Рестораны Москвы

Москвы
Например: Эстрада
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня русская
Счет 2000 - 3000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

4

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане RUSKI по адресу 1-ый Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Да, именно так звучит название этого амбициозного проекта. Русский и никаких компромиссов! Никаких RUSSIANS и прочих англицизмов или адаптаций. В названии RUSKI однозначно считывается национальная принадлежность представленной кухни страны, которая раскинулась от Тихого океана до Балтики, от Северных морей до Черноморского побережья, здесь явственно слышится исключительная гордость. Тем более, что поводов для гордости у RUSKI много.


Повод номер один – удачное месторасположение. Вся Москва, как на ладони, таких панорам нет больше нигде! Повод для гордости номер два – дизайн. Светлый, авангардный интерьер, пронизанный цитатами из прошлого и отвечающий прогрессивным трендам будущего.

Ресторан начинается с кухни, именно ее сделали сердцем RUSKI. Первая полностью открытая русская кухня – это сцена, на которой творят сразу несколько звездных шефов. Как следствие, повод для гордости номер три – внушительное русское меню, в котором постарались собрать все самое важное. Масштабной кухней проекта заправляет солидная команда профессионалов под руководством бренд-шефа Константина Шатрова.

Главная особенность RUSKI – уникальная восьмиметровая треххайловая печь. Именно в печи планируют готовить и единственный по-настоящему исконно русский продукт, аналогов которому нет ни в одной гастрономической культуре мира – топленое молоко. В печном меню уже сейчас заявлены: кулебяки, расстегаи, пирожки-рассольнички, курник, варенец, кулейка с творогом и др.


RUSKI не был бы русским, если бы не постарался удивить масштабом. Самый большой и самый «современный» раздел меню берет под свое крыло шеф проекта, молодой и горячий – Александр Волков-Медведев, до этого работавший вместе с Сауле Кейпмайнинем в «Orange3», Режисом Тригелем в «Стрелке» и в ресторане «Пушкинъ» . Ключевые блюда этого раздела приготовлены часто в весьма современной стилистике, но с оглядкой на вековые традиции русской кухни.

Повод для гордости номер четыре в RUSKI – будущая звезда инстраграмов всей страны (уж, будьте уверены!) – сказочный, сделанный полностью из глыб льда, самый высокий в мире icebar от Александра Кана, Романа Портнова и Ильи Доронина.

Еще один козырь проекта в том, что создатели постарались взять на себя серьезную образовательную функцию. Здесь работает расширенная (по сравнению с верандой «354») команда гидов-историков, которые готовят серию захватывающих полноценных экскурсий. Рассказывать они будут не только о том, из чего ели и пили наши предки, но и о том, что такое исконно русский продукт, и с чем его едят. Кулинарные очерки будут сопровождаться рассказами о самых важных датах и событиях в истории России. Кроме того, в холле ресторана заработает еще и киоск с фирменными сувенирами. Почему бы и нет. Ведь RUSKI – это настоящая городская достопримечательность!

Расположение центр
Меню десертное, детское, еда на вынос, карта вин, мясное
Музыка Жанр dj's, живая, фоновая
Вход свободный
Парковка бесплатная, охраняемая
Предварительный заказ желателен
Предложения детское меню, карта вин, карта коктейлей, летняя терраса, разливное вино
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, детская анимация, детская комната, кабинки, кальян, летняя веранда, летняя терраса, панорамный вид
Развлечения кальян
...
...

Меню ресторана RUSKI

Рекомендуем попробовать!
Сельдь с ржаным тостом и яйцом пашот
430 р.
Салат с копченой треской и сливочным сыром
540 р.
Суп томатный с разной рыбой
480 р.
Свиные ребрышки томленые в сметане
640 р.
Варенец с черникой
260 р.
Иван-чай
470 р.
...

Отзывы о ресторане RUSKI 1

4

1 голос
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
4
Написать отзыв
Лиана Ланская 10 января 2017, 11:56
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Решила, что теперь не буду изменять традициям, и каждые выходные мы бываем здесь с друзьями. Здесь очень здорово, особенно, если есть такая большая любовь к высоте, как у нас! Часто бывает, приезжают гости и мы едем именно в этот ресторан, нигде мы так вкусно не кушали!
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте