Рестораны Москвы

Москвы

Сегодня работает с 17:00 до 06:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Авторская кухня

Заведение закрыто
Кухня авторская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 17:00 до 06:00
Четверг с 17:00 до 06:00
Пятница с 17:00 до 06:00
Суббота с 17:00 до 06:00
Принимаем

3.7

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО

PPL – модная точка на карте ночной Москвы. Дословно – For People by People – «Создан людьми. Для людей». Основная идея заведения заложена в названии – PPL придуман теми и адресован тем, кто создает актуальное пространство, определяя тенденции поколения.

Создатели PPL стремились отразить в проекте самые актуальные мировые тенденции и создать нестандартное модное пространство, в том числе и музыкальное, в котором было бы комфортно находиться самым разным людям, и по роду деятельности, и по мировосприятию.

Живая, вибрирующая атмосфера PPL, неординарный, полный цвета и света интерьер, понятная каждому, но при этом креативная кухня, барный лист и винная карта - каждый найдет для себя что-то особенное.

PPL расположен на Якиманской набережной, неподалеку от Красного Октября – места сосредоточения модных клубов, ресторанов, шоу-румов и галерей – и все же стоит немного особняком, не смешиваясь с общей массой заведений. Тем самым олицетворяя суть концепции проекта – в центре mainstream’а, но не в общей массе.

Команда PPL собрала самых лучших представителей своего направления, на счету которых не один яркий проект. Дизайн от Юны Мегре, авторские коктейли от Дмитрия Пинтелина. Шеф-повар Дмитрий Яковлев создал концептуальное меню, включающее как блюда must, обязательные для клубного формата, так и авторскую гастрономию. Главная составляющая – модные европейские музыкальные привозы каждую неделю, самые популярные диджеи-резиденты всемирно известных клубов.

Расположение центр
Меню карта вин
Музыка Жанр dj's, концертная программа
Вход face control, свободный
Парковка бесплатная, есть, охраняемая
Предварительный заказ для групп, желателен
Предложения гриль, разливное вино
Специальные wi-fi, летняя терраса
Развлечения дискотека
Сайт http://ginza.ru/restaurant/PPL
...
...

Меню ресторана PPL

Рекомендуем попробовать!
Тар - тар из лосося
710 р.
Салат с картофельными чипсами и куриной печенью
760 р.
Картофельный крем-суп с мини-хачапури
300 р.
Утиная грудка хойсин с лапшой из цуккини
820 р.
Наполеон
440 р.
...

Отзывы о ресторане PPL 1

3.7

1 голос
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
3
Написать отзыв
Лёня 27 января 2014, 09:36
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4
Часто отдыхаем с друзьями в клубе "PPL". Посещаем строго раз в месяц, чтобы хорошенько расслабиться. Большое спасибо персоналу за отличное обслуживание и за чуткость - узнают и встречаю с улыбкой на лице постоянных клиентов. Вся наша компания благодарна поварам за вкусные блюда. Но и конечно не могу не отметить классную музыку, благодаря опытному продвинутому диджею.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте