Рестораны Москвы

Москвы
Ресторан

Огни Баку

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 10:00 до 02:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Кавказская кухня, европейская кухня, азербайджанская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня кавказская, европейская, азербайджанская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 10:00 до 02:00
Понедельник с 10:00 до 02:00
Вторник с 10:00 до 02:00
Среда с 10:00 до 02:00
Четверг с 10:00 до 02:00
Пятница с 10:00 до 02:00
Суббота с 10:00 до 02:00
Воскресение с 10:00 до 02:00

2

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Огни Баку по адресу Варшавское ш., д. 152, корп. 2

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Специальные wi-fi
Сайт https://www.огнибаку.рф/
...

Отзывы о ресторане Огни Баку 2

2

2 голоса
Кухня
3.1
Интерьер
2.6
Сервис
0.1
Написать отзыв
Дмитрий 22 января 2018, 00:22
2.7
Кухня
4
Интерьер
3
Сервис
1
Всем добрый вечер (утро, день).
Хочу оставить отзыв о данном заведении, чтобы люди были предупреждены прежде, чем сделали свой выбор.
До недавнего времени мы неоднократно ходили в данный ресторан.
Из плюсов можно выделить неплохую кухню и сносные цены. Однако отношение персонала и руководства оставляет желать лучшего.
Так в недавнем времени у нас проводилось большое мероприятие, после которого идти в это заведение совершенно не хочется. Во-первых, очень долго несли еду и многие гости, в силу определенных обстоятельств, ушли пораньше так и не попробовав определенные блюда, которые были заказаны заранее. Вместе с тем, в конце мероприятия у нас была украдена ценная вещь. Были предприняты попытки подойти в комнату службы безопасности и просмотреть видео, на котором мог быть запечатлен вор. Однако менеджер и охрана не смогли предоставить нам такую возможность, сославшись на то, что доступ в комнату, где можно воспроизвести запись, есть только у владельца заведения. Менеджер заверил, что он обязательно наберет, как только руководитель приедет и ресторан. В итоге так никто и не перезвонил. Мы несколько раз наведывались в ресторан, чтобы самостоятельно "застать" владельца ресторана. Каждый раз, как мы приходили нам обещали, что все будет хорошо и вора найдут. В итоге, когда появилась "возможность" просмотреть запись, оказалось, что видео зала, в котором у нас проходило мероприятие, в памяти отсутствует по непонятным причинам. Руководство заведения выплатило нам символическую сумму за неудобства и отказалось дальше контактировать.
Очень рад за тех, кому нравится этот кафетерий. Остальным же советую задуматься, либо не отпускать свои вещи из своих рук и носить все время с собой.
Мария 24 ноября 2017, 11:18
3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
1
Скоро Новый Год, и хотелось бы провести корпоратив, как и несколько лет подряд в Вашем ресторане, но, к сожалению, мероприятие в 2016г. не понравилось большинству наших гостей.
Начало вечера было чудесным!!! В вашем ресторане очень приятная атмосфера, достаточно вкусная еда, приветливые официанты, хорошие музыканты, но с середины вечера в основном звучала восточная музыка (заказывала компания из 5 человек ) - «весело провести время на танцполе» у наших 35 гостей не получилось.
Мы понимаем, что заказ музыки это прибыль ресторана (или музыкантов?), но и проведение корпоративов вряд ли менее доходная часть вашего предприятия, а на сайте у вас написано, что музыка разнообразная, и мы рассчитывали именно на разнообразие музыкальных стилей или хотя бы на помощь администрации в обеспечении комфортного для всех! гостей! музыкального настроения.
За 1,5 часа до закрытия ресторана официанты сдвинули еду на один край стола на другой, на столы установили перевернутые стулья – согласитесь, за таким столом уже отдыхать не хочется.
Очень надеемся, что администрация ресторана нас услышит.
С Уважением, Мария.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте