Рестораны Москвы

Москвы
Например: Nebo
Ресторан

Фаренгейт

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Авторская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня авторская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

4.1

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Фаренгейт по адресу Тверской бул., д. 26

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Незаурядный, дерзкий, творческий и современный проект, насыщенный культурными и гастрономическими событиями. Основа концепции нового места – casual gastronomique, кухня яркая и содержательная, но при этом простая и понятная, на каждый день. Пространство «Фаренгейта» многогранно, как и само название. Стиль классического лофта – бетон, металл и стекло – смягчен элементами из дерева и кожи, а открытая кухня оживляется непринужденной беседой с гостями ресторана.

Команда самого озорного и молодежного ресторана Maison Dellos обзавелась новым шеф-поваром. Место у руля «Фаренгейт» занял Виктор Титов, решительно настроенный привести гурманов города к новым гастрономическим горизонтам. Титов, ранее замеченный в ресторане Mushrooms и гастро-бистро TEHNIKUM, верит, что большая часть успеха блюда – это выбор ингредиентов. Качественные продукты, с ярким, интересным вкусом хороши сами по себе, а задача повара их умело сочетать, оттеняя и подчеркивая. Например, слегка пряный томатный суп с буратой хорошеет в компании запечённых на огне баклажан с легким запахом огня; сезонный салат с куриной печенью и хурмой дополнен соусом порто, добавляющим блюду настойчивый южный характер; а цыпленок с золотистой корочкой зоживицирован жизнерадостным пюре из моркови. Блюда Титова однозначно дают пищу для размышлений и гастрономических фантазий, но, что немаловажно, остаются при этом именно блюдами: играя со вкусами, шеф Виктор Титов всегда помнит о размере порции – ведь совершенным блюдом хочется наслаждаться как можно дольше.

Специальные wi-fi, банкет
Сайт http://www.rest-f.ru/
...
...

Отзывы о ресторане Фаренгейт 2

4.1

2 голоса
Кухня
4.1
Интерьер
4.1
Сервис
4.1
Написать отзыв
Юлечка Добрина 23 мая 2017, 11:56
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Идеальное место для воскресного бранча! Оригинальная подача блюд, яркая палитра вкусов, причудливые коктейли в неограниченном количестве в сочетании с теплым и внимательным обслуживанием оставляют приятное послевкусие на всю неделю))
Ю. Крылова 2 октября 2015, 19:35
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Довольно недавно открывашееся заведение на Тверском прямо рядом с моим любимым Оранжем.
Кормят вкусно, бизнес-ланч будет даже получше оранжевского. Очень понравился интерьер - както и уютно одновременно, и просторно.
В пятницу готовят обалденные коктейли !
Может быть по другим дням тоже но я два раза в пятницу была)

Новости ресторана Фаренгейт 40

Что у нас нового?

Шеф-повар подготовил авторский сет из пяти блюд...

2 марта 2018

Попробуйте новое меню от Виктора Титова...

26 февраля 2018

Шеф Виктор Титов составил меню из главных мужских хитов...

20 февраля 2018
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте