Рестораны Москвы

Москвы
Например: Тайский слон
Новости

DELIvery – домашняя еда с доставкой

23 ноября 2016

DELIvery – домашняя еда для вашего праздничного ужина или фуршета с доставкой из самых свежих и вкусных продуктов по любимым семейным рецептам. Проект запустили Мария Сорокина и Андрей Бугайский, кулинарные блогеры, авторы журнала "Гастроном" и ведущие мастер-классов в Кулинарной Студии Clever.

Хотите, чтобы ваш новогодний семейный ужин, домашняя или офисная вечеринка были вкусными и беззаботными? Специально для вас подберут праздничное меню, с любовью приготовят еду и доставят точно в срок.

DELIvery – это с любовью сделанная домашняя еда, приготовленная для ваших домашних праздников, торжеств, званых ужинов, офисных вечеринок или просто, чтобы порадовать вас и вашу семью в обычный день. Мария и Андрей лично составляют меню из своих любимых блюд со всего света, и они отлично подходят для доставки. Ингредиенты выбирают самые вкусные, свежие и красивые, всегда сами, у постоянных поставщиков на Дорогомиловском рынке.

Проект DELIvery Мария Сорокина ведёт вместе с мужем, Андреем Бугайским. Они оба больше всего на свете любят готовить, но начинали в жизни совсем с другого. Андрей занимался международной торговлей и грузовой авиацией, но однажды начал вести блог о еде, потом снялся в серии передач «Мужская еда» на канале Кухня ТВ, основал с двумя друзьями Товарищество с Кулинарной Ответственностью и начал вести там кулинарные мастер-классы.

Мария закончила Высшую школу экономики, затем – бизнес-школу, работала аудитором и управленческим консультантом, но в какой-то момент тоже поняла, что её настоящее дело должно быть про еду. У неё появился кулинарный блог Pinch of Cinnamon, потом она сняла на вечер небольшую студию и не успела оглянуться, как стала раз в неделю вести там свои мастер-классы. Студию они сняли одну и ту же, просто на разные дни недели, так что довольно скоро там и встретились.

Это было три года назад. Через год Мария и Андрей поженились и начали вместе вести мастер-классы в Кулинарной Студии Clever. Потом у них появились еще и домашние званые ужины, а затем они начали в небольшом объеме готовить еду на заказ. Им это безумно понравилось и захотелось поднять эту затею на новый уровень. Так и родился проект DELIvery - вкусной домашней еды с доставкой.

Специальное предложение - доставка при заказе свыше 10 000 руб. - бесплатно!

+7 (495) 118-23-31

http://www.deli-very.ru/collection/rozhdestvenskiy-uzhin

Фотографии

1/9

Оставить комментарий

Смотрите также
Сначала вы охотитесь за знаниями, потом гости охотятся за местами в ваш ресторан
28 апреля
Вы узнаете секреты организации полезного питания для всей семьи
3 августа
Гости фестиваля смогут ознакомиться с итальянскими винами, оливковым маслом и кофе
25 мая
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте