Рестораны Москвы

Москвы
Например: Роза
Кафе

Блюм кафе

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня итальянская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00

3.6

21 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе Блюм кафе по адресу Б. Кисловский пер., д. 1, стр. 1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение центр
Музыка Жанр фоновая
Предложения еда на вынос
Специальные wi-fi, банкет, кальян, летняя веранда
...

Отзывы о кафе Блюм кафе 21

3.6

21 голос
Кухня
3.4
Интерьер
3.6
Сервис
3.6
Написать отзыв
Юлия Годунова 18 июля 2017, 20:17
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Всем привет!
Праздновали свадьбу 15.07.2017. Наших гостей было 52 человека. Заведение небольшое, уютное, мы комфортно разместились, отдельно в нашем распоряжении была танцевальная площадка и открытая веранда для перекура и более спокойного общения. Я человек привередливый, что касается еды, и кухня мне очень понравилась, особенно блюда, приготовленные на мангале, мясо и рыба, они были просто божественно вкусны. Салаты, холодные закуски, нарезки овощные, мясные, сыр и фрукты оформлены и поданы первоклассно. Алкоголь закупали самостоятельно, что, несомненно, является огромным плюсом.
Официанты милые, приятные, улыбающиеся, бегали шустро и выполняли дополнительные пожелания сверх заказанного меню. В общем, все наши многочисленные друзья и родственники в полном восторге от праздника, ели, пили и веселились до утра.
Зал был украшен цветочными композициями на столах, арка для нас и стена позади.
Всё супер! Спасибо банкетному менеджеру Евгении и всему коллективу!
Рекомендую.
Влад Крупнов 7 июля 2017, 23:30
1.3
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
1
Уважаемые молодожены и все, кто хотел бы отпраздновать какое-либо мероприятие в этом ресторане, если вы не хотите получить неприятное послевкусие после вашего праздника, не рекомендую выбирать этот ресторан. Мы выбрали и очень об этом сожалеем. На первый взгляд очень мило местечко, уютное, приветливый персонал, обещают учесть любое пожелание, помочь с организацией, но за всем этим стоит только желание побольше заработалась на вас при этом предоставить очень непрофессиональный сервис.
А теперь по существу.
1. По мнению администрации ресторана банкет можно организовать на 60-70 человек и все будут комфортно себя чувствовать. Это не правда. У нас было 50 человек и было очень тесно.
2. Флористика. На первой встрече нам говорили о том, что ресторан специализируется на свадьбах и они готовы в качестве подарка сделать небольшие композиции в каждый стол. Но мы попросили оформить зал и арку дополнительно за деньги. Флористика обошлась нам в 27000р. Но сделали все равно небольшие композиции в каждый стол, в себестоимости, наверное, рублей 400-500 одна композиция, если закупать цветы оптом, на 8 столов, вместе с президиумом. То есть нам сделали за деньги то, что обещали сделать бесплатно.
3. Банкет. Чтоб описать все проблемы этого ресторана, нужно потратить целую кучу времени, по этому я озвучу самые существенные. Первое, столы кажутся пустыми, так как в стол ставят только холодные закуски, все остальное официанты выносят и раскладывают по тарелкам на своё усмотрение, если гостя нет на месте официант сам принимает решение класть ему то или иное блюдо или нет. Если с нами было оговорено, что жульен мы подаём в зависимости от пожеланий гостей грибной, куриный или морепродукты, то всем расставили жульен грибной без каких-либо уточнений. В том числе и жениху с невестой, то есть нам, и так относительно всех блюд на выбор, полная неразбериха, у персонала нет опыта или координации в работе с кухней, или совести. Потому что на горячее, которое можно было считать основным блюдом, которое в смете банкетного меню считается по самому дорогому блюду, то есть по рыбе, некоторым гостям приносили вместо рыбы курицу. Это очевидно, что во время свадебного банкета никто не будет скандалить и дергать по таким казалось бы пустякам жениха и невесту, ели то что принесли. Но это несерьезно, когда банкет на одного человека обходится в более чем 5000 р. Про гарниры. Их просто нет, в основном блюде, которое заказала я было два маленьких куска варёного кабачка и маленький кусок рыбы, нужно отдать должное повару достаточно неплохо приготовлена сама рыба, но я боюсь представить сколько грамм в этой порции. Мы заказывали дополнительно гарнир молодой картофель с розмарином и чесноком, но его просто не вынесли, никто не видел картофель, ни опрошенные после мероприятия гости ни мы. Морс. У нас было 50 человек, морс был в чеке пробит 40 позиций по 1,5 литка, то есть каждый выпил по литру морса, но это полбеды, морс называется домашний, когда мы его попробовали под конец вечера это была Вода с сиропом. Морс в чеке пробит на 18000 р. Можно сказать ещё очень много,но я перейду к свадебному торту.
4. Свадебный торт. На встрече с администратором Евгенией она сказала, что у них собственная кондитерская и они делают шедевры любого уровня сложности. Нам сделали дегустацию муссов для торта и не было никаких сомнений, что с тортом могут быть проблемы. Я попросила сделать торт по картинке, ничего сложного в ней не было. На этот счёт я совсем не переживала, так как любой кондитер мог бы просто повторить то, что я бы хотела увидеть. В итоге, когда вынесли торт у меня был шок, честно признаться. Торт был оформлен очень неаккуратно и как-то по дилетантски. Отдаленно напоминая картинку, которую я направила в качестве ориентира. НО гостям торт очень понравился по вкусовым качествам, и только за это я могу сказать спасибо.
5. И последнее. Я бы, наверное, не написала бы этот отзыв, так как мы люди не скандальные и не хотели бы сами себе портить настроение после свадьбы. Но. У нас уже в конце вечера произошёл неприятный инцидент, в конце вечера мой отец вручил жениху конверт с деньгами( сумма крупная) и в суматохе конверт потерялся, мы винили в этом только себя, так как нужно с такими вещами быть внимательнее. Свадьба, эмоции и прочее, по нашим предположениям конверт скорее всего положили на стол и дальше судьба конверта не известна. Мы запросили видео из ресторана на что Евгения обещала предоставить все видео записи, беспрепятственно. Однако, после того, как они сами просмотрели эти записи, как я понимаю,лимит записи в ресторане у них стал 24 часа. На фоне всего мной вышесказанного звучит очень неправдоподобно. Видео записи нам не предоставили.
В итоге хочу вас предупредить, если вы все же решите отпраздновать ваше мероприятие в этом ресторане, следите за каждым шагом администратора Евгении и всего персонала, расслабиться и рассчитывать на доверительные взаимоотношения не стоит, если вы не хотите в итоге очень разочароваться.
Георгий 24 марта 2016, 19:46
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Доброго времени суток.Посещали на завтрак.Очень вкусно.сытно и большие порции. Хорошее обслуживание. Приятная музыка. На диванчиках полный улет сидеть. Спасибо.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте