Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Лимонные котлетки

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЗапеканиеНарезка

Техника — Духовка

Лимонные котлетки

Описание приготовления

Замочить хлеб, мелко нарубить чеснок с петрушкой. Из индейки приготовить фарш.  Замесить фарш с отжатым мякишем, яйцами, сыром, чесноком, лимонной цедрой, солью и перцем. Накатать небольшие шарики. Лимоны нарезать дольками, срезать мякоть, но кожуру оставить. На деревянную шпажку наколоть мясные шарики, обёрнутые лимонной цедрой и дольки лимонной мякоти. Приготовить в духовке при температуре 160градусов.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте