Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Итальянская рыбная похлебка

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — ВаркаНарезка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Итальянская

Категория блюда — Рыбные супы

Итальянская рыбная похлебка

Описание приготовления

Ошпарить помидоры, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки, очистить от семян и крупно нарезать. В кастрюлю влить масло, добавить чеснок, через минуту помидоры и стакан воды. Варить 5 минут, после чего добавить остальные ингридиенты , кроме рыбы и кальмаров. Варить 20минут. Затем добавить рыбу, кальмаров и 1,5литра бульона или воды, накрыть крышкой варить ещё минут 20.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

рыбное филе - 1,5 кг

кальмары - 0,5 кг

помидоры - 5 шт.

чеснок

каперсы - 100 г

оливки - 100 г

изюм - 100 г

оливковое масло - 6 ст.л

петрушка

соль перец

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте