Рестораны Москвы

Москвы
Например: Фани Кабани

Сегодня работает с 12:00 до 06:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Русская кухня, авторская кухня, средиземноморская кухня

Заведение закрыто
Кухня русская, авторская, средиземноморская, паназиатская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 06:00
Понедельник с 12:00 до 06:00
Вторник с 12:00 до 06:00
Среда с 12:00 до 06:00
Четверг с 12:00 до 06:00
Пятница с 12:00 до 06:00
Суббота с 12:00 до 06:00
Воскресение с 12:00 до 06:00

3.8

12 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Можно ли объединить любовь к высокой авторской кухне, приверженность экологически чистым продуктам, эстетику в каждой детали интерьера и демократичные цены? Создатели нового ресторанного проекта O’Jules утверждают, что нет ничего невозможного. Даже если задача - возвести моду на здоровую органическую еду в разряд повседневного питания – кажется слишком амбициозной.

Хозяйка заведения Юлия Корелина – легенда индустрии развлечений, человек, давший второе дыхание жанру кабаре в нашей стране. Многие мужчины завидуют целеустремленности и таланту управления этой утонченной бизнес-леди. Параллельно с развитием развлекательной сети Cabaret (Le Rouge Cabaret, Show Girls), Юлия решила попробовать себя в роли ресторатора. O'Jules – ее второй ресторанный проект после открытого в прошлом году на Пушкинской площади одноименного паба.

Меню ресторана создавалось в коллаборации двух известных мастеров – Станислава Жукова и Евгения Евсеева. Почти каждое блюдо явилось результатом нешуточных баталий двух сильных творческих единиц. В итоге на свет появились настоящие гастрономические шедевры, сочетающие в себе гармонию вкусов и оригинальность подачи. Средиземноморская (с итальянско-греческим акцентом) и паназиатская кухня дополняется авторскими вариациями классических блюд Средней Азии, русской сигнатурой, мясом и рыбой на углях, а также диетической линейкой и фитнес-меню. Безусловные хиты из меню – салат «Ля-ля-фа» с копченой утиной магре, припущенной спаржей, кумкватом-конфи и листьями корна под малиновой заправкой; Севиче из морепродуктов в соусе юзу под легким салатом с заправкой из творожка и спелого дюшеса; горячий Паштет из печени бычка, запечённый под шапкой слоеного теста, с луковым вареньем и желе из портвейна. Флагманское блюдо лета – Дуэт гаспачо. Это не только неожиданное сочетание двух гаспачо в одной тарелке – огуречного и томатного, но и целый гастрономический мини-спектакль. На горячее шефы рекомендуют пробовать Миньон из филе мраморного бычка, который подается с трио пюре (из свеклы, шпината и картофеля) и соусом «Марель», либо Синекорый палтус с картофельными голубцами и соусом «Бернез-лайм». Король десертов в O'Jules - Шоколадно- апельсиновый торт. Для более яркого вкуса он подается с чашкой айриш-кофе и посыпается  крупной морской солью.

В ресторанной энотеке собраны образцы из лучших винодельческих регионов мира. Шеф- сомелье Андрей Резвухин открывает для истинных ценителей семь этажей винной карты. А шеф-бармен Дмитрий Базекин представляет собственную коктейльную коллекцию – комбинацию эксцентричных вкусов, только свежих ингредиентов и hand made сиропов.

Ресторан расположился в Марьиной роще, в 7 минутах езды от самого центра. Здесь нет проблем  с парковкой, а стоимость аренды в три раза ниже, чем на центральных улицах. Это позволяет держать средний чек на уровне 1500 рублей. Пространство ресторана составляют четыре отдельных зала, включая просторную летнюю веранду.

Время работы

Ресторан

ВС-СР: 12:00-00:00, ЧТ-СБ: 12:00-02:00

Зал караоке

Ежедневно: 21:00 - 06:00 

Специальные wi-fi
Развлечения спортивные телетрансляции, спортивные трансляции
Сайт http://www.o-jules.ru/
...
...

Меню ресторана O'Jules

Рекомендуем попробовать!
Тар-тар из вырезки фермерского бычка
650 р.
Сервируется соусом Bloody Mary
Винегрет с сыром Шавру
380 р.
Неклассический винегрет из печеной свеклы в сочетании со спелым авокадо, зернами граната, мякотью апельсина и грейпфрута, заправкой на основе белого бальзамического уксуса. Подается с козьим сыром
Уха приволжская
520 р.
Из мраморного сомика, палтуса и раков. С томленым картофелем и томатами. Сервируется икрой на мармеладе из водки
Стейк лосося
890 р.
С императорским рисом, жареными каштанами и соусом Супрем
Наполеон
280 р.
...

Отзывы о ресторане O'Jules 12

3.8

12 голосов
Кухня
3.7
Интерьер
3.7
Сервис
4
Написать отзыв
Влад 8 апреля 2015, 16:19
4
Кухня
4
Интерьер
3
Сервис
5
Хороший выбор вин. К сожалению не удалось отведать блюда данного заведения , но думаю , что вернусь и попробую. Атмосфера в день посещения была хорошая. Официантка Мария понравилась !
Оля 12 марта 2015, 13:22
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Заехали первый раз в O’Jules.Отличное место посидеть расслабиться и вкусно и необычно поесть.Не было блюда,кторое бы не понравилось,но ледяная рыба была выше всяких похвал.Удобно,что прнимают карты и вежливое обслуживание.
Зоя Неверова 11 марта 2015, 17:23
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Были с подругой на 8 марта в ресторане. Хочу заметить, что кухня обалденная, хотя от некоторых слышала обратное. Как говорится -видимо на вкус и цвет. Со своей стороны очень советую это заведение. С подругой решили, что будем собираться там по пятницам.
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте