Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Кролик в кисло-сладком соусе

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Жарка

Кролик в кисло-сладком соусе

Описание приготовления

Нарубить кролика на куски, обвалять в муке, обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле. Добавить уксус и сахар, когда жидкость выкипит, выключить огонь и закрыть крышкой. Тем временем мелко нарубить лук, сельдерей и оливки. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить до мягкости лук, сельдерей, оливки и каперсы. Посолить, поперчить, ещё немного потомить и добавить в сотейник с обжаренным кроликом. Готовить минут 20, по мере необходимости подливая вино.

 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

кролик - 1 шт.

оливки - 200 г

мука - 100 г

каперсы - 50 г

сахар - 25 г

репчатый лук - 1 шт.

стебель сельдерея

винный уксус - 1/2 ст.

белое вино - 1/2 ст.

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте