Рестораны Москвы

Москвы
Например: ГлавПивМаг
Ресторан

Pescatore

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: свыше 3000 р.

Авторская кухня, средиземноморская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня авторская, средиземноморская
Счет свыше 3000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Принимаем

4

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Pescatore по адресу Берсеневская наб., д.16/9

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

После долгого молчания, владелец ресторанов «НОА», «Альберо» и управляющий компании Арпиком Андрей Зайцев возвращается на ресторанный рынок Москвы с новым проектом – рыбным рестораном «Пескаторе».

Это небольшое заведение, рассчитанное всего на 70 посадок, занимает старинный особняк на Берсеневской набережной, прямо напротив Храма Христа Спасителя. К основному меню, где представлены все главные хиты морской кухни, в зависимости от того, какая рыба и морепродукты «попались в сети», практически каждый день добавляются новые позиции. А хозяин лично встречает и хорошо знает предпочтения постоянных гостей.

За кухню в «Пескаторе» отвечает шеф-повар Мидо Мустафа, который начинал свою карьеру в Италии, затем работал в ресторанах России и США. Готовясь к запуску ресторана он шесть месяцев стажировался в Langosteria - одном из лучших ресторанов морской кухни в Милане. И несколько недель работал под руководством шефа культового ресторана Ronin в Гонконге.

Для московского проекта Мидо Мустафа разработал авторское меню, где медитеранская кухня сочетается с модной перуанской. Хумус он замешивает с сырыми креветками. Карпаччо из живого гребешка сдабривает солью копченой солью собственного приготовления. Осьминога 12 часов томит при низкой температуре и подает с устричным майонезом. Морскую рыбу запекает в черной соли или жарит в темпуре с водорослями. «Пескаторе» - одно из немногих мест в столице, где можно попробовать знаменитое неаполитанское блюдо - рыбу в «аква пацца» и такой необычный ингредиент, как молоки трески, которые Мустафа Мидо жарит в темпуре и готовит с соусом юзу.

Шеф лично выбирает для своего ресторана лучшие продукты. Рыбу и морепродукты заказывает в северных регионах России и в Японии. Креветок ловят в Охотском море. Морские ракушки привозят с Сахалина. Желтохвоста, макрель, морского ежа раз в неделю доставляют из Японии. Скоро начнутся поставки из Кореи.

Особое внимание в ресторане уделяется тому, чтобы все морепродукты были только перовой свежести. Для этого было закуплено самое современное оборудование. Рыба, окутанная холодным паром, ждет своей очереди на кухню на ледниках. А живые морские ежи, устрицы, гребешки и другие морские ракушки – в огромных аквариумах.

За виртуозной работой поваров можно наблюдать, выбрав столик поближе к открытой кухне. А при входе работает Raw Bar, где перед гостями открывают устриц, готовят сашими, рубят на тартар тунца и желтохвоста, делают курдо из северной креветки и карпаччо из осьминога.

Раз в неделю в ресторане объявляют мясной день: жарят стейки, запекают ягненка, варят густой мясной суп. Небольшое, но интересное меню объявляется заранее.

А примерно раз в месяц, когда Андрей Зайцев возвращается с удачной рыбалки, здесь готовят особое блюдо от пескаторе.

Винную карту, основу которой составляют белые вина со всего света, для ресторана разработал шеф-сомелье Лада Еремеева. Хотя в ней представлена вся винная классика, особое внимание сомелье советует уделить великолепной подборке рислингов из Германии и Австрии. Любители игристых и легких белых и розовых вин, которые так хорошо пьются в летнюю жару, тоже не остались без внимания.

Интерьер в ресторане оформил дизайнер Константин Матросов, ненавязчиво вписав нарисованных, керамических и мозаичных рыб в светлую и лаконичную обстановку. А на террасе под белыми парусами, которые в жару дают спасительную тень, легко почувствовать себя в отпуске где-нибудь на побережье.

Расположение центр
Меню рыбное
Музыка Жанр фоновая
Вход по предварительной записи, свободный
Парковка есть, охраняемая
Предварительный заказ желателен
Предложения карта вин, служба доставки
Специальные wi-fi, банкет, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения tv/video/dvd
...
...

Отзывы о ресторане Pescatore 2

4

2 голоса
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
4
Написать отзыв
Александр 15 декабря 2016, 00:11
Добрый вечер !! Ходил в ресторан пескаторе, кузня на высшем уровне, а вот обслуживание персонала , особенно официантки Оксаны отвратительное. Просто хамское , и руководство в лице Станислава . Отвратительное !!
Ольга Сачечелашвили 9 октября 2016, 12:50
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Очень приятное заведение, красивый интерьер, вкусная кухня, особенно понравилась паста с трюфелями! Желаю процветания! Спасибо, все было на высшем уровне! Обязательно еще надеюсь посетить этот ресторан!

Новости ресторана Pescatore 14

Что у нас нового?

Шеф-повар ресторана будет радовать гостей любимыми блюдами...

7 февраля 2017

Каждый понедельник ресторан предлагает сочные стейки для мясных гурманов столицы...

30 января 2017

Специальное предложение от заведения...

23 января 2017

Банкет в ресторане Pescatore

Краткая информация о предложении
Вместимость до 70 человек
Стоимость на человека от 5000 руб.
Зал необычной "П"образной формы. Скорее подходит для фуршетов или небольших компаний
Ресторан

Южный

Ленинский просп., д. 28
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте