Рестораны Москвы

Москвы
Например: Риф
Новости

Мастер-класс на фестивале "Московское варенье. Дары природы"

3 августа 2016

Баловать себя сладостями и сохранять крепкое здоровье и отличную фигуру вполне возможно! Приглашаем 4 августа, в 14.00, в кулинарную школу площадки «Россия-Голландия» (Новопушкинский сквер), где известный фуд-блогер Алена Коготкова научит всех желающих готовить вкусный и полезный десерт: полбяные блинчики с ягодами и домашним вареньем без сахара

В состав фирменных блинчиков от Алены, помимо привычных ингредиентов, входят полбяная мука, корица, свежие ягоды и кокосовое масло. Ну, а легкое и вкусное варенье будем варить из малины, черники, семян чиа, лимона и меда.

Алена Коготкова – автор популярного блога о здоровом питании «Попробуй жизнь на вкус», а на ее страничку в Instagram @alenakogotkova подписано более 50 тысяч человек. 

На открытом занятии на фестивале «Московское варенье. Дары природы», Алена не только научит посетителей готовить необычное сладкое блюдо, но и поделится своими секретами организации полезного питания для всей семьи и с удовольствием ответит на вопросы о кулинарии и здоровом образе жизни.

В дни фестиваля «Московское варенье. Дары природы», необычные кулинарные мастер-классы на площадке «Россия-Голландия» проходят каждый день. 

Сбор журналистов: 4 августа, в 14.00, в открытой кухне фестивальной площадки в Новопушкинском сквере.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Посещайте итальянские рестораны в Москве и зарабатывайте мили
30 июня
Международный конкурс среди ресторанов на Taste Fеstival
23 июня
Участники будут выявлять самых быстрых на воде и самых оригинальных на берегу
24 апреля
Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте