Рестораны Москвы

Москвы
Например: Люди как Люди
Ресторан, Летнее кафе

354 на свежем воздухе

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: свыше 3000 р.

Европейская кухня

Заведение закрыто

1-ый Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, 86 этаж, небоскреб ОКО, Москва-Сити

м. Выставочная, м. Международная

Описание по SMS

Кухня европейская
Счет свыше 3000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 02:00
Суббота с 12:00 до 02:00
Воскресение с 12:00 до 00:00

2

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

...

Отзывы о ресторане 354 на свежем воздухе 1

2

1 голос
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
0.1
Написать отзыв
Константин 20 июля 2017, 13:29
3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
1
Я пригласил девушку на ужин в этот ресторан для приятного вечера и просмотра замечательных видов на город с такой высоты. Мы хотели также посетить смотровую площадку на открытом воздухе, что на самом деле уникально для Сити, да и для Москвы в целом: на такой высоте открытые доступные для публичного посещения площадки мне более нигде неизвестны.
Перед посещением я стал изучать их сайт, на котором, надо сказать, очень сложно ориентироваться и выискивать нужную информацию. Хотел изучить меню, т.к. бронирование через сайт всё равно не работает до сих пор. Меню, однако, на сайте тоже очень урезанное, и из него толком ничего непонятно.
Тогда я сделал запрос на их странице в фейсбуке: спросил, отличается ли меню от ресторана Ruski этого же владельца. Фейсбук утверждает, что на данной странице обычно отвечают на сообщения в течение часа, однако, и через сутки ответа так и нет.
Тогда наутро я им просто позвонил. На звонок ответила девушка, и на вопрос про меню она ответила, что "другое" -- понять детали было всё равно невозможно. Ладно, бронирую столик -- меня не спрашивают, куда бы мы хотели сесть, просто бронируют количество человек и время. Фамилию записывают с ошибкой при этом. Ладно, это ерунда. Но это всё мелочи как предыстория к основной истории! Хороший владелец должен бы обратить на это внимание!
Перед визитом меня обнадёживало, что в их же ресторане Ruski было вполне приличное обслуживание и еда.
Пришли в башню в назначенное время. Внизу в холле толпится народ, который ждёт лифтов. Работающих лифтов явно не хватает, в холле тесно. Когда нас сажают в лифт, тот не едет. Пересаживают в другой -- наконец, поехали!
Приехали на 86 этаж, никто гостей не встречает. Всем откровенно пофиг. Подошли к очень занятой девушке с планшетом, она ответила, мол, посидите пока тут, мы вас посадим куда-нибудь. Ждали рядом сидя за другим столом минут 10, не меньше! У меня, кстати, даже фотки есть, подтверждающая время прихода, и время, когда мы ещё за этим столом сидим! К нам даже успел официант подойти и спросить, обслуживают ли нас уже. Мы ему ответили, что нас даже ещё не посадили за нужный стол)))
Минут через 10 нас ведут к другому столу, место, в принципе, неплохое, но без диванчиков и не у окна. На мой вопрос про столик у окна отвечают:
А столики у окна, мол, все заняты, их надо заранее бронировать. А то, что при бронировании никто этого не предложил -- "ну что же, странно"..
Обслуживала нас официантка Мария. Подала меню и практически сразу предложила заказывать. Попросили подождать. Когда выбрали и начали заказывать, оказалось, что из 5 выбранных позиций меню 3 нет в наличии (!!!). Не было стейка "скерт" и 2 (или даже больше, мы потом перебирали из доступного) разных вин.
Заказали в итоге из того, что было, при этом степень прожарки ягнёнка на гриле никто не уточнил. Вина тоже официант принесла с точностью до наоборот: мне красное, девушке -- белое.
Сразу отмечу: еда была вкусной и вина были хорошими. Но рассказ не об этом. Дальше было интереснее. Пока готовилась еда, мы пошли любоваться видами и фоткать в доступные окна, в стороне от столиков, никому не мешая. И тут нас остановила сотрудница, сказав, что дальше идти нельзя, ибо там "закрытая вечеринка". О закрытой вечеринке нам никто, разумеется, при бронировании столика не говорил, иначе я бы, скорее всего, перенёс визит на другой день, понимая всю суть подобных мероприятий. О чём мы и сказали этой сотруднице. На что она сказала, что это резонно и предложила договориться посетить открытую крышу. Мне не совсем было понятно, о чём там нужно договариваться, ибо на сайте написано, что гостям туда скидка и их туда всегда проводят, если они захотят. Учитывая все вышеописанные "косяки" я попросил позвать управляющего, однако, просьба поначалу повисла в воздухе. До следующего момента, о котором напишу чуть позже.
Ужин был действительно вкусным, и перед тем, как попросить счёт, мы попросили нам также продать билеты на смотровую. Вроде бы договорились, однако, нам сказали, что в 21 час площадка закрывается на мероприятие, однако, мол, "никто нас не выгонит". Рассчитывали нас тоже минут 10-15, не меньше (!!!). Но в итоге со второй попытки на втором терминале платёж прошёл (кстати, что любопытно, МСС-код данного заведения: "фастфуд", а не "ресторан"). Билеты на площадку нам выдали и сказали "ну вы знаете куда идти?" (это к вопросу о "проводить гостей"). Мы сказали, что не знаем, и нам объяснили. Когда мы пришли к той лестнице наверх, там была уже толпа людей, идущих на закрытую вечеринку. Я передал охраннику билеты, но он ответил, что "с этими туда вход уже закрыт". Пришлось звать официанта, и она уже позвала "заместителя управляющего" Дениса, как тот представился. Я высказал "заместителю управляющего" всё, что думаю о всей этой ситуации, и он лишь извинился и попросил записать его телефон "на будущее". Он забрал наши билеты, и куда-то испарился. Потом вернулся через несколько минут, и сказал охраннику, что нас можно пропустить. Нас пропустили на крышу, но охрана буквально ходила за нами по пятам: видимо, чтобы мы не дай бог ничего плохого не сделали важным вип-персонам на вечеринке. При этом те самые вип-персоны с нами даже познакомились и мило пообщались, даже предложили вина и прочих угощений.
Из позитивных моментов отмечу также приятный интерьер ресторана и интересную раздвижную крышу.
В общем, если у вас есть желание почувствать себя человеком третьего сорта по сравнению с вип-персонами, над которыми все подобострастно трясутся -- вам в этот ресторан! Остальным категорически не советую, пока не исправится ситуация с персоналом. Лучше просто купите билеты и сходите на площадку: так тоже можно!
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте