Рестораны Москвы

Москвы
Например: Hills
Новости

Фландрийский донат

24 декабря 2015

ЛФБ предлагает новые донаты от бельгийского производителя Poppies. Воздушные, нежные ароматные пончики представлены в ассортименте. Розовый донат  с малиновым вкусом, украшенный узором из белой глазури, ванильный донат и донат с банановым вкусом и шоколадной посыпкой. Донаты Poppies изготавливаются из тонкой муки лучших зерновых, которую привозят из самой житницы Бельгии - полей Фландрии.

Донаты считают традиционным американским лакомством, одноко доподлинно известно их европейское происхождение. Само название донат происходит от игры слов (узелок из теста). Это объясняется тем, что раньше пончики чаще изготавливали в виде шарика. Но серединка плохо прожаривалась и ее приходилось наполнять начинкой, которой не нужна сильная термическая обработка. Поэтому появился донат в виде бублика. Донат такой формы имеет ряд преимуществ - нет сырой серединки, его удобно наколоть на стержень и положить на тарелку или в пакет.

Донат Poppies достаточно разморозить в течение получаса при комнатной температуре и пончик готов к употреблению

Компания Poppies (Бельгия) основана в 1935 году. Продукция Poppies сочетает старинные рецепты фламандских ремесленников с инновационными технологиями. На сегодняшний день  Poppies располагает семью заводами, расположенными в Бельгии, Франции и США. 

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Рестораторы Москвы и Московской области могут побороться за звание "Лучшее банкетное предложение"
27 июня
Участники будут выявлять самых быстрых на воде и самых оригинальных на берегу
24 апреля
Готовят Мария Сорокина и Андрей Бугайский
23 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте