Рестораны Москвы

Москвы
Например: Шахерезада
Стейк-хаус

Ти-Бон

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 23:30

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, французская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, итальянская, французская, авторская, fusion
Счет 2000 - 3000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 23:30
Понедельник с 12:00 до 23:30
Вторник с 12:00 до 23:30
Среда с 12:00 до 23:30
Четверг с 12:00 до 23:30
Пятница с 12:00 до 23:30
Суббота с 12:00 до 23:30
Воскресение с 12:00 до 23:30
Сеть Ти-Бон (3 заведения)
Принимаем

3.8

6 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В стейк-хаусе Ти-Бон по адресу Мира пр-т, д. 58

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Ресторан Ти Бон  по праву считается одним из лучших мест в Москве, где действительно вкусно готовят стейки. И это не пустые слова, ведь шеф-повар этого ресторана француз Бернар Деруа - человек, посвятивший приготовлению мясных блюд   практически всю свою  жизнь. В его послужном списке работа  в лучших ресторанах мира, а на своей Родине - во Франции- у Бернара был собственный ресторан. Он даже имел честь быть шеф-поваром на мероприятии у президента США. Все эти навыки и умения с успехом отражаются и в кухне ресторана Ти Бон.

Название, кстати, означает Т-образную кость ( в переводе с английского bone - кость) - в этом и особенность - фирменное мясное угощение готовится на кости. За счет этого мясо насыщается неповторимым ароматом. Есть и другие виды мяса, например - рибай классический вариант стейка, удивительно нежный и сочный.  Для того, чтобы  создавать такие приятные на вкус шедевры, охлажденное мясо привозят не откуда-нибудь, а прямиком из Австралии, где оно предварительно проходит серьезную многоступенчатую обработку. А здесь - в России, у ресторана есть свой мясной цех по разделки мяса и изготовлению изумительных колбасок. Под руководством, упомянутого уже, шеф-повара Бернара Деруа  здесь делаются колбаски из говядины, свинины, баранины... Без использования вредных для здоровья добавок создается  натуральный продукт, который можно как употребить в ресторане, так и заказать с собой.
Еще одной особенностью ресторана является витрина, где можно посмотреть  мясо и выбрать себе именно тот кусочек, который приготовят для Вас. 

 Все стейки готовятся на гриле с использованием настоящего угля. По Вашему желанию их исполнят в любой степени прожарки. И Вы даже имеете возможность подсмотреть за работой повара, ведь дверь, ведущая на кухню, выполнена из стекла. Желанный стейк Вам принесут на минимангале ручной ковки с логотипом ресторана. В минимангал насыпается уголь, и если Вам захочется, то можете дожарить стейк самостоятельно. Не правда ли, любопытно иной раз поучаствовать в создании произведения гастрономического искусства?

 Официанты здесь -  люди,   обладающие отличными  знаниями о мясе и любящие свою работу. Вежливые и внимательные, они непременно должным образом проконсультируют  и помогут с выбором. Если Вы любите вино, то несомненно Вам будет о чем поговорить с сомелье ресторана. Он может поведать о вине немало интересного. Можно с уверенностью сказать - сервис этого заведения просто безупречен.
 Как впрочем, безупречен и интерьер. Все продумано до мелочей. Стильные белые диваны с высокой спинкой как бы укрывают Вас от посторонних глаз с одной стороны, но с другой - позволяют наблюдать за тем, что происходит вокруг. Неподалеку расположились растения в кадках, повсюду теплое мягкое освещение...Все это позволяет очутиться в атмосфере домашнего уюта и буржуазности. Именно здесь, в Ти Боне, воплощается уникальное сочетание - домашняя уютная атмосфера и потрясающе вкусная кухня. По достоинству это оценили и знаменитости, которые любят порой заглянуть сюда.
Для постоянных гостей существует дисконтная система скидок, к каждому клиенту ресторана индивидуальный подход.
Всего ресторанов по Москве три. Первый Ти Бон задумывался как исключительно мясной ресторан, но, впоследствии, с открытием второго и третьего, ассортимент предлагаемых блюд расширился. Теперь меню включает в себя рыбные блюда, вкус которых ничуть не уступает мясным. Не обойдены вниманием и салаты, всегда такие свежие и изысканные. Замечательный вариант для девушек.

Все три ресторана имеют летние площадки, где можно хорошо провести время на свежем воздухе, погрузившись в мягкие удобные диваны  и на время забыв о городских буднях. На верандах расположены плазменные панели, а это значит, что есть прекрасная возможность следить за событиями спортивных мероприятий и чемпионатов. Одна из наиболее комфортных веранд ресторанов Ти Бон расположилась на Проспекте мира - прохладная, в тени деревьев - превосходное место  отдыха для жителя столичного мегаполиса.
В любом из ресторанов Ти Бон Вы можете отведать восхитительного вкусного мяса и насладиться уютной атмосферой   с нотой буржуазности.
Расположение центр
Меню вегетарианское, десертное, детское, мясное, постное, рыбное
Музыка Жанр лаунж, поп/рок, фоновая
Вход свободный
Парковка бесплатная
Предварительный заказ желателен
Предложения happy hours, гриль, еда на вынос, карта вин, карта коктейлей, разливное пиво, торты на заказ
Специальные wi-fi, детская анимация, кальян, летняя веранда, столики для некурящих, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения tv/video/dvd, спортивные трансляции
Не знаете куда пойти? летние веранды
Сайт http://www.t-bon.ru/
...
...

Меню стейк-хауса Ти-Бон

Рекомендуем попробовать!
Тартар из лосося
520 р.
Со свежим огурчиком и сметаной
Буйволиная Моцарелла
680 р.
С рукколой и свежими томатами
Мясная наваристая солянка с копченостями
440 р.
Филе Дорадо
960 р.
Рыба подается с обжаренным шпинатом и чесноком
Домашний медовик
340 р.
С деревенским медом
...

Отзывы о стейк-хаусе Ти-Бон 6

3.8

6 голосов
Кухня
4.3
Интерьер
3.7
Сервис
3.5
Написать отзыв
Алёна 1 сентября 2010, 16:38
4.3
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
4
Замечательный ресторан,вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне! я очень часто там бываю, так как живу рядом и каждый раз замечаю,что гости ресторана выходят довольные с благодарностью и обещаниями вернуться сново.
Я сама очень ценю этот ресторан за красивую, спокойную, дружелюбную обстановку,обходительный и внимательный персонал, вкусную и разнообразную кухню.
Спасибо Вам!
Антон 30 августа 2010, 15:43
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Был в ресторане Ти-Бон 29.08.10.Единственый мясной ресторан москвы в катором не изменилось качество кухни и обслуживания в худшую сторону.Прекрасные сочные стейки и внимательная работа персонал,особено работа метрдотеля Виталия.Огромное спасибо за приятный вечер.
Екатерина 2 августа 2010, 15:19
4
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
2
Ресторан замечательный, да и кухня тоже ничего)) Вот только в счёт включили вместо одной бутылочки белого вина ДВЕ, ну бывает, ошиблись, жарко нынче на улице!
А потом один официант как-то странно , с ухмылкой на лице делился с другим))
Пережитки прошлого! А так всё прекрасно!
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте