Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Фрикассе из курицы

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЖаркаНарезкаТушение

Кухня — Итальянская

Фрикассе из курицы

Описание приготовления

Курицу нарезать на куски, запанировать в муке, обжарить на смеси масел. Курицу залить бульоном, добавить специи, зелень и тушить минут 40, затем добавить нарезанные грибы. Смешать желтки с лимонным соком и в конце тушения курицы влить яичную смесь и подержать на огне ещё пару минут до загустения .

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте