Рестораны Москвы

Москвы
Например: Репаст
Ресторан

Food Embassy

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до последнего

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня европейская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до последнего
Понедельник с 12:00 до последнего
Вторник с 12:00 до последнего
Среда с 12:00 до последнего
Четверг с 12:00 до последнего
Пятница с 12:00 до последнего
Суббота с 12:00 до последнего
Воскресение с 12:00 до последнего
Принимаем

2.5

29 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Food Embassy по адресу Мира пр-т, д. 26, стр. 2

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Ресторан Food Embassy официально распахнул свои двери, приглашая первых посетителей познакомиться с очередным кулинарным детищем актрисы и телеведущей. В новом заведении, по словам Юлии Высоцкой, нашла отражение ее гастрономическая философия, которая подразумевает приоритет сезонных продуктов, смешение национальных традиций и мировых кулинарных трендов. Неудивительно поэтому, что в меню представлены блюда, которые популярны сегодня в таких признанных гастрономических столицах мира, как Нью-Йорк, Лондон или Гонконг.

Меню вегетарианское, десертное, детское, диетическое, еда на вынос, карта вин, постное
Сайт http://foodembassy.ru
...
...

Меню ресторана Food Embassy

Рекомендуем попробовать!
Лосось, подкопчённый на ольховых опилках
480 р.
Classic smoked salmon (alder)
Салат Кобб 192 с цыпленком
550 р.
Kobb 192 salad chicken
Куриный бульон с аньолини
420 р.
Chicken broth with cheese agnolini
Филе морского окуня с мини-морковью, капустой пак-чой и соусом из лука-порей
750 р.
Redfish, baby carrot, bok choi, leek sauce
Панна котта с желе из ликера черной смородины
390 р.
Vanilla panna cotta, creme de cassis jelly
...

Отзывы о ресторане Food Embassy 29

2.5

29 голосов
Кухня
2.1
Интерьер
2.9
Сервис
2.3
Написать отзыв
Гость 8 марта 2017, 21:03
1
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
1
Всегда с уважением относились к Юлии Высоцкой и проявляли большой интерес к её проектам. Не остался незамеченным и ресторан Food Embassy на проспекте Мира. Посетив его однажды остались очень довольны уютной домашней атмосферой, дружелюбием персонала и естественно гастрономической философией. Ну и конечно без сомнения рекомендовали его друзьям, особенно для посещения семьями.
Вот и 08.03.2017 решили отметить праздник семьёй в этом заведении и ещё раз насладится кухней и прекрасной атмосферой. На то что нас посадили не за тот стол, который был забронирован за неделю, внимания решили не обращать, отнеслись с пониманием — праздник, много заказов, перепутали, забыли — человеческий фактор. Ну не портить же себе и окружающим праздничное настроение. В общем разместились сделали заказ, в очередной раз для себя восхитились приятным обслуживанием (не хочу обидеть если ошибусь, по моему официантку звали Валерия). Трапеза, включившая в себя аперитив, основные блюда, закуски, десерты, напитки заняла около двух часов. В это время начался занимательный мастер-класс, который увлёк детей, а организму взрослых посетителей позволил немного передохнуть от гастрономического изобилия. Далее в планах было испить бутылочку вина под выступление ранее обещанного артистов. Но сбыться этим планам было не суждено. Во время мастер-класса к нашему столу подошел администратор заведения и очень услужливо предложил закрыть счёт, освободить стол и поучаствовать в мастер-классе, объяснив что сегодня праздник, очень много желающих отметить его в заведении Юлии Высоцкой, в связи чем посещение заведения в этот день лимитировано для гостей двумя часами, о чём к сожалению они заранее забыли нас предупредить. Так же поступили с семьёй сидевшей за соседним столом, но объяснив что за их столом сейчас будет проходить мастер-класс и выделив на доедание заказанных блюд пятнадцать минут. Многое хотелось сказать в тот момент этому услужливому человеку. Но в очередной раз решили не портить себе праздник. Рассчитались. И ушли, решив, что ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy вычеркнут из нашего списка навсегда и уж тем более никогда не будет рекомендован к посещению близким людям.
Очень жаль, что подобно беспринципным торгашам, жажда наживы во время праздника в данном заведении оказалась выше уюта и семейных ценностей.
С искренним сожалением,
бывший посетитель ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Натэлла 10 мая 2016, 14:36
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5
Наше знакомство с Food Embassy началось по телефону, с просьбой к Татьяне помочь нам с организацией свадьбы в этом ресторане. Нас сразу подкупил такт Татьяны, её знание дела, улыбка и готовность идти на встречу и отвечать на любые вопросы. Свадьба будет только через месяц, на веранде, но мы уже ужинали там с друзьями несколько раз. Все блюда, которые мы пробовали очень нам понравились, а ещё добавьте к этому красивое оформление и аккомпанемент живой музыки и вы получите очень тёплое, вкусное и семейное место.
Ольга 7 мая 2016, 23:15
3
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
2
Дорого. Порции очень маленькие для таких цен. Заказала пюре,принесли 2 столовых ложки. Картофельное пюре было холодное. . Посадили на веранде. На подоконнике куча пыли. Хотелось взять перчатки Лены Летучей, пыль и грязь.  Цыпленок был неплохой,но холодный гарнир,долгое обслуживание для таких цен  разочаровали.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте