Рестораны Москвы

Москвы
Например: Пломбир
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:30 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Американская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня американская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 11:30 до 00:00
Понедельник с 11:30 до 00:00
Вторник с 11:30 до 00:00
Среда с 11:30 до 00:00
Четверг с 11:30 до 00:00
Пятница с 11:30 до 00:00
Суббота с 11:30 до 00:00
Воскресение с 11:30 до 00:00
Сеть ХИЩNIK (3 заведения)
Принимаем

4.3

15 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане ХИЩNIK Burgers по адресу Кузнецкий мост ул., д. 18/7

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

ХИЩNIK Стейкs&Burgers – новый гастрономический проект, созданный молодыми энтузиастами Грицай Александром (El Gaucho, Ти-Бон), Анатолием Шарабчиевым, Сергеем Воробьевым. Вдохновившись бургерными Лондона и Нью-Йорка, все трое задумали сеть мясных демократичных ресторанов в центре Москвы, где в основе было бы качественное мясо. С конца 2016 г. по июнь 2017 г. командой были открыты три заведения, по лучшим адресам столицы – на Кузнецком мосту (Рождественке), в Камергерском переулке и на Павелецкой площади в БЦ «Павелецкая Плаза».

Главное место в меню, как можно догадаться, занимают стейки и бургеры. Пышные сливочные булочки-бриошь для бургеров, выпекают каждый день на местах по авторскому рецепту. Говядину используют исключительно мраморную от известных российских производителей, предварительно выдерживая для особой сочности. Каждый ингредиент бургеров – смелый эксперимент Грицай Александра: с пикантной сальсой и перцем халапеньо; с кебабом из ягненка с сулугуни, кориандром и кумином; с филе трески со свежим салатом и красным луком; с фалафелем и соусом карри; с моцареллой, рукколой и песто. Несомненным фаворитом уже успел стать фирменный бургер ХИЩНИК (390 руб.) на черной, из-за добавления чернил каракатицы, булочке бриошь с котлетой Блэк Ангус, имбирем, беконом и сыром Чеддер.

Стейки в ХИЩNIK – в лучших традициях стейк-хаусов: мясо бычков породы Блэк Ангус, лавовый гриль, благодаря которому мясо приобретает аромат дымка, а также рекомендованная прожарка для каждого стейка. Прежде чем отправиться на гриль стейки прогреваются до определённой температуры, чтобы не «шокировать» мясо.

На сегодняшний день в сети бургерных ХИЩNIK доступны 7 видов разливных сортов крафтового пива и более 70 видов бутылочного. Цены варьируются от 250 до 350 рублей за пол-литра. Винная карта заведения содержит вина, отлично дополняющих меню ХИЩНИКА.

Дизайн интерьера был разработан в стиле стимпанк самими создателями проекта. Большинство деталей были выполнены по индивидуальному заказу.

Для изготовления барной стойки на Кузнецком Мосту потребовался карагач и смола, обладающая определёнными фосфоресцирующими веществами, благодаря которым бар, по вечерам, светится, а огромные витражные окна открывают вид на улицу.

У каждого помещения есть свой характер, поэтому перед создателями проекта не стояла задача модернизировать интерьер, а наоборот, обнажить его историю.

Расположение центр
Меню бизнес-ланч, гриль меню, еда на вынос, карта вин, пивное, рыбное
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Предложения бизнес-ланч, гриль, карта вин, разливное вино, разливное пиво
Специальные панорамный вид
Развлечения спортивные телетрансляции, телетрансляция
...
...

Отзывы о ресторане ХИЩNIK Burgers 15

4.3

15 голосов
Кухня
4.4
Интерьер
4.3
Сервис
4.2
Написать отзыв
Lazy Cat 9 сентября 2017, 03:08
3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
1
Был у них в первый раз, за компанию.
Заказал бургер и разливное пиво, оплатил. Предложили забрать пиво одновремено с бургером. ОК.
Через 15 минут бургер готов, пива нет.
Обещали принести пиво к столу.
Еще через 10 минут уже и бургер съеден, пива нет.
Отказываюсь от пива, начинается суета, за минуту мне наливают что-то наполовину с пеной. Пиво уже из принципа брать не стал. Ни извинений, ни предложений вернуть деньги.
В сухом остатке: полная неспособность персонала налить элементарную кружку пива из под крана, это при полупустом зале. С какой скоростью они работают в часы пик остается догадываться.
По остальному: стиль заведения интересный, расположение удобное, бургеры за свою цену неплохие, но еще раз туда не пойду и другим не советую.
Михаил 26 июня 2017, 19:54
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Кафе для настоящих мужчин, с жирной жареной вкуснющей едой, особенно люблю тут их фирменный бургер с холодным пивом. В интерьере тоже ничего лишнего, все по-современному, короче стиль мне тут нравится. Бармен всегда посоветует что выпить, бар тут очень большой, глаза разбегаются. Еще любим с друзьями смотреть тут футбол, в такие дни единомышленников собирается много и от этого только круче!
Марк Добрый 6 июня 2017, 22:12
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Чем меня привлекло это место больше всего, так это тем, что здесь готовят очень вкусные гамбургеры и стейки. Интерьер подходящий для этого заведения, очень стильно. Атмосфера всегда приятная, сидеть с друзьями одно удовольствие. Большой выбор выпивки, есть и крепкие напитки. Но самое лучшее взять пару бутылок разливного пива Велка Морава, и несколько бругеров Хищник.
Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте