Рестораны Москвы

Москвы
Например: Берлога
Новости

Nagastroly: тренд-тур Москва

16 июня 2017

«Москва – это действительно мировая гастрономическая столица, ведь здесь трудятся одни из самых лучших профессионалов ресторанного бизнеса. Лучшие шеф – повара, прогрессивные маркетологи, креативные дизайнеры, стремящийся к совершенству персонал – все эти «ресторанные гении» задают высокую планку, которую демонстрируют всем остальным. Да, в Москве есть чему поучиться, это правда! Поэтому, мы приглашаем вас в столицу на гастро - трип, где за Два дня я постараюсь вам показать интересные тренды и концепции. До встречи!»                                                                          

                                                                        Марина Абудихина / Руководитель проекта GASTROLY

Программа тура с 21 по 23 июня


Дата: 21.06 / среда

11:00 – 12:30

Завтрак в ресторане COOK'KAREKU

  • Знакомство с участниками
  • Дегустация разных завтраков мира + чай / кофе

 ***

Ресторан Cook’kareku ресторатора Александра Раппопорта взял «серебро» в международной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь – 2015»

За завтраком мы пообщаемся с менеджментом ресторана, где вы сможете задать все интересующие вас вопросы.

12:30 – 14:00

Прогулка по району «Патриаршие пруды», где сосредоточены модные рестораны и бары, занятные лавки и модные парикмахерские. Среди ресторанов мы встретим Uilliam's (Вильям Ламберти), Мари Ванна, Saxon&Parole, Twins (шеф – повара Братья Березуцкие), Аист (А. Новиков), Pinch.., дойдем до известного на весь мир кафе «Пушкинъ», там же по желанию можем посмотреть особняк. В этом же особняке находятся еще два проекта ресторатора Андрея Деллоса «Фаренгейт» и «Турандот».

Мы встретимся с Анастасией Люстиной - основатель и генеральный директор компании LeClick

С Анастасией мы поговорим на тему: «Привлечение гостей, продвижение и автоматизация ресторанов. Что такое CRM для ресторана и зачем она нужна.»

Le Click - качественно новый интернет-сервис по поиску, подбору и онлайн-бронированию ресторанов. Нестандартные параметры поиска - такие как атмосфера, интерьер, уровень шума, цель посещения и много других - позволяют сделать  выбор удобным и максимально оптимальным, обеспечив все условия для прекрасного отдыха. Онлайн-бронирование обеспечит скорость, приватность заказа, наглядность.

15:30 – 17:30  

Обед в ресторане "КИТАЙСКИЕ НОВОСТИ"

Китайская кухня - действительно тренд сегодняшнего дня. В Москве все больше и больше открывается корейских и китайских ресторанов.

Ресторан КИТАЙСКИЕ НОВОСТИ ВЫЙГРАЛ ПРЕМИЮ от TIMEOUT как ЛУЧШИЙ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ РЕСТОРАН

За обедом мы познакомимся с генеральным директором сети Андреем Поздняковым, где пообщаемся на тему, как открыть и развить китайский ресторан в Москве.

После обеда мы отправимся на Даниловский рынок. Теперь здесь можно не только купить овощи, фрукты и фермерский творог, но и выпить кофе, съесть лучшую в городе ром-бабу или положительно неплохой форшмак, а также попробовать рыбный бургер, пирожок из булгура, кесадилью и пельмени ручной лепки — всего на Даниловском работают уже более 20 кафе, скоро откроется еще 3–4. Есть даже свой ресторан, «Федя, дичь!».

На сегодняшний день, даниловский рынок — легендарное и любимое место для покупок не только у жителей Даниловского района, но и у всех москвичей.

Вечером

Time Out bar

  • Дегустация коктейлей
  • Закуски по желанию

Один из лучших коктейльных баров Москвы с шикарным видом на столицу. За коктейльную карту здесь отвечает Александр Кан - известный миксолог не только России, но и за ее пределами

Этот бар любят не только знатоки качественных коктейлей, но и «звезды». Не редко здесь можно встретить медиа-лица, которые просто так, вместе со всеми сидят у бара и общаются с барменами. Когда приезжал в Москву Стив Тайлер (группа Aerosmith), именно сюда он отправился отдыхать.

Пообщаться в Time Out мы сможем с бар-менеджером, который не только расскажет идеологию заведения, но и лично приготовит для нас коктейли.

После 20:00 при желании тур по барам

Дата: 22.06 / четверг

11:00 – 13:00

Завтрак в рестомаркете "ОБЕД-БУФЕТ"

Во время завтрака вы познакомитесь и пообщаетесь с Марией Галан, HR-директором сети рестомаркетов Обед Буфет. 

Мария начала свою карьеру в сетевых ресторанах в 2000 году. Прошла путь от помощника официанта до управляющего рестораном. Позже работала тренинг-менеджером крупной сети ресторанов и возглавляла HR-отдел. Считает сотрудников – самой большой ценностью компании.

На этой встрече, вы посмотрите всю «кухню» изнутри, узнаете, как строится и развивается компания. Познакомитесь с шеф-поваром, который проведет для вас экскурсию по кухне.

OBEDBUFET - результат совместных усилий совладельцев крупнейших ресторанных холдингов Ginza Project и Чайхона №1, Дмитрия Сергеева и Алексея Васильчука.

Obed Bufet ресторан концепции fast&good  победитель премии Time Out в номинации «Самая оригинальная идея».

Здесь в одном месте собрано все и сразу: здоровая, разнообразная, вкусная еда, стильный дизайн интерьера, высокая скорость обслуживания и демократичные цены.

Более 350 блюд каждый день, 7 различных кухонь мира. Есть шведские столы и отдельные станции: пицца, паста, суши, вок, зона гриля и отдельная кондитерская, а также бар с коктейлями и алкоголем на любой вкус и кошелёк.

14:00 – 15:30

Семинар на тему «Продвижение ресторана с нулевым бюджетом в кармане»

Лекцию проведет Марина Абудихина (руководитель проекта «GASTROLY» в компании HURMA MANAGMANT GROUP г. Москва)

  • Спикер на гастрономическом фестивале GASTREET, который пройдет в г. Сочи с 16-19 мая 2017
  • Практикующий событийный маркетолог в ресторанном бизнесе с 2010 года
  • С 2007 – 2010 тренинг-менеджер сети ресторанов «Евразия», а также ресторанов компании «GLOPAL POINT FAMILY» в г. СПб
  • С 2010 – 2013 г директор по связям с общественностью в компании «Prestige Music» г. СПб
  • Организатор международного музыкального фестиваля «Alex House» г. СПб
  • Автор тренингов на тему «Продвижение ресторана с нулевым бюджетом» и «Как воспитать приверженцев проекта»
  • В 2016 году выступала в качестве спикера на конференциях в г. Самара, Казани и Пензе


15:30 – 17:00

Обед в Meat Puppets

  • Дегустация различных видов альтернативных стейков

Бум на альтернативные стейки начался еще 1,5 года назад и на сегодняшний день, достиг пика популярности и востребованности. Если раньше гости заказывали стейки стоимостью от 1400 рублей и дороже, то сегодня можно съесть ничем не хуже стейк за 600- 800 рублей.

Ресторан Meat Puppets входит в 10-ку лучших мясных ресторанов в Москве.

За обедом су-шеф Сергей Квасов проведет небольшую лекцию про альтернативные стейки.

Роман Лазарев (Redman) – Шеф - повар Meat Puppets в Москве, владелец демократичной митерии Chuck в Санкт - Петербурге, ведущий популярного шоу Redman’s Kitchen и один из самых брутальных кулинаров России.

Meat Puppets Bar & Meatarea является частью одного большого пространства под названием One Door Community, которое кроме мясного ресторана и бара включает в себя барбершоп, тату-салон, пивной паб и даже мини-кинотеатр.

Генеральный директор / идеолог Дмитрий Левицкий

Основатель Gastreet, ресторатор, эксперт, телеведущий, а также глава компании HURMA Management Group, которая управляет ресторанами и консультирует рестораторов.

Если Дмитрий в это время будет в Москве, мы также обязательно с ним пообщаемся. 


17:30 – 20:00

После обеда мы посетим ресторан FUNNY CABANY, где познакомимся с бар-менеджером Виталием Екименко.

Виталий Екименко – лучший бартендер России 2016 года по версии "Diageo Reserve World Class"

Вы здесь не просто пообщаетесь с бар-менеджером, но и также сможете продегустировать одни из лучших коктейлей в городе.


20:00

Ужин в ресторане AQ KITCHEN

Ресторан AQ KITCHEN входит в десятку лучших ресторанов Москвы в 2016 году. Шеф-поваром года назван Адриан Кетглас и Андрей Жданов (ресторан AQ Kitchen, AQ Chiken, Adri BBQ)

Андрей Жданов – один из самых востребованных шеф-поваров, которого знают не только в Москве, но и во всей России.  Он работал с ведущими шефами мира: с Аланом Яо в Лондоне, с Эдвардом Вуном в Сингапуре, Микелем Броджиони и Мишелем Дель Бурго в России. 

Во время ужина мы не просто пообщаемся с шефом Андреем Ждановым / или су-шефом Алексеем, вам также расскажут про организацию работы кухни. Посмотрите, как работают повара и какая у них загруженность. Вы также увидите, как можно на такой относительно небольшой / открытой кухне работать в течении 2-х лет нон-стоп и при этом качество никогда не страдает.

После ужина FREE TIME

При желании, посетим секретные бары…


23.06 / пятница

11:00 – 13:00

Завтрак в ресторане "СЕВЕРЯНЕ"

Северяне – проект от владельцев «Уголька», «Pinch» и «Uilliam’s» – ресторатора Ильи Тютенкова и бренд-шефа Уильяма Ламберти.

Шеф-повар Георгий Троян – также один из самых востребованных шефов в городе. Он окончил кулинарную школу Le Cordon Bleu

После завтрака у вас будет возможность пообщаться с шефом / су-шефом, задать вопросы, а также при желании посмотреть кухню и заготовочный цех.

Ресторан Северяне также входит в десятку лучших ресторанов Москвы 2016 года.


13:00 – 15:00

Лекция на тему: «Успешный бар в Москве. Как?»

Мы встретимся с Андреем Петровым, который является владельцем бара «Петров и Васечка», а также бар-менеджером One Door Community.

Тренер-консультант HURMA Management Group по направлениям «Организация работы бара», «Работа с гостями» «Менеджмент ресторана».

Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 2006 году. Прошел путь от бармена до директора бара.


15:30 – 17:00

Обед и встреча с генеральным директором сети лапшичных "Воккер" Антоном Красулиным

Сеть Лапшиных «Воккер» - лидер на рынке Москвы и самая большая сеть франшизных лапшичных в России. Сейчас в сети «Воккер» работает 28 лапшичных, подписаны открытия еще на 13 и каждый месяц появляются новые франчази.

Воккер – 100% хит-парад самых популярных блюд паназиатской кухни, быстрый и качественный перекус активного горожанина, поданный в удобной традиционной китайской коробочке.

Основатель крупнейшей в Москве сети лапшичных «Воккер» Алексей Гисак

На сегодняшний день сеть «Воккер» насчитывает более 40 точек по России. Сеть появилась в 2007 году. По данным РБК до 2020 года «Воккер» планирует открыть около 100 точек в Чехии, Германии и Израиле. Экспансия будет осуществляться с помощью местных партнёров, которые уже найдены, а также через продажу франшизы. Открытие первого заведения запланировано на середину 2017 года. На сегодняшний день, сеть лапшичных №1 в России.

19:00

Прощальный коктейль в хорошем баре!

После прогулки, мы зайдем в отличное место, где выпьем по бокалу вина или коктейлю, а также продегустируем очень интересные и нетривиальные закуски.

 

Стоимость 32 000 рублей

В стоимость входит:

  • Завтраки (Кукареку, Обед Буфет, Северяне)
  • Обеды (Китайские новости, Meat Puppets, Воккер)
  • 2 Коктейля в Time Out / во вторник 12.04
  • Ужин в AQ Kitchen в четверг 13.04
  • Прощальный коктейль / закуски в пятницу 14.04
  • Встреча с менеджментом рестомаркетов ОБбедБуфет
  • Лекция от Марины Абудихиной «Продвижение ресторана с нулевым бюджетом»
  • Лекция от Андрея Петрова «Успешный бар»
  • Коктейль в баре «Петров и Васечка»
  • Встречи с генеральными директорами, шеф-поварами / су-шефами, рестораторами
  • Сопровождение по всем заведениям на протяжении всей программы

Не входит в стоимость:

  • Перелет
  • Проживание
  • Трансфер (если нам придется 1-2 раза передвигаться на такси)
  • Алкоголь вне программы *
  • *Вечерний тур по барам


Оставить комментарий

Смотрите также
В программе: тренды ресторанных концепций, успешные кейсы и многое другое
8 сентября
Рестораторы Москвы и Московской области могут побороться за звание "Лучшее банкетное предложение"
27 июня
Станьте королем десертов
4 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте