Рестораны Москвы

Москвы
Например: Белуга
Новости

Рестораторы соревнуются за автомобиль

14 июля 2017

По правилам регаты – в соревнованиях участвуют до 10 команд. Каждая из них принимает участие в парусной регате и в кулинарном конкурсе. Победитель этапа выходит в суперфинал и сможет побороться за главный приз – автомобиль Газель NEXT.

В состязаниях приняли участие ресторан знаменитого телеведущего  Константина Ивлева "Monster Hills", ресторан русской рыбы «Волна» от Maison Dellos и другие. Кроме этого на воду вышли ведущие телеканала «Москва-24» братья Эйхфусы, на своем личном опыте они попробовали состязания на яхтах. А также команды PIR EXPO  и генерального партнера регаты – итальянского мороженого Carte D'Or. Регата прошла в акватории Пироговского водохранилища на просторной и гостеприимной площадке яхт-клуба “Галс”.

По итогам регаты:

1 место - семейный ресторан "Типография" (которые приехали поболеть за своих коллег, заменили в последний момент по техническим причинам неприехавшую команду, успели организовать грандиозное бар-шоу и выиграли главный приз)
2 место – команда PIR EXPO ("Завтрак шефа") 
3 место - "Гурманы"

Отборочные этапы регаты проходят каждый понедельник. В итоге на воде встретятся до 100 команд и 10 из них выйдут в финал, где будут бороться за главный приз – автомобиль! Кстати, главный приз - газель, предоставленную Группа ГАЗ, можно увидеть на каждой регате. Ключи от машины будут вручены в октябре на профессиональной выставке PIR EXPO.

Музыкальное сопровождение DJ Funky Paul и продюсерский центр "IMOIM media".

17 июля, в ближайший понедельник  пройдет четвертый отборочный этап для команд ресторанов и отелей.
Регистрация на сайте - www.horecacup.ru. Участие для команд бесплатное.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Регата прошла в акватории Пироговского водохранилища
25 августа
Активная борьба рестораторов и отельеров продолжается за автомобиль
16 августа
В Москве пройдет крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана
15 июля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте