Рестораны Москвы

Москвы
Например: ПораПоПицце
Кафе

Хон Гиль Дон

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Китайская кухня, тайская кухня, вьетнамская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня китайская, тайская, вьетнамская, паназиатская, азиатская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник с 11:00 до 23:00
Вторник с 11:00 до 23:00
Среда с 11:00 до 23:00
Четверг с 11:00 до 23:00
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение с 11:00 до 23:00
Принимаем

4

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе Хон Гиль Дон по адресу Серафимовича ул., д. 2

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Идея заведения появилась у владельцев от хаотичных поездок по Азии в поисках идеального ветра и волн для кайта, оттуда же и последующее увлечение азиатской кухней. Мы никогда не занимались ресторанным бизнесом, но желание донести собственные впечатления для тех, кто тебе идейно близок, натолкнули на идею открытия собственного заведения.  Путешествия во Вьетнам, Сингапур, Филиппины, Сингапур, а особенно Гонконг (который как плавильный котел Азии и Запада) окончательно сформировали идею кафе – восточная харчевня, без четкой приверженности какой-то определенной кухне, но соединившая воспоминания о ярких запахах и вкусах Азии. Меню обновляется каждый сезон.

Идея названия – родом из детства. “Хон Гиль Дон - Парень со свирелью” был одним из первых фильмов о единоборствах, который еще в 1986 году показали в СССР. Наполненность фильма романтикой восточных единоборств и духом справедливости делала его близким любому мальчишке, а сейчас служит  отличным распознавателем “свой-чужой”, потому что слышащие его  либо немедленно вспоминают о беззаботном детстве, либо просто воспринимают это название как некое слово, имеющее восточные корни.

Ответственный за коктейльную и барную карты – Сергей Иорданский. Авторские коктейли несколько раз входили в состав лучших по версии GQ. В коктейльной карте преобладают азиатские мотивы, освежающие и пряные. В Хон Гиль Доне принято уделять внимание в первую очередь гостеприимству, созданию максимально расслабленной домашней обстановки, так что бармены часто выходят за рамки карты и импровизируют.

Интерьер  Хон Гиль Дона старается подчеркнуть свое восточное происхождение - на фоне слегка потертой обстановки ярко выделяется витрина, завешенная ждущими вялящимися утками. За витриной – место главного повара, как это часто можно видеть в закусочных Гонконга. Внутреннее пространство позволяет быстро перекусить за стойкой бара или высокими столами, или  разместиться на втором этаже перед экраном. Ну, а вечером, когда приглушается свет, стойка бара становится уютным местом встреч и приятного времяпрепровождения.

Расположение центр
Меню еда на вынос
Бизнес-ланч 700-1200 руб.
Музыка Жанр поп/рок, фоновая, этно/фолк
Вход свободный
Предварительный заказ желателен
Предложения еда на вынос, карта коктейлей
Специальные wi-fi, банкет
Скидки для постоянных гостей
Развлечения спортивные трансляции
...
...

Отзывы о кафе Хон Гиль Дон 1

4

1 голос
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
4
Написать отзыв
Сибиряк 21 мая 2015, 12:18
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отличное место, чтоб пообщаться с друзьями или же для деловой встречи, зашли на неделе пообедать(Порции огромные и сытные) и официант предложил нам посетить заведерие в выходные дни! Пришли в пятницу и увидели совершенно другую атмосферу в баре, гости знакомятся и общаются за очень и ОЧЕНЬ вкусными коктейлями(бармены еще нам подогнали пару комплиментов от заведения). Ну а закончили вечер на втором этаже под фильм(там у них проектор) Хон Гиль Дон с коктейлем сейчас внимание...БЕЛЫЙ НЕГРОНИ(сколько хожу по барам, но БЕЛОГО НЕГРОНИ ни где не видел). Вообщем сами один раз зайдите и все поймете. А мы теперь постоянные гости ХГД)

Новости кафе Хон Гиль Дон 1

Что у нас нового?

Новое заведение азиатской кухни...

2 марта 2015

Банкет в кафе Хон Гиль Дон

Краткая информация о предложении
Вместимость до 45 человек
Стоимость на человека от 2000 руб.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте