Рестораны Москвы

Москвы
Например: Max Brenner
Новости

HoReCa CUP 2017: финал

25 сентября 2017

18 сентября 2017 года состоялся грандиозный финал первой и самой вкусной регаты HORECA CUP 2017. Погода окутала участников регаты солнечным теплом и порадовала комфортным ветром. Финальные состязания прошли душевно и азартно.

Конечно, уютная атмосфера всего мероприятия получилась благодаря всем участникам финала. Было по-домашнему, по-дружески, по-семейному. Каждый финалист подготовился к итоговым соревнованиям очень основательно. Кто-то тренировался на воде, оттачивая слаженность в команде, чтобы быть первыми в регате. Кто-то приехал рано утром, чтобы замариновать ягненка и томить его на вертеле пять часов. Кто-то репетировал танец, чтобы к кулинарной части добавить элементы шоу. Одним словом, подготовка к финалу началась за несколько часов до первого свистка судьи, объявившим предстартовую процедуру первой гонки.

Итоговый протокол регаты HORECACUP 2017:

  • Лодка №1 «Суши-сет»
  • Лодка №2 «семейный ресторан Типография» 
  • Лодка №3 «Калач и багет» 
  • Лодка №4 «ресторан MaryJane» 
  • Лодка №5 «ресторан PUB&PUB» 
  • Лодка №6 «ресторан Zames» 
  • Лодка №7 «ресторан Брудер» 
  • Лодка №8 «ресторан Графин» 
  • Лодка №9 «Яхт-клуб Галс Поместье» 
  • Лодка №10 «ресторан DonDavid» 

Илья Ульянов, ресторан PUB&PUB – победитель первой регаты HORECACUP 2017: «Впечатления от HORECACUP самые шикарные, потому что – вода. Можно, конечно, рестораторов чем-то удивить – первый раз азот использовали, второй раз смокган, но всё равно это уже где-то было и все это видели, а вот вода, парус, само плавание… Это впечатляет! В следующем году будем обязательно участвовать снова, но я больше не верю в нас, так как наша победа – это какое-то стечение обстоятельств, чудо – в какой-то момент мы раньше поставили спинакер, в другой момент – поймали больше ветра. Если в отборочном этапе мы в трех гонках были первыми, а в четвертой вторыми, то в финале было очень сложно выигрывать, пришлось бороться, очень вымотались! И мне очень сложно осознать, что мы были лучшими в кулинарном конкурсе. Я смотрел с утра видео с вручения и до сих пор не верю в то, что мы победители первой HORECACUP, эмоции переполняют до сих пор! Спасибо всем организаторам за это возможность заявить о себе, показать свой ресторан и получить удовольствие от гонок!»

Вручение главного приза победителю состоится на выставке «PIR  Expo» 9-12 октября.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Готовят Мария Сорокина и Андрей Бугайский
23 ноября
В отеле Intourist пройдет авторский семинар Дмитрия Левицкого
14 августа
Вы узнаете секреты организации полезного питания для всей семьи
3 августа
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте