Рестораны Москвы

Москвы
Например: Тарантино
Ресторан

Siberia Moscow

Сегодня работает с 12:00 до 06:00

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Русская кухня

Телефон ресторана:
+7 (495) 695-36-95

Кухня русская
Счет 2000 - 3000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 06:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 06:00
Суббота с 12:00 до 06:00
Воскресение с 12:00 до 00:00

3.5

24 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Специальные wi-fi
Сайт http://siberiamoscow.ru/
...

Меню ресторана Siberia Moscow

Рекомендуем попробовать!
Сыры плато
1620 р.
Пармеджано-Реджано, Мимолет, Тед-Де-Муан, Шавру, Рондин, Пикорино с трюфелем, Рокфор
Буррата
1590 р.
С розовыми томатами и заправкой из меда и базилика
Крем из тыквы с имбирем и молоком из кокоса
590 р.
С шитаки-темпура и пельмешками из куриных сердечек
Бефстроганов с фуа-гра
1400 р.
С картофельными драниками, малосольными огурчиками, грибами и соусом из лука-порей
Конфеты ручной работы
500 р.
Карамелла/трюфель-маракуйя/абрикос/пралине/матча
Капучино
340 р.
...

Отзывы о ресторане Siberia Moscow 24

3.5

24 голоса
Кухня
3.3
Интерьер
4.2
Сервис
3.1
Написать отзыв
Polina 12 октября 2016, 07:17
3.3
Кухня
2
Интерьер
5
Сервис
3
Добрый день! Также хочу поделиться впечатлениями от посещения данного заведения. Первый раз в "Сиберии" я была в 2014 году, нас с подругой пригласил туда друг иностранец и его партнеры! Вечер был великолепен, музыка потрясная, атмосфера супер, устрицы, паровые кальяны, в общем все было на уровне! Единственное "но"- очень много девушек на съеме и это видно невооруженном глазом! Напротив нашего стола сидел взрослый мужчина с девушкой и не стесняясь моих спутников смотрел на меня так, как-будто я ему что-то должна! Меня все это смущало и продолжалось так весь вечер, видимо он пытался понять, какие девушки сидят за нашим столом: съемные или нормальные и это читалось в его глазах! Видимо, для посетителей-мужчин данного заведения нормально сомневаться в статусе пришедших туда девушек, т к количества проституток просто зашкаливает! Счёт у нас тоже зашкаливал, а все потому, что после того, как мы закончили с подругой пить первую бутылку Дом Переньона, нам принесли новую, не спросив нас хотим ли мы ещё, и так они делали несколько раз! А мы в атмосфере веселья даже не проследили за этим! В итоге счёт в 300 тыс был оплачен нашим другом иностранцем, которого, как и нас ни о чем не предупреждали! Он был под в большим впечатлением, но на чаевые не поскупился, ведь по сути мы хорошо провели время, несмотря на то, что нас очень по-лоховски развели! Мы люди приличные и вечер решили завершить так, как он и начинался!
Помня данную атмосферу решили с другом, который там ни разу не был, посетить это заведение вновь! Он забронировал столик в сб вечером, в этот вечер должны были выступать "Градусы"! Днём он оплатил депозит и в назначенное время я приехала туда! О, Господа, а дальше- вообще слов моих нет! Такое отношение-это сверх хамство! Здравствуйте, 90-е! На входе стоял тот же молодой человек, который встречал нас ещё два года назад, я его узнала! С ним рядом ещё 3 охране ка! Он спросил меня к кому я приехала? Я объяснила, что у нас заказан столик на имя моего друга, который задерживается, будет чуть позже. Он посмотрел в свой листик, почесал свою светлую головушку и сказал мне: "Ждите моего спутника"! Меня даже не пустили внутрь, я стояла в пальто, как дура и ждала не понятно чего? Замечу, что при мне заходили непонятные девушки, повторюсь, совсем не понятные (с хвостиками, в чёрном, по мне даже плохо одетые, некоторые в возрасте с перекаченными губами на старое лицо) и он их пропускал! Кому-то отказывал во входе! А мне он просто говорил: "Ждите своего мужчину!" Такого унижения я не испытывала никогда!!! На мою просьбу посадить меня за заказанный нами стол он не отреагировал! Стоять в пальто у входа рядом с охраной и чувствовать себя шлюхой, которая должна дождаться своего мужчину, чтобы её, как и всех нормальных людей посадили за стол- это, Господа, уже ни в какие ворота не лезет! Ни один ресторан Москвы себе такого ещё не позволял! Или вы реально боитесь, что у ваших "работающих" женщин не первой свежести отнимут работу?! Дальше, больше, я устала ждать, вышла из заведения, дождалась своего друга и мы зашли вместе, он назвал своё имя, номер стола и нас опять заставили ждать! После 10 мин позорного ожидания, к нам вышел товарищ, который объявил нам о том, что они готовы вернуть нам депозит и нам отказано во входе! Браво, Сиберия!!! Такого унижения и хамства к гостям я не видела никогда! Ни один ресторан Москвы себе такого не позволял! Я не видела такого заграницей! Это что-то новенькое в моей практике! Никогда больше я посоветую это заведения друзьям иностранцам и своим знакомым! В могу мы уехали в "Бальцы Росси", потом в Дюран, неплохо провели время, но осадочек остался! Желаю руководству "Сиберии" и самому ресторану процветания! Хотя с вашей примитивной политикой, которая не укладывается в голове, далеко не уедешь!
Отзыв о ресторане «Siberia Moscow / Сибирь» (Москва, Большая Никитская ул., 58)
Николай 25 марта 2016, 11:49
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Друг организовал мальчишник в Siberia и он запомниться всем надолго! Идеальная атмосфера была, музыка под настроение, виски первоклассный, шоу за барной стойкой завораживало и вызывало желание заказывать и заказывать еще ) Особенно приятно, что бармен - девушка. Со входом проблем у нас не возникло, фейс-контроль вполне лоялен.
Екатерина 16 января 2016, 23:16
1.7
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
1
Подруга справляла день рождения в пятницу. Заказали стол по депозиту в 25000 рублей. Всех гостей попросили приехать 22.00. Несколько девушек гостей приехали к 11.30, причем не первый раз посещали данное заведение и так же брали столы. Девушки очень красивые и дорого одетые. Их не пустили. Мы вышли с именинницей встретить их и думали без проблем решим вопрос. Но никто даже разговаривать не стал. И просьба пропустить гостей на день рождения просто осталась без ответа. Замечу, что гости были действительно очень красивые и дизайнерски одеты. А мимо с распростертыми обьятиями встречали мужчин взрослых в основном. И каких - то видавших виды девушек, которые проходили без промедления и каких-либо вопросов. Видимо для тех же мужчин, которые заходили в большинстве. Настроение полностью было испорченно у всей компании. Почему - то именниница должна бегать унижаться за свои же деньги, чтобы пустили красивых гостей. Полный абсурд. До этого бывали в этом ресторане раз пять, последний раз летом . Больше из нашей компании никто туда не пойдет. Ужасно испортили настроение. Создалось впечатление, что сиберия стала каким-то мужским клубом по сомнительным интересам.
Ресторан

Edge

ул. Верхняя Радищевская, д. 15, стр. 1
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте