Рестораны Москвы

Москвы
Например: Сумосан
Ресторан

Терраса

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 09:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, русская кухня, домашняя кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Угличская ул., д. 13, Русский теннисный клуб

м. Алтуфьево, м. Бибирево

Описание по SMS

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня европейская, русская, домашняя
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 09:00 до 00:00
Понедельник с 09:00 до 00:00
Вторник с 09:00 до 00:00
Среда с 09:00 до 00:00
Четверг с 09:00 до 00:00
Пятница с 09:00 до 00:00
Суббота с 09:00 до 00:00
Воскресение с 09:00 до 00:00
Принимаем

3

9 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Терраса по адресу Угличская ул., д. 13

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

К ресторану «Терраса» ведут зеленые аллеи живописного Лианозовского парка и аккуратные тропинки собственного ландшафтного садика с фонтанами, водопадами, клумбами и беседками. Концепция заведения – приятный, праздничный weekend, который здесь можно устроить себе в любой день недели. Кулинарная концепция – обаяние домашней кухни, европейской и русской, ее добротность и всегда любимые блюда, приходящие на смену уже поднадоевшей экзотике. Под огромными полотняными тентами завсегдатаи прячутся от жаркого солнца и отдают должное истинно летним деликатесам от шеф-повара – окрошкам и свекольникам по старинным рецептам, классическому итальянскому гаспачо и супу из свежей клубники. Самые аппетитные ароматы доносятся от мангала – на углях жарятся сразу несколько видов нежнейшего шашлыка, рубленые котлетки, индейка, маринованная в прованских травах… и прочие вкусности с особым, «загородным» дымком от ольховой стружки. А чтобы подчеркнуть обаяние домашней кухни, гостей потчуют не просто вкусными, а почти волшебно полезными домашними настойками – также приготовленными по старым, проверенным временем «семейным» рецептам. В прохладную погоду уютно устраиваются в обогреваемых беседках или на самой террасе с окнами во всю стену, мягкими бархатными диванами, стареньким фортепьяно – слушают джаз, смотрят спортивные трансляции, засиживаются за бокалом хорошего французского или итальянского вина. Привычно любуются последними идеями здешнего ландшафтного дизайнера, отдыхают от столичного пафоса, наслаждаются уютом, спокойствием и мастерской авторской кухней. Все эти удовольствия предлагаются по весьма лояльным ценам. 
Для свадебных банкетов, корпоративных вечеринок - праздничных мероприятий любой тематики и жанра предназначен банкетный зал, отделенный от террасы небольшим холлом: здесь предусмотрены различные варианты рассадки, зонирования, сцена с профессиональной свето- музыкальной аппаратурой. Шеф-повар разработает банкетное меню с учетом ваших пожеланий и возможностей – бизнес-, эконом- и VIP-вариант: эффектная праздничная подача, традиционные масштабные блюда вроде молочных поросят или фаршированной щуки. Профессионалы займутся оформлением зала, беседок и летней веранды, составлением сценария, приглашением артистов и музыкантов, - в общем, сделают все, чтобы ваш праздник удался на славу и с удовольствием вспоминался всеми гостями. Приятные бонусы – две вместительных охраняемые парковки, прогулки и развлечения в парке и красивый, абсолютно бесплатный природный антураж для праздничных фотосессий.
Расположение север
Меню мясное, постное, рыбное
Музыка Жанр джаз/блюз, классика, лаунж, фоновая
Вход свободный
Парковка охраняемая
Предварительный заказ желателен
Предложения гриль, еда на вынос, завтрак, карта вин, разливное пиво
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, летняя веранда, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения tv/video/dvd, спортивные трансляции
...
...

Отзывы о ресторане Терраса 9

3

9 голосов
Кухня
2.9
Интерьер
3.2
Сервис
2.9
Написать отзыв
Сергей 26 января 2016, 19:23
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Это самое уютное и качественное место в районе и ближайших районах, и даже в сравнении со многими кафе и ресторанами центра Москвы. Очень вкусно, по домашнему, как в детстве готовили мои родители. Непринужденная обстановка, чувствуем себя как в гостях у любимых друзей или у мамы. Атмосфера располагает к общению и встречам с близкими людьми. И еще плюс немаловажный - здесь именно готовят, а не разогревают))). А я за свежую еду. И семью приучил к этому. Жена моя теперь готовит дома все реже и реже. кушаем в ресторане или с собой берем. Попросили в меню сделать легкие блюда, т.к. занимаемся спортом и мы и наши дети. Были приятно удивлены вчера - в меню появился раздел "Легкое меню". На любые просьбы и пожелания по блюдам руководство реагирует моментально, что ооочень приятно. Рекомендуем всем хотя бы раз побывайте в этом прекрасном месте. О нем можно писать бесконечно, т.к. отдельного внимания заслуживает и территория вне ресторана. КРАСОТА!!!! И летом и зимой! Рядом парк и много развлечений. Супер!
Процветания ресторану "Терраса" в новом году.
Ваши постоянные гости :)
Александр 25 сентября 2015, 13:26
1.7
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
1
Много где писал про данный ресторан, уж очень расстроил.
Были на свадьбе у друзей в конце лета.
Примерно знаю бюджет посиделки, около 4000 руб. на человека!!!без алкоголя и выпивки.
Основной вопрос вы что там Оxpeнели?! Мы ушли голодные! Со свадьбы!!! Этот чудесный ресторан находится в 1 км. от мкад! Я на 4000 в любом ресторане Москвы в садовом кольце, объемся так что из за стола не встану(это не про "елки палки", а про нормальный ресторан).
Жалко молодоженов, отдали такие деньги за трети сортное кафе, да ещё и гости голодные разошлись.
Странно видеть отзывы в которых пишут про вкусную еду! Никакая еда, если вы думаете что мороженые нагетсы на ужин это нормально, тогда вопросов нет.
Попробуйте сходить в любой грузинский ресторан, вот там вкусно. А в террасе, псевдоитальянская кухня которую испоганили как могли.
Таттяна 31 мая 2015, 21:29
Интерьер неплохой, хорошая веранда, но еда и обслуживание просто отвратительны и даже опасны для жизни. Когда только пришли, кроме нас был занят только один столик, официантов было несколько, но никто не собирался к нам даже подойти, пока мы не подозвали. Я ела шашлык из баранины и овощи гриль. Мясо было пересушено и без вкусно. Пошел дождь, мы сами переносили еду со стола на веранду под навес, на наше замечание официант в грубой форме сказал: а что вы вообще хотели, чтоб я сделал!!! Возмутительно, причем ресторан не дешевый.и администратор там амебная девица, которая взимает на все с невозмутимым спокойствием. А по приходу домой меня рвало, началась диарея. Вообщем случилось сильное отравление .
Кафе

Мама Гочи

Большая Дмитровка ул., д. 5/6, стр. 1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте