Рестораны Москвы

Москвы
Например: Пельмешка
Ресторан, Стейк-хаус

800°С Contemporary Steak

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до 00:00

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская
Счет 2000 - 3000 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 00:00
Понедельник с 11:00 до 00:00
Вторник с 11:00 до 00:00
Среда с 11:00 до 00:00
Четверг с 11:00 до 00:00
Пятница с 11:00 до 00:00
Суббота с 11:00 до 00:00
Воскресение с 11:00 до 00:00
Принимаем
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане 800°С Contemporary Steak по адресу Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Команда il FORNO Group открыла большой мясной ресторан с гурмэ бургерной под названием 800°С Contemporary Steak в двухэтажном здании с видом на Патриаршие пруды.

К вопросу приготовления мяса владельцы нового проекта подошли основательно. Во-первых, отправили шеф-повара Сергея Балашова (Beeftro, «Лимончино», Burger&Pizzetta) на трехмесячную стажировку в мишленовский ресторан Beefbar в Монако к Тьерри Палудетто. Во-вторых, привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых в России нет. Эти печи работают при постоянной температуре 800 градусов, за счет чего происходит моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется. Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков в 800°С Contemporary Steak используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 12 видов фирменного воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, черной икрой, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только. В целом меню ресторана состоит из понятных блюд, приготовленных из самых качественных продуктов: салаты со свежими овощами, разнообразные закуски, хлеб и булочки из собственной пекарни, а также гурмэ бургеры. Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента в бургерах – она должна быть строго одинаковая. Таким образом гость ощущает всю палитру и гармонию вкусов блюда.

Интерьер пространства создан архитектором бюро MMZ Project Марией Жуковой (Craft Kitchen, Burger&Pizzetta, Erwin, Duran Bar) в сотрудничестве с совладельцем il FORNO Group Генрихом Карпиным. Здание 19 века, в котором расположился 800°С Contemporary Steak, подверглось тотальной реконструкции: изменился фасад, появились панорамные окна и лестницы. Интерьер выполнен в стиле функционального шика с доминированием натурального камня, меди, зеркал и изумрудного цвета. От лестницы в потолок уходит большой винный шкаф, за стеклом на первом этаже прячутся настоящие джунгли, а над большим столом для шумных компаний на втором этаже висит люстра 70х годов прошлого века, привезенная с парижской барахолки Porte de Clignancourt. Ресторан наполнен воздухом, светом и комфортной непринужденной атмосферой.

Расположение центр
Меню мясное
Музыка Жанр фоновая
Предварительный заказ желателен
Предложения гриль, еда на вынос, карта вин, разливное вино, разливное пиво, служба доставки
Специальные wi-fi, банкет, панорамный вид
...
...

Отзывы о ресторане 800°С Contemporary Steak

0

0 голосов
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0
Написать отзыв

Новости ресторана 800°С Contemporary Steak 5

Что у нас нового?

Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей...

3 апреля 2018

Шеф-повар включил в постное предложение самые популярные веганские блюда...

27 февраля 2018

Шеф-повар Сергей Балашов сделал акцент на оригинальные вкусовые сочетания в начинках...

13 февраля 2018
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте