Рестораны Москвы

Москвы
Например: Zafferano
Кафе

Блюм кафе

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня итальянская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00

3.7

22 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе Блюм кафе по адресу Б. Кисловский пер., д. 1, стр. 1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение центр
Музыка Жанр фоновая
Предложения еда на вынос
Специальные wi-fi, банкет, кальян, летняя веранда
...

Отзывы о кафе Блюм кафе 22

3.7

22 голоса
Кухня
3.5
Интерьер
3.7
Сервис
3.7
Написать отзыв
Дмитрий и Наталья 3 декабря 2017, 18:42
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отмечали в Блюм кафе нашу свадьбу 30.09.2017. 
Удачное расположение - одно из его главных достоинств. И речь идет не просто о близости к центру города и ряду станций метро, а о том, что в этом самом центре у Блюм кафе имеется отдельный тихий дворик, где уютно разместился навес и маленькая парковка с удобным подъездом. Здесь вам никто не помешает организовать любой формат как встречи молодых, так и их отъезд. 
Наша свадьба насчитывала порядка 30 гостей. Войдя в заведение и познакомившись с залом, очень быстро стало понятно, что это именно то, что мы искали! Знаете, когда приходит четкое понимание, что ваше мероприятие пройдет достойно)) Зал по-настоящему красивый, фактически с двумя зонами: банкетной и велком (там проходил фуршет). Зона велком сама по-себе достаточно просторная для нашего количества гостей, там так же гармонично вписался ди-джей со своим пультом. Между зонами оказалось достаточно места для проведения свадебного танца. Банкет проходил в самой большой части зала, которая с легкостью разместит и 40 и 50 гостей. Нам же со своими друзьями и близкими было очень комфортно, места хватило всем! Очередным достоинством зала является то, что он сам по-себе очень красивый! В нем много крутых штук, аля высокие винтажные подсвечники или куча зелени и дерева, все это между собой сочетается нереально круто! Конечно если вы хотите свадьбу в зале похожем на музей, то это не сюда. Здесь сочетание лофта с каким-то провансом располагает на то, чтобы провести время с хорошим настроением в чудесной и уютной атмосфере) Чтобы понять, нравится вам место или нет, думаю все равно нужно просто приехать и увидеть его своими глазами. Нас оно равнодушным не оставило, думаю, оно не оставит такими и вас)))
По работе администрации, официантов, обсуждению банкетного меню, согласованию деталей и прочих нюансов. Если заведение нам понравилось с первого взгляда, то администратор Евгения - со второго) Надеюсь она не обидется на это) Может быть то, что мы приехали уже поздновато вечером на нашу первую встречу и она была уставшей, может быть мы были уставшими, может быть гладиолус... но уезжали мы с высокой степенью сомнений в том, что поняли друг друга правильно. Даже какое-то разочарование присутствовало. Договорились о том, что дождемся банкетного предложения, и согласовав все позиции увидимся снова. Предложение заставило себя ждать, и мы чуть убедились с своих переживаниях. 
НО. Справедливости ради, хотим все таки сказать, что очень часто верной оказывается фраза: "Первое впечатление обманчиво". В действительности Евгения оказалась очень позитивным и приятным человеком который если и берется за что-то, то старается чтобы все было сделано качественно и исключительно на высоком уровне! Уже на второй встрече мы смогли найти понимание по целому ряду вопросов (в том числе организационные, работу оформителя и прочие), согласовать фуршетное и банкетное меню.
По меню. Действительно, согласование банкетного меню на первый взгляд может удивить. Вам будет предложено выставить по горячим закускам и горячему самые дорогие позиции. Но поверьте, это делается не с тем чтобы вас нагреть на деньги. Чек вам после мероприятия предъявят, все позиции в нем будут указаны. Если вдруг есть сомнения в честности - свадебный распорядитель вам в помощь. Но мы по итогу уложились в ту сумму, которая оговаривалась заранее. И ни один из гостей не пожаловался на то, что ему чего-то не хватило. Все были сытые и довольные, а это, лично для нас, было самым важным! Мы почти каждого спрашивали все ли понравилось, и гости сошлись в едином мнении - еда вкусная, еды было много. Все не съели))
Кстати, здесь можно было бы поговорить про работу официантов и обслуживание в целом. Нас в целом и здесь все устроило, ребята работали нормально. Если гости довольны то это заслуга в том числе и официантов, работающих на банкете. Отмечу только два момента не самых приятных. Один из официантов перепутал порядок, как предлагать горячее. У нас было и мясо и рыба на каждого гостя, однако он первое время предлагал гостям выбрать что-то одно. Благо нам об этом почти сразу стало известно, подошли к Евгении, и вроде бы разобрались. Гости, которым по ошибке предлагали выбрать, после повторно были опрошены что они будут кушать))
Второй момент субъективный конечно. Я выше писал, что еды реально было много. Только на нашем столе-президиуме оставалось много почти нетронутого, но очень вкусно приготовленного мяса, такая же картина наблюдалась за некоторыми другими столами. Только вот упаковали нам с собой конечно совсем чуть-чуть. Зато не пожалели сыров, их положили целую кучу))) Опять же повторюсь, это субъективно, и в целом на наше приятное впечатление о заведении не повлияло.
Кроме того, из плюшек: продлили без дополнительной платы предоставление зала на целый час (гости разошлись во втором часу ночи, хотя договаривались мы, что к 12 освободим помещение); пробковый сбор посчитан только по крепкому алкоголю, вино и шампанское нам простили; помогли со свадебным тортом; обещали скидочную карту и сертификат некий подарить, мы пока еще туда не доехали, но обязательно вернемся, интересно же что это такое)))
В общем, подводя итог, нужно сказать, что Блюм кафе нереально достойное заведение где вам будет комфортно, а ваших гостей пригласить будет не стыдно!
Рекомендуем данное заведение для проведения свадебных банкетов и семейных праздников!)))
Дмитрий и Наталья. 30.09.2017)))
Юлия Годунова 18 июля 2017, 20:17
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Всем привет!
Праздновали свадьбу 15.07.2017. Наших гостей было 52 человека. Заведение небольшое, уютное, мы комфортно разместились, отдельно в нашем распоряжении была танцевальная площадка и открытая веранда для перекура и более спокойного общения. Я человек привередливый, что касается еды, и кухня мне очень понравилась, особенно блюда, приготовленные на мангале, мясо и рыба, они были просто божественно вкусны. Салаты, холодные закуски, нарезки овощные, мясные, сыр и фрукты оформлены и поданы первоклассно. Алкоголь закупали самостоятельно, что, несомненно, является огромным плюсом.
Официанты милые, приятные, улыбающиеся, бегали шустро и выполняли дополнительные пожелания сверх заказанного меню. В общем, все наши многочисленные друзья и родственники в полном восторге от праздника, ели, пили и веселились до утра.
Зал был украшен цветочными композициями на столах, арка для нас и стена позади.
Всё супер! Спасибо банкетному менеджеру Евгении и всему коллективу!
Рекомендую.
Влад Крупнов 7 июля 2017, 23:30
1.3
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
1
Уважаемые молодожены и все, кто хотел бы отпраздновать какое-либо мероприятие в этом ресторане, если вы не хотите получить неприятное послевкусие после вашего праздника, не рекомендую выбирать этот ресторан. Мы выбрали и очень об этом сожалеем. На первый взгляд очень мило местечко, уютное, приветливый персонал, обещают учесть любое пожелание, помочь с организацией, но за всем этим стоит только желание побольше заработалась на вас при этом предоставить очень непрофессиональный сервис.
А теперь по существу.
1. По мнению администрации ресторана банкет можно организовать на 60-70 человек и все будут комфортно себя чувствовать. Это не правда. У нас было 50 человек и было очень тесно.
2. Флористика. На первой встрече нам говорили о том, что ресторан специализируется на свадьбах и они готовы в качестве подарка сделать небольшие композиции в каждый стол. Но мы попросили оформить зал и арку дополнительно за деньги. Флористика обошлась нам в 27000р. Но сделали все равно небольшие композиции в каждый стол, в себестоимости, наверное, рублей 400-500 одна композиция, если закупать цветы оптом, на 8 столов, вместе с президиумом. То есть нам сделали за деньги то, что обещали сделать бесплатно.
3. Банкет. Чтоб описать все проблемы этого ресторана, нужно потратить целую кучу времени, по этому я озвучу самые существенные. Первое, столы кажутся пустыми, так как в стол ставят только холодные закуски, все остальное официанты выносят и раскладывают по тарелкам на своё усмотрение, если гостя нет на месте официант сам принимает решение класть ему то или иное блюдо или нет. Если с нами было оговорено, что жульен мы подаём в зависимости от пожеланий гостей грибной, куриный или морепродукты, то всем расставили жульен грибной без каких-либо уточнений. В том числе и жениху с невестой, то есть нам, и так относительно всех блюд на выбор, полная неразбериха, у персонала нет опыта или координации в работе с кухней, или совести. Потому что на горячее, которое можно было считать основным блюдом, которое в смете банкетного меню считается по самому дорогому блюду, то есть по рыбе, некоторым гостям приносили вместо рыбы курицу. Это очевидно, что во время свадебного банкета никто не будет скандалить и дергать по таким казалось бы пустякам жениха и невесту, ели то что принесли. Но это несерьезно, когда банкет на одного человека обходится в более чем 5000 р. Про гарниры. Их просто нет, в основном блюде, которое заказала я было два маленьких куска варёного кабачка и маленький кусок рыбы, нужно отдать должное повару достаточно неплохо приготовлена сама рыба, но я боюсь представить сколько грамм в этой порции. Мы заказывали дополнительно гарнир молодой картофель с розмарином и чесноком, но его просто не вынесли, никто не видел картофель, ни опрошенные после мероприятия гости ни мы. Морс. У нас было 50 человек, морс был в чеке пробит 40 позиций по 1,5 литка, то есть каждый выпил по литру морса, но это полбеды, морс называется домашний, когда мы его попробовали под конец вечера это была Вода с сиропом. Морс в чеке пробит на 18000 р. Можно сказать ещё очень много,но я перейду к свадебному торту.
4. Свадебный торт. На встрече с администратором Евгенией она сказала, что у них собственная кондитерская и они делают шедевры любого уровня сложности. Нам сделали дегустацию муссов для торта и не было никаких сомнений, что с тортом могут быть проблемы. Я попросила сделать торт по картинке, ничего сложного в ней не было. На этот счёт я совсем не переживала, так как любой кондитер мог бы просто повторить то, что я бы хотела увидеть. В итоге, когда вынесли торт у меня был шок, честно признаться. Торт был оформлен очень неаккуратно и как-то по дилетантски. Отдаленно напоминая картинку, которую я направила в качестве ориентира. НО гостям торт очень понравился по вкусовым качествам, и только за это я могу сказать спасибо.
5. И последнее. Я бы, наверное, не написала бы этот отзыв, так как мы люди не скандальные и не хотели бы сами себе портить настроение после свадьбы. Но. У нас уже в конце вечера произошёл неприятный инцидент, в конце вечера мой отец вручил жениху конверт с деньгами( сумма крупная) и в суматохе конверт потерялся, мы винили в этом только себя, так как нужно с такими вещами быть внимательнее. Свадьба, эмоции и прочее, по нашим предположениям конверт скорее всего положили на стол и дальше судьба конверта не известна. Мы запросили видео из ресторана на что Евгения обещала предоставить все видео записи, беспрепятственно. Однако, после того, как они сами просмотрели эти записи, как я понимаю,лимит записи в ресторане у них стал 24 часа. На фоне всего мной вышесказанного звучит очень неправдоподобно. Видео записи нам не предоставили.
В итоге хочу вас предупредить, если вы все же решите отпраздновать ваше мероприятие в этом ресторане, следите за каждым шагом администратора Евгении и всего персонала, расслабиться и рассчитывать на доверительные взаимоотношения не стоит, если вы не хотите в итоге очень разочароваться.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте