Рестораны Москвы

Москвы
Например: Che Bazza!
Ресторан

Bar Duck

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Американская кухня, европейская кухня, итальянская кухня

Заведение закрыто
Кухня американская, европейская, итальянская, французская, авторская, азиатская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 05:00
Суббота с 12:00 до 05:00
Воскресение с 12:00 до 00:00
Принимаем
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

BAR*DUCK – один из самых уютных, концептуальных и креативных арт-баров Москвы с летней верандой в духе Прованса и удобным месторасположением в сердце столицы, где вместе со вкусным блюдом подают и пищу для души.

Атмосферное место, насыщенное нестандартными идеями проводимых в нем событий, идеально подходит для столичных модников, которые ценят гастрономическую демократичность и коктейльное разнообразие в тандеме с оригинальной творческой еженедельной программой.

Интерьер BAR*DUCK объединяет в себе абсолютно не сочетаемые стили, при этом в единой картине бар смотрится ярко и необычно. Кирпичные стены, красочные акценты в мебели и элементах декора, мягкие и удобные кожаные диваны, а также удивительные детали и артефакты из разных времен и мыслей.

Пространство BAR*DUCK’а делится на три зала, отличных по своей атмосфере и настроению. На входе гости попадают в зал из красного кирпича с круглой черной барной стойкой в центре. Важной интерьерной деталью является раритетный мопед 40-х годов и светильники-зайцы в стиле «ХэллоуРэббит». Демократично расставленные столы на разный вкус и цвет, любимое развлечение молодежи – настольный футбол, сцена-трансформер, ну и фишка бара – «туалет-бункер», в котором должен побывать каждый - все это сочетает в себе своеобразные хипстерские ноты европейского паба.

Второй зал представлен в более изысканном стиле. Винтажный интерьер ресторана располагает к интересным посиделкам в кругу близких и приятных людей. А летняя веранда с видом на тихий московский дворик,cплетеными креслами теплых оттенков, абстрактными картинами и тяжелыми занавесками самым удачным образом подходит для уединения или творческого полета во время завтрака, ланча или ужина.

BAR*DUCK– место для незаурядных и интересных людей, любителей Кизи и Боланьо, ценителей артхаусного кино и современной литературы. Акцент в кухне поставлен на изобилие блюд на гриле, а в коктейльной карте - на ее разнообразие и простоту выбора. Наличие специальных предложений позволяет сытно и выгодно пообедать или позавтракать, а в особенные вечерние слеты единомышленников получить приятные комплименты от креативных барменов.

Вечером BAR*DUCK становится арт-площадкой для творчески-активных людей, а также предоставляет им возможность продемонстрировать свой потенциал на открытой сцене модного места. В баре еженедельно можно послушать оригинальную музыку разных исполнителей, оценить выставку картин, рукоделий или фото-коллажей, посмотреть театральные клубные перфомансы и короткометражные премьеры российских молодых режиссеров, в общем, наблюдать, созерцать, думать и наслаждаться искусством, в том числе гастрономическим.

Меню карта вин, мясное, постное, рыбное
Музыка Жанр dj's, лаунж
Вход face control
Парковка бесплатная
Предварительный заказ желателен
Предложения завтрак, карта вин, карта коктейлей, разливное вино, разливное пиво
Специальные wi-fi, банкет, кальян, летняя веранда, сцена, частная вечеринка
Скидки для постоянных гостей
Развлечения barshow, tv/video/dvd, кальян, спортивные трансляции, танцпол
Сайт http://bar-duck.com//
...
...

Отзывы о ресторане Bar Duck 2

0

2 голоса
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0
Написать отзыв
Zlidnya 30 января 2015, 13:03
Че вобще за название? Я его и прочитать то не могу, а уж идти туда тем более. Каждый месяц - куча новых заведений. А вот где качество и уровень?! Не понимаю..
Chestнок 30 января 2015, 13:03
моднявое место. все понра, кроме обслуживания. Но это не важно вобщем-то. Мы сами создаем свою атмосферу...
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте