Рестораны Москвы

Москвы
Например: Holynoot
Ресторан

Волна

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня европейская
Счет 2000 - 3000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

4

6 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Волна по адресу Тверской б-р, д. 26, стр. 2

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Предвосхищая массовый интерес к российской рыбе и морепродуктам, Maison Dellos открывает ресторан русской рыбы «Волна». В названии угадывается и шум морского прибоя, и плеск речных перекатов, и озерная рябь.

Дизайнеры Maison Dellos создали простой, но эффектный и полный аллюзий на водный мир интерьер. Теплая золотистая волна светильников ведет от входа к визуальной доминанте зала: стене, где в бликах света плещутся карпы. В центре зала установлен оббитый медью прилавок, напоминающий всплывающую из морских глубин подводную лодку. В ледяных боксах здесь выложены креветки, устрицы и рыба, а повара сервируют быстрые блюда.

Бренд-шефом ресторана стал Андрей Махов (бессменный шеф-повар «Кафе Пушкинъ»), его правой рукой и шеф-поваром «Волны» - Денис Филь. «Представьте себе берег реки, на котором рыбаки готовят свой улов. Всего минута – и он оказывается на столе ресторана на Тверском бульваре», - именно этой формулой руководствовался Махов при работе над меню. Рыбацкий фольклор он предпочел модным ресторанным тенденциям, но кажущаяся простота не должна обманывать. Качество продуктов и щепетильность их приготовления, помноженные на опыт и изобретательность, сами собой складываются в стройное гастрономическое уравнение.

Рыба на кухню ресторана прибывает со всей страны. Из северных рек - омуль, таймень, дикая арктическая стерлядь, нельма, нерка, муксун, кумжа, чавыча. С Балтики едут нарвские миноги и копченые угри. Черное море представляют барабулька, ставрида, мидии, хамса, калкан, рапаны, Русский Север – дикий мурманский лосось и палтус, Дальний Восток – креветки и крабы. В качестве основы меню использованы рыбацкие рецепты, позволяющие максимально сохранить свежесть и вкус продукта.

Специальные wi-fi, банкет
...
...

Отзывы о ресторане Волна 6

4

6 голосов
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
4
Написать отзыв
Федор 29 июля 2018, 17:14
4.3
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
4
Посетили этот ресторан с другом, заказывали себе тигровые креветки и коктейл волны "Адонис", интерьер ресторана хорош, официанты не подкачали, будет время навестим еще раз.
Валера 27 июля 2018, 22:23
4.3
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
4
Я уже успел побывать в нескольких московских ресторанах морской кухни, но только в Волну мне хочется заглянуть ещё раз. В меню заведения предоставлен широчайший ассортимент блюд, куда входят различные супы, закуски, напитки и десерты. Готовят здесь просто потрясающе, большое внимание также уделяется подаче готовых блюд. Обслуживающий персонал справляется со своей задачей на отлично.
Наташа Яковлевич 22 июля 2018, 17:01
4.3
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
5
Были в ресторане с подругой, хотели посидеть отдохнуть и попить вина, не зная что выбрать мы решили спросить у официанта, оказалось что в ресторане есть сомелье,так как бюджет был небольшой нам было предложено попробовать Пино Нуар, вино было очень ароматное. Заглянем еще раз чтобы попробовать остальное.
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте