Рестораны Москвы

Москвы
Например: LavkaLavka
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до последнего

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, русская кухня, авторская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, русская, авторская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до последнего
Понедельник с 12:00 до последнего
Вторник с 12:00 до последнего
Среда с 12:00 до последнего
Четверг с 12:00 до последнего
Пятница с 12:00 до последнего
Суббота с 12:00 до последнего
Воскресение с 12:00 до последнего
Принимаем

4

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане ПроМЯСО по адресу Покровский бульв., д. 6/20

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Это настоящая территория культа мяса. Альтернатива в плане меню завидная: есть блюда как из разных отрубов, так и из разных видов продукта, заявленного в названии проекта. Даже птицу здесь считают мясом, а потому по соседству с позициями из говядины, телятины, свинины и баранины в меню есть вариации на тему утки, страуса, индейки и курицы. Везут мясо из разных уголков страны и мира: Брянска, Воронежа, Абхазии, Аргентины, Белоруссии и Бразилии.

Идея и концепция проекта принадлежит компании Ivlev Group.

Ко всему, что здесь парится, варится, жарится, имеют прямое и непосредственное отношение два знатных мясоеда и талантливых шефа: искусный мастер поварского дела , звездный ведущий самого известного в Мире кулинарного шоу - Константин Ивлев и автор нескольких ресторанных проектов, знаток современной русской кухни, брутальный Илья Благовещенский. Кроме того, в команду поваров нового ресторана вошли участники вышеупомянутого шоу. За ними и за тем, как на открытом гриле готовят стейки, шашлыки, бургеры и даже шаурму, может понаблюдать каждый желающий. 

С понедельника по четверг на вертеле запекается утка, по пятницам ягненок,  гостей заранее информируют к которому часу приходить, чтобы успеть заказать  самые сочные кусочки.

Конечно, в «ПроМЯСО» есть и рыбные блюда, и даже ярым противникам  мяса, веганам, найдется чем пообедать или поужинать в разделах «Про овощи» или «Про крупы».

Особая фишка с подачей десертов: их к гостю подвозит официант на специальной тележке, так что прямо на месте легко определиться, с выбором – заказать шоколадный торт, чизкейк или, например, знаменитый «Медовик Ивлева».

Барная карта разработана с учетом общей концепции проекта – «просто и понятно». Не обошлось и без фирменных коктейлей с добавлением… мяса. Пробовать обязательно!

Философию «проМЯСО» отлично дополняет стильный интерьер. Лофтовое пространство поделено на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом и лаунж зона, где стоят удобные кресла и мягкие диваны.

На полках стеллажей, декор которых больше напоминает кабинет, можно найти разные сорта крафтового пива, вина, книги про мясо, стильные вещицы.

В интерьере присутствуют бетонные поверхности и фрески, металлические фермы и тросы, медь и авторские картины.

Расположение центр
Меню бизнес-ланч, вегетарианское, гриль меню, десертное, еда на вынос, карта вин, мясное, пивное, рыбное
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Парковка платная
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения бизнес-ланч, гриль, еда на вынос, карта вин, карта коктейлей, служба доставки, торты на заказ
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет
Развлечения телетрансляция
...
...

Отзывы о ресторане ПроМЯСО 1

4

1 голос
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
4
Написать отзыв
juliya prokofjeva Вчера, в 14:26
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Если ваш мужчина любит мясо, сводите его сюда обязательно! Муж в восторге, а он разбирается. Столик бронируйте заранее. Несомненно вызывает доверие именитый шеф и открытая кухня. Но самое главное это действительно вкусно! Помимо мяса широкий выбор блюд, можно и что-то легкое заказать. Я заказывала треску со шпинатом, такой рыбы я ещё не пробовала, очень нежная.

Новости ресторана ПроМЯСО 1

Что у нас нового?

Открылся новый гастрономический проект от Ivlev Group...

5 декабря 2017
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте