Рестораны Москвы

Москвы
Например: Веранда 32.05
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до 00:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Американская кухня, европейская кухня, итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Телефон ресторана:
+7 (495) 645-45-60

Кухня американская, европейская, итальянская, русская, смешанная, домашняя, авторская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 00:00
Понедельник с 11:00 до 00:00
Вторник с 11:00 до 00:00
Среда с 11:00 до 00:00
Четверг с 11:00 до 00:00
Пятница с 11:00 до 00:00
Суббота с 11:00 до 00:00
Воскресение с 11:00 до 00:00
Принимаем

3.6

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане 45/60 по адресу Щепкина ул., д. 31

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

В конце 2016 года на ул. Щепкина, 31 по соседству с «Олимпийским» открылся мясной ресторан 45°/60° под руководством шеф-повара Владимира Климова («Тетри», Bouchon, «Шоколад», Krab House, «Адриатико»). Название ресторана - это градусы границ температуры прожарки мяса (45° - blue rare, 60° - medium), вокруг которого выстроена концепция проекта. 

К вопросу качества и вкуса мяса в 45°/60° подошли основательно, на что указывает камера сухого вызревания внушительных размеров, установленная на открытой кухне. Поставщиков продукта тоже выбирали тщательно. Остановились на «Мираторге» и бескостных нежных отрубах из Аргентины (тендерлойн, рибай, Нью Йорк). В ресторане готовят домашние сыровяленые и сырокопченые колбасы, пикантную чоризо и пастрами,  выдерживают брезаолу.  

В 45°/60° обязательно стоит попробовать стейки из мяса сухого вызревания (от 30 до 60 дней), нежные телячьи щечки с картофельными ньюкками, томленую лопатку ягненка с овощами и травами, жаркое из бычьих хвостов с белой фасолью, карпаччо и тартар из мраморной говядины. Салаты, супы и горячие блюда подают щедрыми порциями, сами готовят пасту и пекут ароматный бородинский и белый хлеб с тмином. Любителям морепродуктов шеф-повар рекомендует обратить внимание на коул слоу с крабом и домашним соусом из маракуйи, стейк из палтуса с чесноком и томатами, а также гребешки, осьминоги, кальмары и аргентинские лангустины, приготовленные в хоспере. В десертной карте представлена классика - от мильфея на тончайших коржах до нежного домашнего яблочного пирога. За барную карту в 45°/60° отвечает молодой креативный бар-менеджер Юрий Ярмолюк (Gipsy, The Real McCoy, Pinch, «Северяне»), подборкой вин занимается сомелье Дмитрий Злобин, за плечами которого работа в Tatler Club и GQ Bar.

Интерьер ресторана выполнен в современном европейском стиле, где гармонично сочетаются витражные окна, дерево, бетон, высокие потолки и винтажные лампы Эдисона. Вы не встретите в 45°/60° навязчивую роскошь и броские детали, здесь все создано для того, чтобы внимание гостей концентрировалось на еде, а от комфортного отдыха ничто не отвлекало. 

Меню бизнес-ланч, вегетарианское, гриль меню, десертное, детское, диетическое, еда на вынос, карта вин, мясное, пивное, постное, рыбное, фитнес
Бизнес-ланч скидка 20%
Музыка Жанр dj's, лаунж, фоновая
Вход свободный
Парковка платная
Предварительный заказ для групп
Предложения барбекю, бизнес-ланч, вегетарианское меню, гриль, детское меню, еда на вынос, завтрак, карта вин, карта коктейлей, летняя терраса, разливное вино, разливное пиво, служба доставки, торты на заказ
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, коптильня, летняя веранда, летняя терраса, панорамный вид, хэллоуин, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения спортивные трансляции, телетрансляция
Сайт http://www.45-60.ru/
...
...

Отзывы о ресторане 45/60 2

3.6

2 голоса
Кухня
3.6
Интерьер
3.6
Сервис
3.6
Написать отзыв
Антон Борисович 1 мая 2018, 21:10
4.7
Кухня
4
Интерьер
5
Сервис
5
Странные оценки какие-то стоят этому заведению.
Интерьер 3 и сервис 3. Был там неоднократно, 5 с минусом и то и другое. Минус просто из-за того что идеально не бывает ничего.
По кухне сложнее ситуация. С открытия была у них томлённая баранина, точнее лопатка ягнёнка. Возможно, лучшая баранина в городе, сам любитель и с км там пробовал все соглашались. Но в какой-то момент там что-то "оптимизировали" и теперь баранина просто хорошая, без восторга. В чём дело я так и не понял, а претензии не принимают ((.
И некоторые другие блюда, из тех что нравились, с момента открытия уже исчезли и их заменили новые. Вот зачем всегда ставить что-то новое, если старое было прекрасно?
В остальном нормальный мясной ресторан, есть мясо сухого созревания у них. Дорогая вещь, но попробовать стоит.
Ценник на стейки ниже чем в большинстве подобных московских заведениях, а уровень ресторана уж точно выше чем у сетевого Гудмана.
Почти всё вино доступно по бокалам. Пиво разливное не в фаворе - всего два сорта.
Комарова Мария 12 мая 2017, 09:04
4.3
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
4
Ресторан понравился. Очень хорошо составлено меню (на мой вкус). Есть из чего выбрать. Выбор стеков тоже разнообразен. Приготовлены стейки были тоже очень хорошо. Может быть обслуживание было немного странноватое... Официант несколько раз забывал, что мы заказывали. :) Но в остальном очень понравилось.
Ценник невысокий. Хорошая винная карта. Лучше многих известных стек-хаусов Москвы.

Новости ресторана 45/60 19

Что у нас нового?

Рестораны предлагают специальное меню...

13 марта 2018

Шеф-повар приглашает гостей на разнообразное блинное меню...

13 февраля 2018

Попробуйте блюда с азиатским акцентом от шеф-повара...

30 января 2018

Банкет в ресторане 45/60

Краткая информация о предложении
Вместимость до 140 человек
Стоимость на человека от 3000 руб.
Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте