Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Тыквенный суп

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — ВаркаНарезка

Техника — БлендерКухонная плита

Категория блюда — Борщи

Тыквенный суп

Описание приготовления

Разогреть масло, добавить репчатый лук и лук порей, готовить около 3 минут или пока лук не станет мягким. Добавить тыкву, картофель, бульон накрыть крышкой и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Суп обработать блендером. Добавить кокосовое молоко, шинкованную кинзу, соль и перец. Подавать с обжаренным ломтиком хлеба.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте