Рестораны Москвы

Москвы
Например: Паприка
Ресторан

Food Embassy

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до последнего

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня европейская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до последнего
Понедельник с 12:00 до последнего
Вторник с 12:00 до последнего
Среда с 12:00 до последнего
Четверг с 12:00 до последнего
Пятница с 12:00 до последнего
Суббота с 12:00 до последнего
Воскресение с 12:00 до последнего
Принимаем

2.5

29 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Food Embassy по адресу Мира пр-т, д. 26, стр. 8

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Ресторан Food Embassy официально распахнул свои двери, приглашая первых посетителей познакомиться с очередным кулинарным детищем актрисы и телеведущей. В новом заведении, по словам Юлии Высоцкой, нашла отражение ее гастрономическая философия, которая подразумевает приоритет сезонных продуктов, смешение национальных традиций и мировых кулинарных трендов. Неудивительно поэтому, что в меню представлены блюда, которые популярны сегодня в таких признанных гастрономических столицах мира, как Нью-Йорк, Лондон или Гонконг.

Меню вегетарианское, десертное, детское, диетическое, еда на вынос, карта вин, постное
Музыка Жанр dj's, живая, фоновая
Парковка vallet parking
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения happy hours, вегетарианское меню, гриль, детское меню, еда на вынос, карта вин, карта коктейлей, разливное пиво
Специальные wi-fi, детская анимация, коптильня, летняя веранда
Скидки jsb
Развлечения barshow
Сайт http://foodembassy.ru
...
...

Меню ресторана Food Embassy

Рекомендуем попробовать!
Лосось, подкопчённый на ольховых опилках
480 р.
Classic smoked salmon (alder)
Салат Кобб 192 с цыпленком
550 р.
Kobb 192 salad chicken
Куриный бульон с аньолини
420 р.
Chicken broth with cheese agnolini
Филе морского окуня с мини-морковью, капустой пак-чой и соусом из лука-порей
750 р.
Redfish, baby carrot, bok choi, leek sauce
Панна котта с желе из ликера черной смородины
390 р.
Vanilla panna cotta, creme de cassis jelly
...

Отзывы о ресторане Food Embassy 29

2.5

29 голосов
Кухня
2.1
Интерьер
2.9
Сервис
2.3
Написать отзыв
Гость 8 марта 2017, 21:03
1
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
1
Всегда с уважением относились к Юлии Высоцкой и проявляли большой интерес к её проектам. Не остался незамеченным и ресторан Food Embassy на проспекте Мира. Посетив его однажды остались очень довольны уютной домашней атмосферой, дружелюбием персонала и естественно гастрономической философией. Ну и конечно без сомнения рекомендовали его друзьям, особенно для посещения семьями.
Вот и 08.03.2017 решили отметить праздник семьёй в этом заведении и ещё раз насладится кухней и прекрасной атмосферой. На то что нас посадили не за тот стол, который был забронирован за неделю, внимания решили не обращать, отнеслись с пониманием — праздник, много заказов, перепутали, забыли — человеческий фактор. Ну не портить же себе и окружающим праздничное настроение. В общем разместились сделали заказ, в очередной раз для себя восхитились приятным обслуживанием (не хочу обидеть если ошибусь, по моему официантку звали Валерия). Трапеза, включившая в себя аперитив, основные блюда, закуски, десерты, напитки заняла около двух часов. В это время начался занимательный мастер-класс, который увлёк детей, а организму взрослых посетителей позволил немного передохнуть от гастрономического изобилия. Далее в планах было испить бутылочку вина под выступление ранее обещанного артистов. Но сбыться этим планам было не суждено. Во время мастер-класса к нашему столу подошел администратор заведения и очень услужливо предложил закрыть счёт, освободить стол и поучаствовать в мастер-классе, объяснив что сегодня праздник, очень много желающих отметить его в заведении Юлии Высоцкой, в связи чем посещение заведения в этот день лимитировано для гостей двумя часами, о чём к сожалению они заранее забыли нас предупредить. Так же поступили с семьёй сидевшей за соседним столом, но объяснив что за их столом сейчас будет проходить мастер-класс и выделив на доедание заказанных блюд пятнадцать минут. Многое хотелось сказать в тот момент этому услужливому человеку. Но в очередной раз решили не портить себе праздник. Рассчитались. И ушли, решив, что ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy вычеркнут из нашего списка навсегда и уж тем более никогда не будет рекомендован к посещению близким людям.
Очень жаль, что подобно беспринципным торгашам, жажда наживы во время праздника в данном заведении оказалась выше уюта и семейных ценностей.
С искренним сожалением,
бывший посетитель ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Натэлла 10 мая 2016, 14:36
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Наше знакомство с Food Embassy началось по телефону, с просьбой к Татьяне помочь нам с организацией свадьбы в этом ресторане. Нас сразу подкупил такт Татьяны, её знание дела, улыбка и готовность идти на встречу и отвечать на любые вопросы. Свадьба будет только через месяц, на веранде, но мы уже ужинали там с друзьями несколько раз. Все блюда, которые мы пробовали очень нам понравились, а ещё добавьте к этому красивое оформление и аккомпанемент живой музыки и вы получите очень тёплое, вкусное и семейное место.
Ольга 7 мая 2016, 23:15
3
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
2
Дорого. Порции очень маленькие для таких цен. Заказала пюре,принесли 2 столовых ложки. Картофельное пюре было холодное. . Посадили на веранде. На подоконнике куча пыли. Хотелось взять перчатки Лены Летучей, пыль и грязь.  Цыпленок был неплохой,но холодный гарнир,долгое обслуживание для таких цен  разочаровали.
Ресторан

Beef Рояль

Пречистенская наб., д. 13, стр.1
Открылось 17 марта
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте