Рестораны Москвы

Москвы
Новости

"Территория идей". Шеф: кондитер и пекарь

4 октября 2016

Станьте королем десертов! Только на "Территории идей" на площадке ШЕФ: кондитер и пекарь вы сможете за один день пройти путь, на который у великих кондитеров ушли годы. Серьезно! Всего один день десертов, и вы узнаете все от классики до модерна. Вы научитесь делать десерты для здоровья, правильно находить баланс вкуса и цвета, создавать кондитерские шедевры. Это не шутка, это ваш план на 18 октября:

  • Десерт как искусство – сочетание несочетаемого. Стюарт Ян Белл, шеф-кондитер ресторана Nobu Moscow.
  • Торт-конфета - тренд завтрашнего дня. Елена Шрамко, президент Академии Кулинарного Искусства "Эксклюзив".
  • Десерт на тарелке. Идеальная подача. Антон Абдулин, шеф-кондитер в ресторане Anatoly Komm for Raff House.
  • Классические десерты. Базовые техники. Frederic Andrieu, шеф-кондитер кофейни La Forêt.
  • Полезные десерты. Фатима Салех, шеф-кондитер ресторана Фаренгейт / Fahrenheit.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Эксперты ФРиО расскажут о тенденциях в развитии индустрии гостеприимства
25 мая
Рестораторы Москвы и Московской области могут побороться за звание "Лучшее банкетное предложение"
27 июня
Приглашаем провести праздник в уютном помещении Студии
3 мая
Гриль-бар

15/17 Bar&Grill

Большой Черкасский пер., д. 15/17, стр. 1
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте