Рестораны Москвы

Москвы
Например: Подъезд
Ресторан

Верещагин

Сегодня работает с 11:00 до 23:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Восточная кухня, узбекская кухня

Заведение закрыто
Кухня восточная, узбекская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 23:00
Понедельник с 11:00 до 23:00
Вторник с 11:00 до 23:00
Среда с 11:00 до 23:00
Четверг с 11:00 до 23:00
Пятница с 11:00 до 23:00
Суббота с 11:00 до 23:00
Воскресение с 11:00 до 23:00
Принимаем

1

3 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Ресторан находится у северного входа на ВДНХ, немного правее парка аттракционов. Шеф-повар «Верещагина» — Ангелина Квеквескири, которая раньше работала в «Узбекистане»

В ресторане есть два этажа общей площадью 470 квадратных метров и летняя веранда. На первом этаже — зал со столиками, а на втором — площадка с «подушками и кальянами».

...
...

Отзывы о ресторане Верещагин 3

1

3 голоса
Кухня
0.1
Интерьер
3
Сервис
0.1
Написать отзыв
Александр 6 августа 2016, 18:30
2
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
1
Сегодня пришли отдыхать на ВДНХ. Посетили сей "ресторан".  Я моя жена и дочка 7 лет)
1. Официант принёс два чая вместо одного Улуна. 
Хорошо, мы пошли на встречу.
2. Принесли "салат из свежих овощей" . Ладно, что просто некрасиво выглядит. Но огурцы с белой полоской, те мягкие и не свежие.
Ок! Не стали портить себе вечер дальше. 
Съели только томаты, но видимо зря. Потом заболел живот !
3. Далее, воду которую просил на аперитив приносят после двух чаёв теплых(они после еды обычно). 
Ок! Парни! Продолжаем сидеть в этом месте.
4. Ну а после того как я увидел стаканы к воде- стало просто неприятно . 
В отпечатках пальцах у края, мех от полотенца, жесткие маленькие точки чего-то прилипшего.
5. Вызвал менеджера. Попросил счёт, я был готов заплатить за чай и то что начала есть дочь.
Ну менеджер Руслан Антонов, явно укуренного вида сказал, что тряпка на бокале это норм, пятно отковырял, а отпечаток мой.
6. Ок! Показываю огурцы в своей тарелке. Мол их я тоже сам испортил? 
Руслан: - Могу я их попробовать?
Я: -???? Ну ок.
Жуёт - говорит что они хрустящие и что все круто!
Всё это грубо и с наездом, видно опыт подобных стычек. 
7. Ну ок! Прошу счёт ещё раз 
8. В это время принесли мясо!!! Зачем? 
Ответ: - вписали в счёт 
Я говорю, что боюсь есть их мясо в принципе.
Прошу убрать из счета мясо!
9. Прошу книгу отзывов. 
Книгу отзывов Руслан мне не предоставил. 
Так и сказал: "тебе не дам" ))))) 
Видно это такая тактика , чтобы закрыть заведение
10. Счёт не принесли, а сказали мол "за счёт заведения". 
Ну ок! 
11. Через 10 мин мы сидели в замечательном ресторане и наслаждались приятной атмосферой.
Не могу написать название - скажут Реклама.
12. Совсем забыл за всем этим ужасом, что у дочки в чае оказалась мошка на дне.
Её наличие Руслан признал и извинился))) 
Ок))) спасибо, за извинения)))
Так работать нельзя, уважаемые!
Никому не советую!!!!
Светлана 8 сентября 2015, 16:23
Хотели забронировать ресторан на выпускной вечер для наших 11-классников на 2016 год. Однако сумма, озвученная администратором заведения повергла нас в шок! 500 000 рублей за вечер!!! Это интересно, за что? Обоснование этой суммы было одно - мы столько зарабатываем за вечер и не хотим терять свою выручку. Откуда эти цены?! Сколько же нам родителям тратить на выпускной?
Борис 21 июня 2015, 15:39
Кухня замечательная, обслуживание - явно оставляет желать лучшего. Официантам просто нужен хороший, по-настоящему профессиональный тренер, нужны стандарты обслуживания. Работа хороших поваров и других работников ресторана просто уходит в помойку благодаря неопытности и неквалифицированности официантов и "менеджеров" - кое-какеров.
Ресторан

Грабли Food Bar

ул. Солянка, д. 1/2
Открылось 19 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте