Рестораны Москвы

Москвы
Например: Опалиха
Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 11:00 до 00:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Американская кухня, европейская кухня, международная кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня американская, европейская, международная, авторская, fusion
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 00:00
Понедельник с 11:00 до 00:00
Вторник с 11:00 до 00:00
Среда с 11:00 до 00:00
Четверг с 11:00 до 00:00
Пятница с 11:00 до 00:00
Суббота с 11:00 до 00:00
Воскресение с 11:00 до 00:00
Принимаем

3.3

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане 45/60 по адресу Щепкина ул., д. 31

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

В конце 2016 года на ул. Щепкина, 31 по соседству с «Олимпийским» открылся мясной ресторан 45°/60° под руководством шеф-повара Владимира Климова («Тетри», Bouchon, «Шоколад», Krab House, «Адриатико»). Название ресторана - это градусы границ температуры прожарки мяса (45° - blue rare, 60° - medium), вокруг которого выстроена концепция проекта. 

К вопросу качества и вкуса мяса в 45°/60° подошли основательно, на что указывает камера сухого вызревания внушительных размеров, установленная на открытой кухне. Поставщиков продукта тоже выбирали тщательно. Остановились на «Мираторге» и бескостных нежных отрубах из Аргентины (тендерлойн, рибай, Нью Йорк). В ресторане готовят домашние сыровяленые и сырокопченые колбасы, пикантную чоризо и пастрами,  выдерживают брезаолу.  

В 45°/60° обязательно стоит попробовать стейки из мяса сухого вызревания (от 30 до 60 дней), нежные телячьи щечки с картофельными ньюкками, томленую лопатку ягненка с овощами и травами, жаркое из бычьих хвостов с белой фасолью, карпаччо и тартар из мраморной говядины. Салаты, супы и горячие блюда подают щедрыми порциями, сами готовят пасту и пекут ароматный бородинский и белый хлеб с тмином. Любителям морепродуктов шеф-повар рекомендует обратить внимание на коул слоу с крабом и домашним соусом из маракуйи, стейк из палтуса с чесноком и томатами, а также гребешки, осьминоги, кальмары и аргентинские лангустины, приготовленные в хоспере. В десертной карте представлена классика - от мильфея на тончайших коржах до нежного домашнего яблочного пирога. За барную карту в 45°/60° отвечает молодой креативный бар-менеджер Юрий Ярмолюк (Gipsy, The Real McCoy, Pinch, «Северяне»), подборкой вин занимается сомелье Дмитрий Злобин, за плечами которого работа в Tatler Club и GQ Bar.

Интерьер ресторана выполнен в современном европейском стиле, где гармонично сочетаются витражные окна, дерево, бетон, высокие потолки и винтажные лампы Эдисона. Вы не встретите в 45°/60° навязчивую роскошь и броские детали, здесь все создано для того, чтобы внимание гостей концентрировалось на еде, а от комфортного отдыха ничто не отвлекало. 

Меню гриль меню, десертное, детское, еда на вынос, карта вин, мясное, рыбное
Бизнес-ланч скидка 20%
Музыка Жанр лаунж, фоновая
Вход свободный
Предварительный заказ для групп
Предложения гриль, детское меню, еда на вынос, карта вин, карта коктейлей, летняя терраса, разливное вино, разливное пиво
Специальные vip-зал, wi-fi, банкет, летняя веранда, летняя терраса, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Сайт http://www.45-60.ru/
...
...

Отзывы о ресторане 45/60 1

3.3

1 голос
Кухня
4
Интерьер
3
Сервис
3
Написать отзыв
Комарова Мария 12 мая 2017, 09:04
4.3
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
4
Ресторан понравился. Очень хорошо составлено меню (на мой вкус). Есть из чего выбрать. Выбор стеков тоже разнообразен. Приготовлены стейки были тоже очень хорошо. Может быть обслуживание было немного странноватое... Официант несколько раз забывал, что мы заказывали. :) Но в остальном очень понравилось.
Ценник невысокий. Хорошая винная карта. Лучше многих известных стек-хаусов Москвы.

Новости ресторана 45/60 12

Что у нас нового?

Гостей ждут приятные комплименты ...

13 сентября 2017

Появилась возможность предзаказа целых отрубов и их последующее сухое вызревание...

18 августа 2017

Владимир Климов собрал самые вкусные салаты, супы, горячие блюда и десерты...

19 июля 2017

Банкет в ресторане 45/60

Краткая информация о предложении
Вместимость до 120 человек
Стоимость на человека от 3500 руб.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте