Рестораны Москвы

Москвы
Например: Сбарро
Ресторан

Дарбази

Заказ столика: +7 (495) 150-19-12

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Грузинская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (495) 150-19-12 заказ столика

Кухня грузинская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 00:00
Понедельник с 12:00 до 00:00
Вторник с 12:00 до 00:00
Среда с 12:00 до 00:00
Четверг с 12:00 до 00:00
Пятница с 12:00 до 00:00
Суббота с 12:00 до 00:00
Воскресение с 12:00 до 00:00

3.7

9 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Дарбази по адресу Николоямская ул., д. 16

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Согласно грузинской народной поэзии, гостеприимство в этой стране ценится больше, чем храбрость, смелость и умелое владение оружием. Настоящее грузинское радушие москвичам показали создатели ресторана «Сахли», теперь, по просьбам самих этих москвичей, они открыли новый ресторан «Дарбази» на Николоямской улице. За кухню здесь отвечает Лилия Александровна Арутюнова-Медзмариашвили, сделавшая «Сахли» одним из самых «вкусных» мест в пределах Садового Кольца. «Дарбази» же стал для нее, так называемым, «бальзамом на душу», ведь сюда удалось включить все то, что с трепетом хранила ее память, но не вмещало меню «Сахли»: харчо из утки, молодой козленок, сваренный в молоке, пхали из зеленой фасоли, гебжалия с тархуном, мятой и мацони, пирог «Апельсинник» и многое другое. Все это в «Дарбази» готовится под бдительным взглядом Лилии Александровны из свежих продуктов, которые каждое утро доставляются в ресторан.

Загадочным словом «дарбази» в Грузии называется самая важная комната в доме – просторный зал, где собираются родственники и друзья во время хлебосольных застолий. Московский «Дарбази» располагается на месте конюшни в здании старинной усадьбы, но об этом напоминает лишь характерное строение крыши,  под которой уже создалась уютная атмосфера, которую не хочется покидать ни под каким предлогом ни в солнечные выходные, ни в хмурые будние вечера.

Парковка есть
Специальные wi-fi
...
...

Отзывы о ресторане Дарбази 9

3.7

9 голосов
Кухня
3.5
Интерьер
4.2
Сервис
3.4
Написать отзыв
Иван 18 марта 2019, 11:27
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Поздравляю! Кухня ресторана Дарбази вышла из штопора и поднялась на прежнюю высоту, все взято под контроль. Ресторан вновь радует высоким качеством блюд и высоким уровнем обслуживания. Молодцы! Но не забывайте, за вами пристально наблюдают небезразличные к вам гости..! Пожалуйста, не расслабляйтесь, быть лучшими это тяжелый труд, это целое искусство!!! Добра вам и процветания!
Иван 4 марта 2018, 20:37
3
Кухня
1
Интерьер
5
Сервис
3
За последние пол года кухня Дарбази сорвалась в штопор и летит без тормозов вниз. Будет весьма горько, если этот некогда всесторонне хороший ресторан будут обходить стороной ценители высокой кухни. На стол клиентам стали подавать блюда приготовленные из самых дешевых продуктов и зачастую далеко не первой свежести, что ранее было здесь недопустимо. Нам неведомо, что произошло, но контроля качества здесь больше нет…
Наталия 30 марта 2015, 17:09
3.7
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
4
Были 27.03.2015 г. Столик заказали заранее на 10 человек. Тем не менее, нас посадили практически на проходе, сдвинув 2 столика. На них была положена доска, которая постоянно шаталась. Официанты внимательные, подсказывали по меню, поставили цветы в воду. Внешне были как на подбор – молодые грузины.
Мне понравились пхали, хачапури, сациви, хинкали. А вот овощи на гриле (по меню – овощной шашлык) категорически не понравились. Очищенные от кожуры 1 помидор, 1 баклажан и 1 перец были совершенно безвкусны. Без грузинских специй, без запаха дымка, даже без соли! Не ожидала такого блюда от «За кухню здесь отвечает Лилия Александровна Арутюнова-Медзмариашвили, сделавшая «Сахли» одним из самых «вкусных» мест в пределах Садового Кольца. «Дарбази» же стал для нее, так называемым, «бальзамом на душу», ведь сюда удалось включить все то, что с трепетом хранила ее память, но не вмещало меню «Сахли»: харчо из утки, молодой козленок, сваренный в молоке, пхали из зеленой фасоли, гебжалия с тархуном, мятой и мацони, пирог «Апельсинник» и многое другое. Все это в «Дарбази» готовится под бдительным взглядом Лилии Александровны из свежих продуктов, которые каждое утро доставляются в ресторан».
Брали также гебжалию, «Сухумский маяк», салат «Абхазская осень», форель, клыкач из дровяной печи.
Мукузани – то самое, настоящее. Хороши и домашние лимонады, компот из фейхоа.
Вечером почти все столики были заняты.
+Прекрасный вай-фай. Хорошее обслуживание. Хороший интерьер.
-Не очень удобное месторасположение. Плохая звукоизоляция в туалете (перегородки не доходят до потолка, очень хорошо всё слышно!)
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте