Рестораны Москвы

Москвы
Например: Норд Стар
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Европейская кухня, испанская кухня, итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, испанская, итальянская, французская, домашняя, авторская, средиземноморская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем

2.7

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Sabor de la Vida по адресу 1905 года ул., д. 10/1

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Sabor de la Vida  – это ресторан с искренней атмосферой и вкусной кухней, при посещении которого Вы сможете великолепно отдохнуть в уютной атмосфере со своими друзьями , организовать бизнес встречу за ланчем, насладиться вином из богатой винотеки и почувствовать внимание и заботу персонала. Кроме того, здесь можно отпраздновать День рождения, уединиться в VIP-зале, выбрать сигару в хьюмидорной комнате и переместиться в сигарный клуб.

Интерьер «Sabor de la Vida» не скован определенностью стиля: благородный шик и классические  мотивы объединены мягкими, роскошными сливочно-шоколадными  тонами.

Вам обязательно захочется совершить экскурсию по этому удивительному  месту.

Залы ресторана расположены следующим образом: основной зал вмещает 55 гостей, банкетный зал с возможностью попеть  караоке рассчитан на 25 гостей, а небольшие уединенные VIP-комнаты рассчитаны на 6 и 8 персон.

Во всем ощущается внимательность к деталям и комфорт.

Расположившись на мягких диванах или удобных креслах, Вашему вниманию будет представлено меню ресторана. Кухня «Sabor de la Vida» позиционируется как авторская.

Команда настоящих профессионалов творит свои шедевры, стараясь в каждом блюде донести до Гостя философию вкусной кухни.

В меню Вы найдете все:  и мясо, и рыбу, и птицу, и овощи – оно разнообразно и в то же время очень сбалансировано, во всем отмечен творческий почерк автора.

Заботливые и пунктуальные  официанты искренне постараются сделать Ваш вечер особенным.  Всегда разное живое музыкальное сопровождение дополнит Ваш идеальный отдых и не позволит заскучать.

Отдельное внимание стоит уделить Салону сигар и алкоголя, который зарекомендовал себя в оценке своих Гостей на протяжении десятилетия  качественной и профессиональной работой.

Здесь представлен широчайший выбор  вин, хранящихся с соблюдением всех климатических условий, огромный ассортимент ароматных сигар со всего света, а также коллекции всевозможных аксессуаров. 

Опытные  сомелье не дадут Вам растеряться в этом многообразии, и Вы обязательно выберите «правильное» вино для своего ужина по ценам Салона.

Для тех, кто не привык сидеть без дела - в  Кулинарной студии  не просто предложат попробовать свои силы в качестве повара, но и помогут с удовольствием погрузиться в атмосферу искреннего позитива и творчества.

Руководство Компании постоянно и неукоснительно стремиться удивлять своих Гостей самыми умеренными и приятными ценами.

Покидая стены «Sabor de la Vida», Вы непременно захотите вернуться сюда вновь, где гостеприимство, искренность и радушие наполняют каждый квадратный метр, и где Вы обязательно почувствуете, что здесь каждый Гость – Король.

Расположение центр
Меню гриль меню, десертное, детское, диетическое, еда на вынос, карта вин, мясное, постное, рыбное
Бизнес-ланч скидка 20%
Музыка Жанр джаз/блюз, живая, фоновая
Вход свободный
Парковка бесплатная, есть, охраняемая
Предварительный заказ желателен
Предложения бранч, вегетарианское меню, гриль, детское меню, еда на вынос, завтрак, карта вин, карта коктейлей, летняя терраса, торты на заказ
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, детская анимация, кабинки, камин, летняя веранда, летняя терраса, сигарная комната, столики для некурящих, сцена, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения караоке, спортивные трансляции, телетрансляция
Сайт http://sabordelavidadepatrik.ru/
...
...

Меню ресторана Sabor de la Vida

Рекомендуем попробовать!
Три тар-тара
1200 р.
Тар-тар дорадо, тунец, три вида томатов... Не знаете, что взять? Возьмите всё! Ассорти для истинных ценителей моей кухни!
Салат c креветками
1100 р.
Слегка обжаренные креветки, немного зелени, микс-салат и аргановое масло – полезно и вкусно! Наслаждайтесь!
Суп Минестроне де Патрик
650 р.
Даже классику я приготовлю для Вас по-особенному! Это овощной суп на основе куриного бульона с добавлением пряного соуса песто и хамона...
Утка с апельсином, топинамбуром и жаренным беконом
1100 р.
Для приготовления этого блюда я выдерживаю утку в соли, затем обжариваю и подаю под ароматным апельсиновым соусом на подушке из томинамбура с беконом
...

Отзывы о ресторане Sabor de la Vida 2

2.7

2 голоса
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
0.1
Написать отзыв
Виктория 14 августа 2017, 23:49
3.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
1
Года 2 назад праздновали мамин день рождения. Нам все безумно понравилось, поэтому, когда ей предложили отметить ее юбилей со скидкой 21% и торт в подарок, мы без раздумья согласились. В прошлый раз нам предложили выбрать вино из магазина при ресторане, включив его в общий счет. В этот раз мы сразу сказали, что хотим выбрать вино там. Нас, улыбаясь и ничего не говоря, провели в зал вин. Там мы выбрали вино и, думая, что как в прошлый раз вино ввойдет в общий чек, пошли в ресторан. Продавец магазина удивился, что нас не предупредили, и сказал, что за вино надо платить в магазине, но карточка и скидка ресторана тоже действительна. Во время заказа блюд я не могла определиться с горячим и официантка предложила мне блюдо из тестового меню, подчеркнув то, что на него действует скидка. Еще периодически из кухни доносилась музыка и громкие разговоры и смех. В конце ужина маму поздравили с днем рождения. Если раньше был целый торт (и обещали в приглашении торт), то на деле на большом подносе оказались пара очень маленьких пирожных, 2-3 ягодки, 2 конфетки и 4 зефирки, все политое каким-то соусом...Просто не на что было смотреть и мне запомнилось количество. Расплатились мы очень быстро и даже чек не взяли, а очень даже зря. Дома мы стали рассуждать, почему такая сумма, а потом я вспомнила, что нам дали скидку 10% вместо 21%. Позвонив в ресторан, нам сказали, что
1. мы пришли со своим вином и за это 1500р. сбор (о чем нас никто не предупредил)
2. скидка на то самое тестовое меню не действует (хотя официантка сказала, что и на него действует скидка)
3. а скидка 10% получилась в итоге на все вместо 21 %. предложили возместить ущерб
от сбора 1500 т.р. комплиментом от шефа, когда мы придем в следующий раз.
в итоге обещанной скидки 21 % - нет, обещанного торта тоже нет, зато сбор есть. и сумма чека получилась даже больше, чем без скидки....
Испортили все впечатление. Приходить больше не собираемся.
Ольга 6 августа 2015, 16:10
как мне там вкусно! обожаю ризотто с кроликом, суп из сморчков и вообще каждое блюдо каждый раз какое то открытие вкусов! всем рекомендую!
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте