Рестораны Москвы

Москвы
Например: Falafel Gear
Кафе

Никуда не едем

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 22:30

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 22:30
Понедельник с 12:00 до 22:30
Вторник с 12:00 до 22:30
Среда с 12:00 до 22:30
Четверг с 12:00 до 22:30
Пятница с 12:00 до 22:30
Суббота с 12:00 до 22:30
Воскресение с 12:00 до 22:30

4.1

4 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В кафе Никуда не едем по адресу Рочдельская ул., д. 15, стр. 8

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Идея создания проекта принадлежит тройке рестораторов Александру Кану, Илиодору Марачу и Ивану Орчеву, хорошо известных нам по успешному рестобару «Прожектор».

Заведение расположилось на территории Трехгорной мануфактуры, спрятавшись под вывеской гастрономического турагенства. При входе в заведение вас любезно спрашивают «Вы куда-нибудь сегодня едете?», «Никуда не едем» - станет для вас паролем для входа в уютный бар-ресторан.

Главной изюминкой барной карты «Никуда не едем» стало разделение всех коктейлей на 4 «овощных» группы: перец, морковь, свекла и огурец. 16 ярких коктейлей, дополненных непривычными компонентами, имеют фиксированную цену — 400 рублей.

За кухню гастробара отвечает легендарный шеф-повар Дмитрий Шуршаков. В небольшом меню, кажется, есть всё, что нужно для сытного обеда и изысканного ужина.

Специальные wi-fi
Сайт http://nikuda-ne-edem.ru/
...
...

Отзывы о кафе Никуда не едем 4

4.1

4 голоса
Кухня
4.1
Интерьер
4.1
Сервис
4.1
Написать отзыв
Кристина 22 октября 2015, 23:57
Была в заведении дважды.В первый раз вечером большой компанией заехали, семья, друзья, дети. Было в зале очень шумно, музыку невозможно перекричать, слишком темно (сели на 2 этаже/или правильнее- на балкончике). Долго ждали официанта, в итоге подошел молодой человек, который как оказалось совсем не знал меню, видимо только начал работать. Долго выбирали напитки- ибо одного нет, второго, третьего.Причем каждый раз заказ у нас был принят, но потом официант возвращался и говорил-этого нет. То есть он и меню не знал и не знал чего нет в меню))) В итоге пришлось заказать чай, хотя ехала попить пива))) Меню маленькое, я не ем мясо и то, что было подходящее для меня и звучало приятно название- тоже отсутствовало... Поэтому мы решили уехать. Все были недовольны. Порадовал лишь оригинальный вход. И на этом все. Во второй же раз заехали днем с подругой. Тишина, быстро подошли, приняли заказ, улыбчивая девушка. Кухня шикарная! Вроде и продукты простые, а как сочетаются!!!!))) Ушли на этот раз довольные))
Анна 16 марта 2015, 10:43
Несколько раз были в этом гастропабе, но с каждым разом обслуживание было все хуже. В последний раз официанты не подходили принять заказ мин 20! Когда в итоге к нам подошли- полное равнодушие и отсутствие даже намека на любезность.
Традиционно сильное место паба-алкогольные коктейли;
Посетителям, кто хочет просто поесть и выпить что-то безалкогольное- выбрать особенно нечего.
Да, блюда с претензией на креативность, но кухня деградирует оч быстро, порции крохотные и в основном блюда невкусные, в тч пироги. Брускетта с куриным паштетом- приятное исключение.
Ерванд 18 января 2015, 12:40
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Всем привет. Много слышали об этом заведении, вчера решили посетить. Было нас шестеро и попытались попробовать всего, от закусок до коктейлей. Сразу что бросается в глаза это интерьер - интересный вход, красивый бар, мебель, стиль лофт и т.д. Обслуживание на уровне, нам досконально объяснили, из чего состоят блюда и напитки, что позволило сделать правильный выбор. Теперь о главном - еда :). Подали довольно быстро 5 -10 минут. Подача очень красивая, как и должно быть. Супы вкуснейшие. Я заказывал утку со сливами, это нечто, такую вкусную утку я еще не ел. Сочетание утки, слив, клементин, изюма и тыквенного соуса.... просто Браво!!! Пробовали коктейли, как алкогольные, так и безалкогольные. Сказать, что они вкусные, ничего не сказать. Пробовали и пироги - шикарные. Хочу отметить, что вся еда и напитки из натуральных и свежих продуктов и подобраны они просто безупречно. Вкусовые ощущения поражают. Да, и про десерт... Пробовали крем-брюле - сказка и тыквенный кекс с сорбетом - грандиозно. Есть один момент, изначально кажется, что порции маленькие и ими сложно наестся, но это только кажется. Мы ушли до отвала сытые и довольные. По деньгам - на 6 человек наш чек составил 5000руб. за вкуснейший ужин. Спасибо за такое приятное место, в которое хочется вернуться и не раз.
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте