Рестораны Москвы

Москвы
Например: Бугель-Вугель
Ресторан, Спорт-бар

Тинькофф - частная пивоварня

Сегодня работает с 12:00 до 02:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Итальянская кухня, немецкая кухня, японская кухня

Заведение закрыто
Кухня итальянская, немецкая, японская, смешанная
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 02:00
Понедельник с 12:00 до 02:00
Вторник с 12:00 до 02:00
Среда с 12:00 до 02:00
Четверг с 12:00 до 02:00
Пятница с 12:00 до 02:00
Суббота с 12:00 до 02:00
Воскресение с 12:00 до 02:00
Принимаем
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Ресторан “Тинькофф” – живая легенда “живого” пива

 

 “Частные Пивоварни «Тинькофф»” – это не только еще одни пивоварни, где изготавливается отменное пиво, - это гордость столицы, которая стремительно набирает статус достопримечательности. Уютно разместившаяся в Проточном переулке Ресторан “Тинькофф” (как и любой другой представитель ресторанной сети имени известного предпринимателя) отличается оригинальным дизайном, аутентичной атмосферой и даже характером. 

 

Среди всего разнообразия столичных заведений отдыха невозможно найти ресторан или паб, в котором бы хмель превращался в пиво прямо на глазах у восторженных посетителей. И только в здесь  отдыхающие имеют возможность насладиться столь ярким зрелищем воочию. Гости пивного ресторана (через стеклянные перегородки) могут наблюдать за работой, которая кипит в пивоваренном цеху. А для самых любознательных устраиваются экскурсии, где лучшие мастера своего дела раскрывают секреты хмельного ячменного напитка.   

 

В “Тинькоффе” основой производства пива любого класса выступают немецкие законы чистоты пивоварения. На любые вспомогательные ингредиенты, кроме солода, хмеля, дрожжей и воды, накладывается строжайшее табу. Поэтому неудивительно, что конечный продукт отвечает всем характеристикам настоящего свежего “живого” пива. Кроме строгого соблюдения стандартов производства, частная пивоварня неустанно следит за обновлением пивной карты, предложения которой соответствуют настроению текущего времени года.       

 

Привлекательна в ресторане “Тинькофф” и его вкуснейшая кухня (где присутствуют как европейские, так и японские блюда). Качеству и разнообразию всевозможных закусок к пиву, ароматным мясным блюдам, аппетитной рыбе и свежим салатам, а также более двум сотням блюд суши-бара могут позавидовать ведущие столичные рестораны. А фирменное блюдо заведения – рулька – вне конкуренции!    

 

Тематические вечера, шоу-программы, развлекательные мероприятия и фестивали дополнят приятное впечатления от вечеров, посвященных частной пивоварне “Тинькофф”.   

Расположение центр
Меню детское
Музыка Жанр джаз/блюз, живая, концертная программа, лаунж, фоновая
Вход платный на мероприятия, свободный
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения бизнес-ланч, еда на вынос, карта вин, разливное пиво, суши-бар
Специальные vip-зал, детская комната
Развлечения tv/video/dvd, спортивные телетрансляции
Премии «лучший ресторан 2003», «лучший ресторан 2004»
Сайт http://www.tinkoff.ru/
...
...
Ресторан

Friends & Family

Ленинская слобода, д. 26
Открылось в мае
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте