Рестораны Москвы

Москвы

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Армянская кухня, итальянская кухня

Телефон ресторана:
+7 (495) 987-10-40

Кухня армянская, итальянская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 02:00
Пятница с 12:00 до 02:00
Суббота с 12:00 до 02:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

1.7

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

...

Отзывы о ресторане Татев 1

1.7

1 голос
Кухня
0.1
Интерьер
4
Сервис
1
Написать отзыв
Наталия 16 февраля 2017, 12:14
2.7
Кухня
1
Интерьер
5
Сервис
2
Добрый день , отзыв будет мой не очень для данного ресторана положительный . Интерьер внутри ресторана приятный , все чистенько , туалет женский всегда чистый , приятная обстановка в итальянском зале с мягкими креслами и диванами , банкетный зал большой с живой музыкой , на этом пожалуй все из + .
Цены для подмосковного заведения как московские -чуть выше среднего .Т.к. живем в шаговой доступности от ресторана и в округе , ксожалению , кроме вейпарковского кафе нет других заведений , то приходится достаточно часто ходить сюда , не писала раньше никаких плохих отзывов , но пришел придел терпению . Обслуживание и профессионализм персонала оставляет желать лучшего . Я вообще не понимаю как это заведение выживает , только что банкетами , т.к. сколько раз не заходили всегда пару столиков заняты , а все остальное аууу , люди вы где ведь вы находитесь в таком большой районе в Путилково ( и конкуренции нет у вас)? караоке пустующее в выходные .Заказывала я как -то бокал БЕЛОГО СУХОГО вина , а принесли белое полусладкое и доказывают , что никакой ошибки не может быть , но все -таки уносят и о , чудо приносят сухое вино (отличить кислое от сладкого думаю каждый сможет) , хачапури по аджарски - если вы ресторан другой нац. кухни , зачем ставить в меню то , что ваши повара не умеют делать ? что бы просто в очередной раз опозориться ? Была я на 14 февраля , банкетный зал полностью занят , были мы в итальянском зале , очень долгое обслуживание в этот день (ну если вы знаете , что будет банкет не ужели нельзя в этот день больше персонала вызвать на работу) заказ у нас приняли минут через 20 как мы пришли и то после того как я окрикнула официантку к нам подошли , заказали два шашлыка из СВИНОЙ ШЕЙКИ ! и шпинат с лепешкой , пиво , Пиво принесли минут через 10 , лепешку минут через 10 после пива , шашлык около часа ждали и когда принесли ...какое разочарование ! тарелок не хватило ? или не рассчитали продукты , принесли нам две порции на одной тарелке по виду сразу видно , где шейка , а где все -таки решили сэкономить и разбавить куски шейки с сухим и дешевым окороком или лопаткой ... если вы приносите блюдо две порции в одной тарелке , то и кладите в него все на двоих персон , а не так как вы делаете один лаваш , одна маленькая помидорка черри и спросила у официантки перед заказом соус входит или отдельно заказывать ? ответ был входит , принесли шашлык без соуса ! Ну специально спросила , что бы принесли все сразу и не ждать пока остынет шашлык , или половину сьесть , а потом увидеть соус ...попросили его донести -принесли опять таки порция на одного человека , вы прикалываетесь? я знаю как вы подаете шашлык и так же приходили и заказывали два шашлыка , все на разных тарелочках у каждого свой соус , своя помидорка , перчик или что -то ваш повар добавлял ( очень обрадовались за вас придя на старый нг , что у вас сменился повар как нам сказали , т.к. шашлык был действительно вкусный и подача была хорошая . а тут что повар прошел испытательный срок? Сам шашлык был на половину из свиной шейки , а на половину и другой части свинины . Шпинат мы так и не стали есть там , времени очень много прошло , не ужели шпинат готовиться дольше , чем ашшлык , что мы успели все сьесть ? уже когда подошли к официантке и сказали , что уходим счет давайте без шпината сколько можно ждать? нам через 5 минут его вынесли , но есть уже не стали -испорчено настроение в праздник было . Уважаемое рук-во данного ресторана , если вы называетесь рестораном , то соответствуйте данному званию , кроме приятного интерьера и шаговой доступности хочется еще и вкусно поесть , тем более цены у вас не дешевые. Может быть , вы повысите посещаемость вашего ресторана путем добавления в меню более доступных блюд по цене , а так же разнообразите пивную карту и когда будут банкеты ваш персонал не будет забывать о гостях , которые приходят так же покушать , отдохнуть и получить приятные впечатления от посещения вашего ресторана , а не уходить не довольными и портить , в первую очередь , вам репутацию негативным отзывом. Наталия
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте