Рестораны Москвы

Москвы
Например: Янаги
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 10:00 до 06:00

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Европейская кухня, средиземноморская кухня, морская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

МО, д. Грибки, Адмиральская ул., влд. 1, стр. 1, Яхт-клуб Адмирал

Описание по SMS

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня европейская, средиземноморская, морская
Счет 2000 - 3000 р.
Время работы
Сегодня с 10:00 до 06:00
Понедельник с 10:00 до 00:00
Вторник с 10:00 до 00:00
Среда с 10:00 до 00:00
Четверг с 10:00 до 00:00
Пятница с 10:00 до 06:00
Суббота с 10:00 до 06:00
Воскресение с 10:00 до 00:00
Принимаем
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане МореМоре по адресу МО, д. Грибки, Адмиральская ул., влд. 1, стр. 1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Непосредственная близость к воде часто определяет концепцию ресторана, а перспективу отобедать на свежем воздухе - делает еще привлекательней.

«МореМоре» - новый ресторан лидера группы «Руки вверх!» Сергея Жукова - как раз из тех сезонных проектов, благодаря которым лето становится еще ярче, солнечнее и радостнее.

Место действия - берег Клязьминского водохранилища, который облюбовал яхт-клуб «Адмирал». Можно приехать сюда на машине, причалить на корабле и даже прилететь -  у яхт-клуба имеется собственная вертолетная площадка.

Белоснежные шезлонги и беседки с балдахинами ждут у бассейна, на волнах покачиваются красавицы-яхты, а баров - к радости отдыхающих - сразу два: один работает внутри заведения, другой  находится в непосредственной близости у бассейна. Авторство коктейлей принадлежит Денису Коненкову, в трудовой книжке которого значатся такие заведения, как  Barlotti, Saxone +Parole, Sixty, Chips.

Главным  по кухне назначен Андрей Кошкодан, которого специально пригласили из Одессы - там он работал су-шефом в ресторанах легендарного Савелия Либкина: «Базилик, «Компот», «Дача» и «Стейкхаус. Мясо и Вино». Для «МореМоре» он придумал яркую, сочную, колоритную еду, которая идеальна для отдыха у воды. В меню -  барабулька (670 р.), котлеты из трески (550 р.), уха из лосося и трески (570 р.), ризотто с морепродуктами (870 р.) и другие концептуально выверенные вещи, поддерживающие настроение далеких морей и курортного флирта. 

Наслаждаться шумом волн и  свежим летних ветерком можно ночи напролет - в пятницу, субботу и воскресенье «МореМоре» работает до шести утра.

Расположение север
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, кальян
...
...

Отзывы о ресторане МореМоре

0

0 голосов
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0
Написать отзыв
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте