Рестораны Москвы

Москвы
Например: Ани
Новости

"Территория идей" - день хлеба

4 октября 2016

Центральная арена выставки ПИР «Территория идей» объявляет 17 октября днем хлеба! И на это есть все основания: только в этот день лучшие хлебопекари соберутся на одной площадке, только в этот день вы сможете научиться создавать уникальный хлеб и выпечку. Только в этот день все мастер-классы дешевле при покупке целого пакета. Заманчиво? Тогда знакомимся с программой:

  • Булочки для бургеров - для ресторана и фаст-фуда. Мясищева Дарья и Рерих Ольга, владелицы Sasha Bread Bakery
  • Дрожжевое безопарное тесто: скрытые возможности. Мария Кудряшева, хлебопек высочайшей квалификации, соавтор и ведущая программы «Честный хлеб» на телеканале «Кухня ТВ», и Алена Спирина, соавтор и ведущая программ «Просто вкусно», «Честный хлеб» и «Хлеб! Есть!» на телеканале «Кухня ТВ».
  • "Медленный" хлеб. Дмитрий Новокрещенов, владелец и шеф-повар редкого для России явления – семейного ресторана с ежедневно обновляющимся меню.
  • "Живой" хлеб - стремимся к идеалу. Ирина Мордовина, президент Союза кондитеров и пекарей Республики Мордовия, директор ресторана "Восьмое чудо света".
  • Безглютеновая выпечка в ресторане. Юлия Бакова, преподаватель кондитерского модуля в бизнес - школе Swissam, бренд - кондитер проекта Detox Kitchen.
Всего 50 билетов. Такой возможности больше не будет. Билеты уже в продаже

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В программе: тренды ресторанных концепций, успешные кейсы и многое другое
8 сентября
Вы узнаете секреты организации полезного питания для всей семьи
3 августа
Программа тура с 21 по 23 июня
16 июня
Ресторан

GRAND Урюк

ул. Долгоруковская, д. 40
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте