Рестораны Москвы

Москвы
Например: Гриджио
Новости

Как привлечь новых гостей в ресторан?

3 октября 2016

В нынешней сложной экономической ситуации многие заведения, работающие в сфере HoReCa, испытывают трудности из-за частичной потери прибыли, а некоторые из-за убытков. И с данной проблемой столкнулись не только заведения на территории России, а также и на территории стран Запада. Многие столкнулись не с потерей клиентов, а с вопросом «как привлечь новых посетителей?».

С данным вопросом мы обратились к директору нового перспективного проекта “Givemeenergy” Сергейчику Максиму Анатольевичу и вот что он нам ответил:

"Да, действительно, на данный момент наблюдается спад доходов заведений общественного питания. Многие сталкиваются с трудностью привлечения новых клиентов и удержанием старых. В 2000-х годах, когда местные и даже транснациональные компании столкнулись с возросшей конкуренцией и уменьшением доходов, ТОП-менеджеры McDonalds на фоне дорогостоящего интернет-трафика у мобильных операторов предложили протестировать бесплатную раздачу Wi-Fi для посетителей своих заведений. Эксперимент был признан успешным, после чего во всей сети появился бесплатный Wi-Fi. Компания увеличила свои доходы за счёт захвата большой части аудитории. Немного позднее эту услугу начали предлагать практически все кафе.

Аналогичная ситуация наблюдается и сейчас, на фоне развития технологий и мобильных приложений всё больше людей сталкиваются с потребностью зарядить свой мобильный телефон в городской среде. В связи с чем ещё в 2013 году та же компания McDonalds начала тестировать предоставление данной услуги в четырёх ресторанах штата Калифорния. В этом году количество ресторанов McDonalds предоставляющих данную услугу превысило 2 тысячи. В данном направлении начали развиваться такие компании как “Starbucks”, “COFFEE BEAN”. Данные сети предлагают воспользоваться беспроводным зарядным устройством вмонтированным в столы.

Но для зарядки большинства телефонов (все модели iPhone, большая часть Samsung, Asus, HTC и др.) необходимы диспенсеры (приёмники), которые, к сожалению, могут быть объектом хищения. Поэтому наша компания предлагает предоставлять этот же сервис в качестве инструмента для привлечения новых клиентов, но при помощи других устройств – портативных внешних аккумулятор в виде тейбл-тентов.

Наша продукция имеет функционал зарядки телефонов и рекламного пространства для наиболее выгодных позиций меню/текущих акций заведения. Кроме того, они могут находиться на столах заведения стационарно или же предоставляться по запросу клиента.

Данный внешний аккумулятор имеет возможность заряжать сразу 4 телефона или других гаджета. При этом компактный и функциональный формат данного устройства практически не занимает места на столике. С помощью предоставления возможности зарядить телефон вы сможете привлечь нецелевой трафик посетителей (особенно если ваше заведение находиться в проходном месте).

В момент, когда рынки переполнены китайскими низкокачественными товарами, мы гарантируем качество и заявленные характеристики нашей продукции, что обеспечит долговременный срок службы. Кроме того, мы осуществляем рекламную поддержку наших клиентов. С нашей рекламой вы не останетесь незамеченными!"

Представительства компании находятся в Москве, а также в Санкт-Петербурге. 

Подробнее: givemeenergy.ru

Контакты:

Москва :  +7.906.0992603   | [email protected]  

Санкт-Петербург : +7.964.3631686   |  [email protected]

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Компания представит великолепную развлекательную программу
19 мая
Вы узнаете секреты организации полезного питания для всей семьи
3 августа
Предложение от организаторов Gastreet Show
20 апреля
Ресторан

Koster

Малая Сухаревская площадь, д. 10
Открылось 17 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте