Рестораны Москвы

Москвы
Например: Шоколад
Новости

В Москве прошел 5 этап регаты HoReCa CUP 2017

27 июля 2017

По правилам регаты – в соревнованиях участвуют до 10 команд. Каждая из них принимает участие в парусной регате и в кулинарном конкурсе. Победитель этапа выходит в суперфинал и сможет побороться за главный приз – автомобиль Газель NEXT. Также обладатели Первого места каждого этапа получают приглашения на Радио Московских Блогеров в авторскую передачу гастрономического и ресторанного эксперта Славуцкой Надежды - "Фламбе от Славуцкой", где у них есть эксклюзивная возможность рассказать все о своём проекте широкой аудитории своих будущих поклонников.

По итогам  5-го этапа регаты:

1 место - Ресторан "Графин"
2 место -  Алтахауз&бар
3 место - Ресторан "Брудер"

На этой неделе специальными звездными гостями стала стала семья Владимира Левкина и подарила участникам регаты небольшой семейный концерт. Регата прошла в акватории Пироговского водохранилища на просторной и гостеприимной площадке Gals Club Яхт Клуб ГАЛС - Поместье ГАЛС.

Уже 5 недель лучшие ресторанные проекты и отели сражаются за право называться самой креативной и слаженной командой Москвы. Пора подвести промежуточные итоги. За это время в регате участвовали -Radisson Royal Hotel Moscow, ресторана авторской европейской кухни  Mary Jane bar, лучшего винного бара по итогам 2016 года – ВИНО и Бургер, Семейный ресторан "Типография", сети баров «Винный базар» Винный базар на Комсомольском, Ресторан "Река", Сеть гриль-баров Жаровня и Mitzva Bar, Выпускники кулинарной школы и представители одноименного ресторана Аркадия Новикова Chefshows by Novikov, команда  известного ресторанного проекта «Ginza» Ginza Project Moscow английского шеф-повара Джейми Оливера «Jamie's Italian» Jamie's Italian Moscow, сеть заведений японской кухни «Суши-сет», представители ресторанов «Старый мельник» Старый Мельник, «Соседи» и отеля «Ханзер», ресторан Monster Hills, ресторан «Волна» от Maison Dellos Maison Dellos / Ресторанный Дом Андрея Деллоса, «Калач и багет» - кафе-пекарня, Gals Club Яхт Клуб Галс - Поместье Галс, Русская ресторанная группа, РФИ банк,  команда PIR EXPO Русская кухня, Carte D'Or, Ресторан "Брудер", Ресторан "Графин", Алтахуз&Бар, Теди бар, Ресторан Гвозди, Сеть отлей "Maxim" - Maxim panorama, Maxim-Заря, Ведущие Москва24 программы "Доверяй Но Проверяй " Андрей и Кирилл Эйфусы.

ПЕРВЫМИ в пяти гонках на воде и суше стали: 

1.  Bar & Restaurant Mary Jane
2. «Суши-сет»
3. Семейный ресторан "Типография"
4. Кафе-пекарня "Калач и Багет" 
5. Ресторан "Графин"

Отборочные этапы регаты проходят каждый понедельник. В итоге на воде встретятся до 100 команд и 10 из них выйдут в финал, где будут бороться за главный приз – автомобиль. Ключи от машины будут вручены в октябре на профессиональной выставке PIR EXPO.

Музыкальное сопровождение DJ Funky Paul и продюсерский центр "IMOIM media"

Отмечайте себя на фото и ждем на следующих регатах! Полный фотоотчет в фотоальбоме группы. 
31 июля  пройдет шестой отборочный этап для команд ресторанов и отелей.
Регистрация на сайте - www.horecacup.ru. Участие для команд бесплатное.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Международный конкурс среди ресторанов на Taste Fеstival
23 июня
Премия проходит при поддержке Департамента спорта и туризма города Москвы
27 октября
Вас ждут увлекательные мастер-классы
4 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте