Рестораны Москвы

Москвы
Например: Leroy

Сегодня работает с 12:00 до последнего

Средний счет: 1500 - 2000 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, авторская кухня

Заведение закрыто

Петровка ул., д. 2, ЦУМ, Отдельный вход с улицы Неглинная

м. Лубянка

Описание по SMS

Кухня европейская, итальянская, авторская, средиземноморская
Счет 1500 - 2000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до последнего
Понедельник с 10:00 до последнего
Вторник с 10:00 до последнего
Среда с 10:00 до последнего
Четверг с 10:00 до последнего
Пятница с 10:00 до последнего
Суббота с 12:00 до последнего
Воскресение с 12:00 до последнего
Принимаем

4.5

14 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Barlotti — это ресторан итальянской кухни с lounge баром, расположенный в ЦУМЕ, знаковой площадке Москвы. Традиционные блюда средиземноморья, уникальное расположение в самом сердце столицы и запоминающийся интерьер — вот что вы оцените в Barlotti в первую очередь.

Столичных гостей порадует наличие двух действующих входов: один вход с улицы, другой — из торгового зала ЦУМа на втором этаже. Barlotti — проект знаменитых создателей Buddha Bar, группы George V Eatertainment. Для George V это первый проект в России в формате «Restaurant Bar Lounge».

...
...

Меню ресторана Barlotti

Рекомендуем попробовать!
La Tartara di fassone
1050 р.
Тар-тар из говядины
L'insalata di Rucola e mazzancolle
750 р.
Салат из авокадо, рукколы, помидоров черри и Пармезана, окруженный слегка обжаренными креветками
La crema al porcini
990 р.
Крем-суп из белых грибов с диким сибасом
Il carre'd'agnello
1700 р.
Каре ягненка, обжаренное на гриле, с теплым фланом из артишоков, Пармезана и яйца, и сладковатым соусом из красного вина
Il Tortino al cioccolato
550 р.
Шоколадный флан с ванильным соусом и мятным парфе
...

Отзывы о ресторане Barlotti 14

4.5

14 голосов
Кухня
4.5
Интерьер
4.5
Сервис
4.5
Написать отзыв
Лиза 5 апреля 2015, 22:38
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Нас поразил стейк- филе миньон Блэк Ангус , приготовленный на угольном гриле , очень нежное и вкусное мясо, легкое , красивая подача, а цена нас сразила- всего 999 рублей, на закуску мы заказали вителлин тонату и карпаччо из осьминого , высочайшее качество и профессионально приготовлено, как рассказал официант осьминога томят при низкой температуре -12 часов и далее маринуют с овощами еще 3 часа,. Поход в Барлотти дал массу впечатление, очень красиво и сервис достойный.
Спасибо и до встречи! Рекомендую всем любителям вкусной еды.
Дмитрий 1 апреля 2015, 04:18
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
После шопинга в ЦУМе зашли в ресторан Барлотти, по рекомендации официанта заказали стейки миньон и рибай, нас поразил стейк, действительно Блэк Ангус прайм мраморности, приготовленный на углях да еще у них крутая американская печь гриль, а цена 999 р за 350 гр стейк - это очень дешево и вина по акции мерло Аргентина -1500 за бутылку при этом очень вкусное полнотелое с ароматом ягод,ну в общем были удивлены качеством и низкими ценами., и хорошим дружелюбным обслуживанием.
Любителям гриля очень рекомендую!
Инна 1 февраля 2015, 03:51
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Ресторан западного уровня, начиная с атмосферы, дизайн каждая деталь продумана , меню лучшее в Москве, блюда на гриле , пицца хрустящая, тонкая, вкусная, морепродукты и осьминог карпачо по особому приготовлены.Большой выбор вин, и цены на удивление низкие, первое впечатление, думаешь да мин на 10 тыс на человека, мы съели дорогие блюда- морепродукты и рыбу с бутылкой вина за 3,500 , наш счет был 8300 и это в самом дорогом торговом центре Москвы.
Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте