Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — ЖаркаМаринованиеНарезка

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Закуска

Описание приготовления

Перцы обжарить в духовке под грилем до образования чёрных пятен, затем очистить от семян и кожуры. Перцы нарезать на полоски, смешать с каперсами, маслинами, чесноком. Причём половину чеснока выдавить через пресс, а половину нарезать тонкими колечками. Залить оливковым маслом, лимонным соком, приправить солью и перцем. Поставить мариновать в холодильник от 1 часа до 2х суток. Перед подачей довести до комнатной температуры.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте