Рестораны Москвы

Москвы
Например: Левада
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до 23:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Кавказская кухня, европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня кавказская, европейская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 23:00
Понедельник с 11:00 до 23:00
Вторник с 11:00 до 23:00
Среда с 11:00 до 23:00
Четверг с 11:00 до 23:00
Пятница с 11:00 до 23:00
Суббота с 11:00 до 23:00
Воскресение с 11:00 до 23:00
Принимаем

2.9

9 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Триумф по адресу Волхонка ул., д. 9, стр. 1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Новый ресторан европейской кухни «Триумф» на Волхонке приглашает гостей! Классический интерьер, негромкая фоновая музыка, отличное обслуживание и интересное меню — достаточно причин для того, чтобы нанести сюда визит. Ресторан «Триумф» удобно расположен в тихом историческом центре Москвы, рядом с музеем имени Пушкина и Храмом Христа Спасителя.

Шеф-повар Дмитрий Осташкин разработал меню, включив в него как традиционные популярные блюда, так и интересные авторские. Заслуживают внимания паштеты, салат с мясом камчатского краба и рисом, оладьи из цукини с красной икрой, шоколадный десерт «Триумф». Здесь всегда большой выбор салатов и закусок, блюд, приготовленных на мангале, пасты. Над приготовлением десертов «колдует» опытный кондитер, принимаются заказы на праздничные торты. В меню ресторана «Триумф» на Волхонке постоянно присутствуют сезонные предложения, в дневное время предоставляются скидки. 

Ресторан «Триумф» в Москве принимает заказы на банкетное обслуживание, для каждого гостя меню разрабатывается индивидуально. Вам также предложат выбор и по халяльному меню. Всего заведение вмещает 150 человек, а при проведении банкета в основном зале максимально комфортно разместятся 100 человек.

Меню еда на вынос, карта вин, мясное
Музыка Жанр джаз/блюз, классика, фоновая
Вход свободный
Предварительный заказ желателен, необходим
Предложения карта вин, карта коктейлей, разливное вино, разливное пиво
Специальные wi-fi, банкет, кальян, камин, панорамный вид, частная вечеринка
Развлечения tv/video/dvd, кальян
...
...

Отзывы о ресторане Триумф 9

2.9

9 голосов
Кухня
2.6
Интерьер
3.6
Сервис
2.5
Написать отзыв
Andrey 3 мая 2017, 20:26
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Подали прокисшее мацони, по моей просьбе заменили на сметану. Когда принесли счет, оказалось, что в счет включили более дорогой мацони, а не сметану, хотя я его едва пригубил ложкой. Уверяли, что мацони не прокисшее. Людям плевать на репутацию, от заведения осталось очень неприятное чувство
Рома 22 февраля 2017, 17:49
4.3
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
3
Очень понравилос хинкали, супер
Наталья 7 октября 2016, 00:29
3
Кухня
0
Интерьер
5
Сервис
1
На днях зашли в ресторан с надеждой приятно провести время и вкусно пообедать. В полупустом зале был только один свободный стол возле окна, но он был сервирован на 4 персоны. Наше желание (а мы были вдвоем с дочкой) сесть возле окна было воспринято официанткой как личное оскорбление. С перекошенным лицом она дословно произнесла следующее: "Сейчас люди с выставки пойдут, и куда я их сажать по-вашему должна?" А мы как раз и шли с этой самой выставки и толпы желающих пообедать в этом ресторане как-то не наблюдали.
Уважаемый управляющий рестораном, объясните вашим официанткам, что гости вашего ресторана - это ваши ГОСТИ и разговаривать с ними надо вежливо, ведь нас оскорбило в первую очередь не то, что занять желаемый столик было нежелательно, а абсолютно неуместная реакция вашей сотрудницы. Если бы она разговариала с нами доброжелательно, то не возникло бы никакой проблемы, но она реально фыркала так, как это делают, обычно, психованные тетки, которым не объяснили как надо себя вести.
В итоге, мы прекрасно провели время в другом ресторане( благо, что в Москве недостатка в них не наблюдается), а возвращаясь домой, видели в окно ресторана, что зал так и оставался полупустым и столик возле окна никем занят не был!!!!
Ну и ради чего было хамить людям и лишать свой ресторан дополнительных денег?
Кафе

Крылья

Никольская ул., д. 8
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте