Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кинза
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Армянская кухня, итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня армянская, итальянская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 02:00
Пятница с 12:00 до 02:00
Суббота с 12:00 до 02:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

1.7

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Татев по адресу 71 км МКАД, стр. 17

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение северо-запад
Меню гриль меню, десертное, детское, карта вин, мясное, рыбное
Музыка Жанр house, живая, классика, лаунж, фоновая
Вход свободный
Парковка бесплатная, охраняемая
Предложения карта вин, летняя терраса, разливное пиво, торты на заказ
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, детская анимация, детская комната, кальян, летняя веранда, летняя терраса, сцена
Развлечения игра в "мафию", кальян, караоке, нарды, спортивные телетрансляции, танцпол, телетрансляция
Сайт http://tatev.su/
...

Отзывы о ресторане Татев 1

1.7

1 голос
Кухня
0.1
Интерьер
4
Сервис
1
Написать отзыв
Наталия 16 февраля 2017, 12:14
2.7
Кухня
1
Интерьер
5
Сервис
2
Добрый день , отзыв будет мой не очень для данного ресторана положительный . Интерьер внутри ресторана приятный , все чистенько , туалет женский всегда чистый , приятная обстановка в итальянском зале с мягкими креслами и диванами , банкетный зал большой с живой музыкой , на этом пожалуй все из + .
Цены для подмосковного заведения как московские -чуть выше среднего .Т.к. живем в шаговой доступности от ресторана и в округе , ксожалению , кроме вейпарковского кафе нет других заведений , то приходится достаточно часто ходить сюда , не писала раньше никаких плохих отзывов , но пришел придел терпению . Обслуживание и профессионализм персонала оставляет желать лучшего . Я вообще не понимаю как это заведение выживает , только что банкетами , т.к. сколько раз не заходили всегда пару столиков заняты , а все остальное аууу , люди вы где ведь вы находитесь в таком большой районе в Путилково ( и конкуренции нет у вас)? караоке пустующее в выходные .Заказывала я как -то бокал БЕЛОГО СУХОГО вина , а принесли белое полусладкое и доказывают , что никакой ошибки не может быть , но все -таки уносят и о , чудо приносят сухое вино (отличить кислое от сладкого думаю каждый сможет) , хачапури по аджарски - если вы ресторан другой нац. кухни , зачем ставить в меню то , что ваши повара не умеют делать ? что бы просто в очередной раз опозориться ? Была я на 14 февраля , банкетный зал полностью занят , были мы в итальянском зале , очень долгое обслуживание в этот день (ну если вы знаете , что будет банкет не ужели нельзя в этот день больше персонала вызвать на работу) заказ у нас приняли минут через 20 как мы пришли и то после того как я окрикнула официантку к нам подошли , заказали два шашлыка из СВИНОЙ ШЕЙКИ ! и шпинат с лепешкой , пиво , Пиво принесли минут через 10 , лепешку минут через 10 после пива , шашлык около часа ждали и когда принесли ...какое разочарование ! тарелок не хватило ? или не рассчитали продукты , принесли нам две порции на одной тарелке по виду сразу видно , где шейка , а где все -таки решили сэкономить и разбавить куски шейки с сухим и дешевым окороком или лопаткой ... если вы приносите блюдо две порции в одной тарелке , то и кладите в него все на двоих персон , а не так как вы делаете один лаваш , одна маленькая помидорка черри и спросила у официантки перед заказом соус входит или отдельно заказывать ? ответ был входит , принесли шашлык без соуса ! Ну специально спросила , что бы принесли все сразу и не ждать пока остынет шашлык , или половину сьесть , а потом увидеть соус ...попросили его донести -принесли опять таки порция на одного человека , вы прикалываетесь? я знаю как вы подаете шашлык и так же приходили и заказывали два шашлыка , все на разных тарелочках у каждого свой соус , своя помидорка , перчик или что -то ваш повар добавлял ( очень обрадовались за вас придя на старый нг , что у вас сменился повар как нам сказали , т.к. шашлык был действительно вкусный и подача была хорошая . а тут что повар прошел испытательный срок? Сам шашлык был на половину из свиной шейки , а на половину и другой части свинины . Шпинат мы так и не стали есть там , времени очень много прошло , не ужели шпинат готовиться дольше , чем ашшлык , что мы успели все сьесть ? уже когда подошли к официантке и сказали , что уходим счет давайте без шпината сколько можно ждать? нам через 5 минут его вынесли , но есть уже не стали -испорчено настроение в праздник было . Уважаемое рук-во данного ресторана , если вы называетесь рестораном , то соответствуйте данному званию , кроме приятного интерьера и шаговой доступности хочется еще и вкусно поесть , тем более цены у вас не дешевые. Может быть , вы повысите посещаемость вашего ресторана путем добавления в меню более доступных блюд по цене , а так же разнообразите пивную карту и когда будут банкеты ваш персонал не будет забывать о гостях , которые приходят так же покушать , отдохнуть и получить приятные впечатления от посещения вашего ресторана , а не уходить не довольными и портить , в первую очередь , вам репутацию негативным отзывом. Наталия
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте