Рестораны Москвы

Москвы
Например: La Prima
Бар, Паб

Beer&Brut

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 06:00
Суббота с 12:00 до 06:00
Воскресение с 12:00 до 00:00

2.3

6 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Beer&Brut по адресу Покровка ул., д. 26/1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Пивной бар Beer&Brut специализируется на крафтовом и редком пиве, преимущественно российском, английском, бельгийском и немецком. В ассортименте около 50 сортов бутылочного пива (многие из них выдерживаются в бочках), в том числе и фруктового, и около 12 разливных, два из которых будут сварены по рецептуре бара, например эль с облепихой и фейхоа. Кроме этого, в меню будут игристые вина, шампанское и сидр, а также коктейли на их основе — произведённые преимущественно в маленьких хозяйствах.

Специальные wi-fi
...
...

Отзывы о ресторане Beer&Brut 6

2.3

6 голосов
Кухня
2.5
Интерьер
2.5
Сервис
1.9
Написать отзыв
Яна 6 сентября 2015, 09:39
1.3
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
1
Я такого еще не встречала... Вчера, 05.09.2015 отмечали с друзьями день рождения и прибывали в шоке!!!!!!! Бывает, что что-то кому-то уж больно придирчивому не понравится, но чтоб всем.... Меню составлено странно, понять что-то сложно без помощи официанта. Ладно, все люди разные и может это мое субъективное мнение. Решили сделать заказ и тут началось... Чтоб не прогадать мы с мужем заказали стейк и бруксету с осьминогом (простите господа, но такого я еще не видела. Мясо было совершенно другой прожарки нежели мы просили, мало того, оно было очень жесткое и еще все в плеве которую можно жевать три часа, как жевачку и все равно устранить со своего рта. Расстройству моему не было придела тк я бывала в местах где делают нормальный стейк который не хочешь "выплюнуть". Я попросила официанта убрать это экстравагантное блюдо тк "челюсти заболели". На вопрос официанта:"Вам не понравилось, что-то не так?" Я не скрывая информации высказала ему свое негодование. Брускета с осьминогом тоже не оправдала себя (она просто на вкус "никакая"). Затем, я заказала себе хваленного осьминога тк была голодна после стейка. Осьминог, как собственно и все остальной был жесткий и безвкусный. Друзья заказывали ребра, крылышки, утку и даже десерт был ужасным (особенно яблочный штрудель) Мне очень жаль, что в этом красивом и уютном заведении нечего съесть. Единственное, что мне понравилось - это брют и интерьер ресторана. Но это еще не конец... Когда мы попросили счет, расплатились и ушли))) за нами бежал официант с вопросом -Почему так мало оставили на чай?))))) Если Вы хотите вкусно поужинать, а не просто выпить пивка - это место не подходит для трапезы тк там попросту Есть Нечего!!!!!
Светлана 10 июня 2015, 09:28
Посетили вчера с подругами этот ресторан.
По порядку: Заказали стол и правильно сделали. Несмотря на то, что был вторник – зал был полный. Нас посадили на втором этаже, нам понравилось. Было уютно и не шумно, как внизу.
Официанты очень приветливые. Изучив меню, мы были готовы сделать заказ. Но, к сожалению, все, что мы ни заказывали почему то не было. Мы поначалу расстроились, но официант предложил альтернативные блюда. Мы восприняли без энтузиазма, но согласились. Пиво порекомендовали вкусное. Я не знаток в пиве, но мне понравилось. Потом нам принесли жареную мойву. Вкусная, а соус необыкновенный к ней. Потом пицца с форелью. Народ, я не ела пиццы вкуснее. Нигде. Она просто потрясающе вкусная! Крылья тоже на уровне.
Мы сидели в уютной обстановке, сытые и довольные вкусной пищей и стильной обстановкой. Туалет вообще потряс. Вот прям вечер удался! Под занавес заказали чай и мороженое.
И вот она ложка дегтя! Ну никуда без нее. Принесли чай. И заглянув в чайничек….. увидели там одиноко плавающий пакетик! ПАКЕТИК! Ну блииин, пакетик в чайнике! Ну почему не листовой? ЭЭх, а было все так идеально!
Но тем не менее, пакетик это мелочь. И это исправимо. Ребята исправляйте!
От ресторана в восторге. Приду сюда еще не один раз. Пицца заколдовала!
Елена 15 мая 2015, 16:07
2.7
Кухня
4
Интерьер
3
Сервис
1
Может на рояль в туалете и стоит посмотреть, и интерьер интересный, и кунхня неплоха, но сервис отвратителен! От недавно открывшегося заведения ждешь сервиса более достойного: два раза заказывали столик заранее и оба раза неразбериха. Первый раз посадили в проходе, но увидев наше желание уйти, предложили пересесть, предупредив, что время наше на еду строго ограничено!!! И сегодня второй раз и опять "сюрприз" - заказали стол за неделю, выбрали определенный, пригласили друзей , но нас попросили подвинуться- нашлась другая компания которую посадят за выбранный нами стол, она больше, а вы как хотите!!! Выбрать другой ресторан и переориентировать друзей уже поздно, где сидеть будем - непонятно!!!! Ужасное отношение!
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте