порей, готовить около 3 минут или пока лук не станет мягким. Добавить тыкву, картофель, бульон накрыть крышкой и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Суп обработать блендером. Добавить кокосовое молоко, шинкованную кинзу, соль и перец. Подавать с обжаренным ломтиком хлеба.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Craft Kitchen

Киевского вокзала пл., д. 2
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте